Здравствуйте, такая ситуация. Я вышла замуж, сестру мужа знала заочно. Но дело в том , что она ничего не выкладывала вообще в соц сети. Как только я появилась в ее жизни, она начала губы качать, ногти и ресницы ( до этого она ничего не делала) потом начала фотки выкладывать. Ей 40, мне 20
Мм, и?)) Захотела изменений, зачем то еще копаетесь в этом
""Как только я появилась в ее жизни,""""....у вас проблемы с самооценкой и с головой вцелом.....
Хреновенько вы на людей влияете. Того глядишь и муж начнет на ноготочки записываться, а там и свекровь, свёкр, соседи...
Причин, такого поведения сестры может быть много, что именно вы не можете принять или понять?
А нафига ее понимать? Живи свою жизнь
И что?)) вы тут при чем?)
Знаю полным полно девушек и женщин, кто не вёл соц сети и не особо следил за внешностью, потом в какой-то момент записались на ноготочки, потом на бровки, потом губки и потом в соц сеть это выкладывают.
Моей тетке 70 лет, она вечно в движухе и тоже резко начала ходить на брови и ведёт страничку. И мужчину даже нашла.
И что?)) вы тут при чем?)
Знаю полным полно девушек и женщин, кто не вёл соц сети и не особо следил за внешностью, потом в какой-то момент записались на ноготочки, потом на бровки, потом губки и потом в соц сеть это выкладывают.
Моей тетке 70 лет, она вечно в движухе и тоже резко начала ходить на брови и ведёт страничку. И мужчину даже нашла.
Да вы что) я просто не встречала таких женщин. Для меня это открытие, что люди в возрасте могут так резко поменяться.
Спасибо)
Она может быть квазимодой или худшим человеком в мире. Она его родня. О ней говорите только хорошее. А про себя думайте, что хотите. Если будите ее закидывать фекалиями, баллов вам это не прибавит.
Никак. Пусть делает что хочет, вам какое дело? Влезете, может скандал получится. Не трогает вас, так пусть хоть на пи*зде ходит... или на ушах!
Самооценкой у меня все в порядке) и головой тоже.я успешная красивая девушка. У нас есть все, свой бизнес имею, машина и дом. Так что вы явно ошибаетесь.
У вас проблемы с самоидентификацией...если думаете что влияете как то на жизнь чужого человека...Она про вас скорее всего вообще не думает...зачем вы ей?? Молодая женщина думает о деньгах, о кавалерах и своих хотелках...но явно не вы центр её вселенной)))...Поэтому смешно---что вы как-то ""появились в её жизни""))
Такая самоуверенность... Может она мужика нашла или новый коллега по работе появился. Из-за какой- то дуры внешность менять смешно