Гость
Статьи
Семья разбита

Семья разбита

Расторжение брака после пару месяцев после свадьбы. Изначально он был другим
До брака мы жили 2, 5 года. Все было хорошо. После брака, началось
То он стакан швырнул разбил, чем напугал …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она тоже не видит смысла в таком "капитане". Жила без него и дальше проживет. Блин, благодетель нашелся. Фамилию свою дал, значит в семью взял. А сам нахлебником живет у Автора

Про нахлебника тема не раскрыта.

Гость
Томич

Тут да - и про старуху бывает порнуха. Я не знаю, что и как там было, но, думаю, 2.5 года бабского демо-режима сделали своё дело. В общем, попал мужик.

Какэто попал? Он жил у неё в квартире. Она его обслуживала. И он попал? Пусть валит на все 4 стороны.

Гость
Томич

Кто "вы" и кто "заводит"? Вы свечку держали или патамушта?

Держала. Собственными глазами видела половой акт моего уже бывшего мужа, не со мной конечно😂

Гость
Томич

Вопрос не в месте жительства, а в понимании сути брака. Это не мужик идёт к бабе в семью, а он берёт её в свою семью. Даёт ей свою фамилию. Заботу о ней. Помощь на жизненном пути. От того, дворец это или шалаш, суть не меняется. Капитан на корабле один. И капитан не может быть боцманом, а боцман - капитаном. Равно, как и корабль не пойдёт в рейс без обоих. Баба, пытающаяся заместить роль мужика, так и будет жить без мужика. В данном случае я вообще не вижу смысла в её замужестве.

Капитан! Корабль сначала купи свой, потом боцмана туда заведешь и будешь командовать. На чужом корабле ты никто, нечисть мудешная.

Niki
Гость

Капитан! Корабль сначала купи свой, потом боцмана туда заведешь и будешь командовать. На чужом корабле ты никто, нечисть мудешная.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Niki
Томич

Чувиха, я сказал то, что сказал. Не хватает тяму одуплить тему? Тогда лезь на шконку и закемарь.

Ну понятно всё с тобой. По какой статье чалишься ???? Ст.228 небось, хотя нет, скорее всего тазик украл 🤣🤣🤣🤣. Не могу, такие ржачные вы тут сидите порой. Херечат сидят, тупездные советы раздают. Фромугу захлопни свою и сиди тихо, мальчик .

Гость

Какэто попал? Он жил у неё в квартире. Она его обслуживала. И он попал? Пусть валит на все 4 стороны.

Про место жительства я уже написал выше. Читайте внимательно. И, да, на его месте я бы тоже послал и её, и этого "подарка" от левого члена. С бабами, не понимающими, что такое семья и брак, семья и брак невозможны.

Гость

Держала. Собственными глазами видела половой акт моего уже бывшего мужа, не со мной конечно😂

Так это проблемы ваши и вашего мужа. Зачем это адрессуете мне?

Гость

Вы меня знаете лично, чтобы себе позволять общаться со мной в таком тоне? Или вы очередная блаблабла?

Niki

Ну понятно всё с тобой. По какой статье чалишься ???? Ст.228 небось, хотя нет, скорее всего тазик украл 🤣🤣🤣🤣. Не могу, такие ржачные вы тут сидите порой. Херечат сидят, тупездные советы раздают. Фромугу захлопни свою и сиди тихо, мальчик .

Так с вами тоже всё понятно! ;)

Автор
Томич

Так с вами тоже всё понятно! ;)

Мужчина. Вы о чем? Какие чужие прицепы и тд? Он в ребёнке души не чает.Ребенок хорошо учится, послушная. Родной отец общается с нами хорошо, никакой агрессии нет ни в чью сторону. С отцом ребёнка я рпюазошлпсь от его измен и онто не стал отрицать. А мой нынешний не знаю почему так себя ведёт. Может на рыбалку и охоту давно не ездил. Или на работе завал. Может ещё что-то. Я не пойму сама. Не надо про мат. Ценности говорить если вы не знаете. У нас 2 машины японца. Моя и его. До брака купленные. Зачем вообще в эту тему лезть если ничего не можете сказать а лишь бы выплеснуть негатив.

Niki
Автор

Мужчина. Вы о чем? Какие чужие прицепы и тд? Он в ребёнке души не чает.Ребенок хорошо учится, послушная. Родной отец общается с нами хорошо, никакой агрессии нет ни в чью сторону. С отцом ребёнка я рпюазошлпсь от его измен и онто не стал отрицать. А мой нынешний не знаю почему так себя ведёт. Может на рыбалку и охоту давно не ездил. Или на работе завал. Может ещё что-то. Я не пойму сама. Не надо про мат. Ценности говорить если вы не знаете. У нас 2 машины японца. Моя и его. До брака купленные. Зачем вообще в эту тему лезть если ничего не можете сказать а лишь бы выплеснуть негатив.

Автор, все будет хорошо. Я Вам и искренне желаю всего самого прекрасного. Удачи ❤️

Niki

Слушайте Вы ,недоэксперты и томичи херовы. Во первых живут в ЕЁ квартире, это не она привела своё чадо, чтобы какой то Х…й стаканы разбивал , во вторых я не думаю, что автор дохера просила у своего мужа, я про материальное говорю ценности , и бытовые в том числе , в третьих она сама будет решать и решит свой вопрос. В таких *** советчиках, с маленьким х….ем как у Вас, и ничего не добившиеся в жизни чуханы не нуждается. Пошли отсюда.

Ну значит она дура, раз залипла на примака и приспособленца. Кто ей Буратино? Наверное другие не клюют на бракованную самку 😆

Ясно тебе, старая кошелка с раздолбанным ведром? 🤮

Автор

Негатив пошёл сперва не на вас, а на дур-комментаторш. Дальше - закрутилось-завертелось, Извините, если зацепил. Но свою первоначалюную версию не исключаю. Информации мало. А вообще... нужно вам двоим больше общаться.

Автор
Томич

Негатив пошёл сперва не на вас, а на дур-комментаторш. Дальше - закрутилось-завертелось, Извините, если зацепил. Но свою первоначалюную версию не исключаю. Информации мало. А вообще... нужно вам двоим больше общаться.

Ну всю информацию нереально конечно же написать, да и кто будет читать простыни. У меня в окружении была одна подруга её муж нереалованный как мужчина, алкаш, куча кредитов, отец его мать бил или убил на глазах(не помню подробностей) , короче психика подорвана.Ребёнок у них заикался, кот шугливый, она вечно побитая. Но мой то куда ломанулся я ему говорила, про них, он знает их. Я сказала вот селитесь рядом за стенкой, и хвалитесь друг перед другом кто больше женщину свою побил, ну а что..Я морально убита, не могу его простить. Именно после брака как подменили.

До брака жили 2.5 года...
А нафуя в захс поперлись?
Вот чтобы что?
Нормально же жили.

Автор

Ну всю информацию нереально конечно же написать, да и кто будет читать простыни. У меня в окружении была одна подруга её муж нереалованный как мужчина, алкаш, куча кредитов, отец его мать бил или убил на глазах(не помню подробностей) , короче психика подорвана.Ребёнок у них заикался, кот шугливый, она вечно побитая. Но мой то куда ломанулся я ему говорила, про них, он знает их. Я сказала вот селитесь рядом за стенкой, и хвалитесь друг перед другом кто больше женщину свою побил, ну а что..Я морально убита, не могу его простить. Именно после брака как подменили.

Мой пример диаметрально другой. Мы с моей сперва 2 года дружили, общались, в кино ходили... Без "постели". А когда поняли, что это всё-таки любовь, а не влюблённость, то решили пожениться (венчание). Но у каждого из нас было одно условие - абсолютно никаких "хвостов" из прошлого, начинаем жизнь с нуля, как и должно было быть 25 лет назад. В детали вдаваться не буду, но живём душа в душу. Много разговариваем, слушаем и слышим др. др.

Гость
Томич

Так это проблемы ваши и вашего мужа. Зачем это адрессуете мне?

Нет у меня больше проблем, потому что мужа нет и больше никогда не будет. Дети это главное в жизни каждой женщины! А мужики пусть сами себя обслуживают. Дур больше нет

Гость
Эксперт

Ну значит она дура, раз залипла на примака и приспособленца. Кто ей Буратино? Наверное другие не клюют на бракованную самку 😆

Ясно тебе, старая кошелка с раздолбанным ведром? 🤮

Член ещё стоит? Посмотрим, кому ты нужен будешь с висящим членом)

Гость
Эксперт

Вот чтобы что?
Нормально же жили.

А на фига вы нас в ЗАГС тащите? Застолбить хотите. Нет, уж лучше одной и свободной

Гость

А на фига вы нас в ЗАГС тащите? Застолбить хотите. Нет, уж лучше одной и свободной

ЗАГС - дело обоюдодобровольное. Встречный вопрос - а на фига соглашаетесь, если мужик не нужен?

Гость

Нет у меня больше проблем, потому что мужа нет и больше никогда не будет. Дети это главное в жизни каждой женщины! А мужики пусть сами себя обслуживают. Дур больше нет

Очень хочется услышать ваше мнение лет так через 20-30.

Автор
Эксперт

Вот чтобы что?
Нормально же жили.

Все шло гладко, ничего не предвещало плохого. Все всех устраивало,мы полюбили друг друга, по мимо любви появилась привязанность, ответственность, желание делать все для нашей семьи. Раньше такого у меня небыло, первый парень мне попался у котрого руки из нужного места растут, который берет телефон всегда, звонит, не отходит когла болеешь, делает подарки по мимо праздников.про быт вообще молчу. Генералим вместе, обед - ужин всей семьёй делаем (не всегда, но частенько). И вот что-то пошло не так. Агрессия вылилось на меня. Но почему? Потому что я самый близкий у него человек, или я виновник. Вот и думаю теперь

Автор

Все шло гладко, ничего не предвещало плохого. Все всех устраивало,мы полюбили друг друга, по мимо любви появилась привязанность, ответственность, желание делать все для нашей семьи. Раньше такого у меня небыло, первый парень мне попался у котрого руки из нужного места растут, который берет телефон всегда, звонит, не отходит когла болеешь, делает подарки по мимо праздников.про быт вообще молчу. Генералим вместе, обед - ужин всей семьёй делаем (не всегда, но частенько). И вот что-то пошло не так. Агрессия вылилось на меня. Но почему? Потому что я самый близкий у него человек, или я виновник. Вот и думаю теперь

Коли это действительно так, то тут вам точно ни кто не поможет. Тут будет только флуд и срач. Вам надо самой всё проанализировать, что могло пойти не так. И не за ближайший период, а годика так за 2-3. Провести т.с. "сравнительный анализ". Особенно - своих действий.

Гость
Томич

Очень хочется услышать ваше мнение лет так через 20-30.

Мне тогда будет 90-100 лет. Всё ещё хотите услышать моё мнение?

Гость
Автор

Так спросите у него в чем дело. Язык для чего у людей? И первый парень от которого у вас дочь? Что пошло не так? Это повторение пройденного?

Автор
Гость

Так спросите у него в чем дело. Язык для чего у людей? И первый парень от которого у вас дочь? Что пошло не так? Это повторение пройденного?

Ничего не говорит. И не скажет. Как это в его понимании он будет что то говорить, типа я мужик и я так решил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: