Гость
Статьи
Подарки мужа

Подарки мужа

Девушки только замужние или которые были в браке !)ответьте пожалуйста, как у вас обстоят дела с существенными подарками от мужей ? Как часто вам могут подарить хороший подарок например шубу или бриллианты ?муж все делает для семьи ,наших детей ,но чего то реально существенного не дарит ,жены других мужей я вижу все в кольцах,часах Ролексах ,начинаю накручивать себя ,что меня не ценят 🤦🏽‍♀️,ходим по магазинам ,покупаем необходимое ,а я хотела бы шубы и кольца ! можно ли ведь в любой ситуации как то подсуетиться и найти вариант купить любимой жене что-то ,что ей хочется?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шубы с часами не дарит так как я это не люблю, но все остальное муж мне дарит. Начиная от красивых камушков, которые я люблю помыть, посушить, а потом на солнце разглядывать как они переливаются разными цветами и заканчивая ювелирными украшениями. То есть не важно сделанный своими руками или купленный, цена вообще не парит меня. Главное внимание мужа)
Да даже элементарному киндеру, мини сюрпризу находя после работы у него в рюкзаке рада всегда))
У меня почти вся коллекция собрана из единорожек и пчелок😅
Так что даже не парьтесь по тому кому и что дарят в других семьях.

Гость

Шубы и кольца ??)
Моль сьест)
То ли дело : дома , квартиры , а / м ..))
А главное : здоровых детей и чтоб не было проблем родить ,вырастить и развивать ..
Если мужчина может женщине подарить счастливое материнство = дорогого стоит !

Гость

можно подсуетиться и дать тебе по эболу

Гость

А как вы оцениваете семейный бюджет? Если у вас доход на семью 60 тыс., о каких шубах идёт речь?

Гость

Мне шуба ни к чему, у нас зимой тепло).
Бриллиантики есть, но они вовсе не самые лучшие друзья.

Гость

Ты бешеная

Гость

Если вы вращаетесь в кругах, где у каждой второй Ролексы имеются, то действительно странно, почему у вас до сих пор их нет.

В ролексах.
С али экспресса.
За 399 рублей 😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: