Расторжение брака после пару месяцев после свадьбы. Изначально он был другим
До брака мы жили 2, 5 года. Все было хорошо. После брака, началось
То он стакан швырнул разбил, чем напугал …
Вопрос не в месте жительства, а в понимании сути брака. Это не мужик идёт к бабе в семью, а он берёт её в свою семью. Даёт ей свою фамилию. Заботу о ней. Помощь на жизненном пути. От того, дворец это или шалаш, суть не меняется. Капитан на корабле один. И капитан не может быть боцманом, а боцман - капитаном. Равно, как и корабль не пойдёт в рейс без обоих. Баба, пытающаяся заместить роль мужика, так и будет жить без мужика. В данном случае я вообще не вижу смысла в её замужестве.
Капитан! Корабль сначала купи свой, потом боцмана туда заведешь и будешь командовать. На чужом корабле ты никто, нечисть мудешная.
Чувиха, я сказал то, что сказал. Не хватает тяму одуплить тему? Тогда лезь на шконку и закемарь.
Ну понятно всё с тобой. По какой статье чалишься ???? Ст.228 небось, хотя нет, скорее всего тазик украл 🤣🤣🤣🤣. Не могу, такие ржачные вы тут сидите порой. Херечат сидят, тупездные советы раздают. Фромугу захлопни свою и сиди тихо, мальчик .
Какэто попал? Он жил у неё в квартире. Она его обслуживала. И он попал? Пусть валит на все 4 стороны.
Про место жительства я уже написал выше. Читайте внимательно. И, да, на его месте я бы тоже послал и её, и этого "подарка" от левого члена. С бабами, не понимающими, что такое семья и брак, семья и брак невозможны.
Мужчина. Вы о чем? Какие чужие прицепы и тд? Он в ребёнке души не чает.Ребенок хорошо учится, послушная. Родной отец общается с нами хорошо, никакой агрессии нет ни в чью сторону. С отцом ребёнка я рпюазошлпсь от его измен и онто не стал отрицать. А мой нынешний не знаю почему так себя ведёт. Может на рыбалку и охоту давно не ездил. Или на работе завал. Может ещё что-то. Я не пойму сама. Не надо про мат. Ценности говорить если вы не знаете. У нас 2 машины японца. Моя и его. До брака купленные. Зачем вообще в эту тему лезть если ничего не можете сказать а лишь бы выплеснуть негатив.
Мужчина. Вы о чем? Какие чужие прицепы и тд? Он в ребёнке души не чает.Ребенок хорошо учится, послушная. Родной отец общается с нами хорошо, никакой агрессии нет ни в чью сторону. С отцом ребёнка я рпюазошлпсь от его измен и онто не стал отрицать. А мой нынешний не знаю почему так себя ведёт. Может на рыбалку и охоту давно не ездил. Или на работе завал. Может ещё что-то. Я не пойму сама. Не надо про мат. Ценности говорить если вы не знаете. У нас 2 машины японца. Моя и его. До брака купленные. Зачем вообще в эту тему лезть если ничего не можете сказать а лишь бы выплеснуть негатив.
Автор, все будет хорошо. Я Вам и искренне желаю всего самого прекрасного. Удачи ❤️
Слушайте Вы ,недоэксперты и томичи херовы. Во первых живут в ЕЁ квартире, это не она привела своё чадо, чтобы какой то Х…й стаканы разбивал , во вторых я не думаю, что автор дохера просила у своего мужа, я про материальное говорю ценности , и бытовые в том числе , в третьих она сама будет решать и решит свой вопрос. В таких *** советчиках, с маленьким х….ем как у Вас, и ничего не добившиеся в жизни чуханы не нуждается. Пошли отсюда.
Ну значит она дура, раз залипла на примака и приспособленца. Кто ей Буратино? Наверное другие не клюют на бракованную самку 😆
Ясно тебе, старая кошелка с раздолбанным ведром? 🤮
Негатив пошёл сперва не на вас, а на дур-комментаторш. Дальше - закрутилось-завертелось, Извините, если зацепил. Но свою первоначалюную версию не исключаю. Информации мало. А вообще... нужно вам двоим больше общаться.
Негатив пошёл сперва не на вас, а на дур-комментаторш. Дальше - закрутилось-завертелось, Извините, если зацепил. Но свою первоначалюную версию не исключаю. Информации мало. А вообще... нужно вам двоим больше общаться.
Ну всю информацию нереально конечно же написать, да и кто будет читать простыни. У меня в окружении была одна подруга её муж нереалованный как мужчина, алкаш, куча кредитов, отец его мать бил или убил на глазах(не помню подробностей) , короче психика подорвана.Ребёнок у них заикался, кот шугливый, она вечно побитая. Но мой то куда ломанулся я ему говорила, про них, он знает их. Я сказала вот селитесь рядом за стенкой, и хвалитесь друг перед другом кто больше женщину свою побил, ну а что..Я морально убита, не могу его простить. Именно после брака как подменили.
До брака жили 2.5 года...
А нафуя в захс поперлись?
Вот чтобы что?
Нормально же жили.
Ну всю информацию нереально конечно же написать, да и кто будет читать простыни. У меня в окружении была одна подруга её муж нереалованный как мужчина, алкаш, куча кредитов, отец его мать бил или убил на глазах(не помню подробностей) , короче психика подорвана.Ребёнок у них заикался, кот шугливый, она вечно побитая. Но мой то куда ломанулся я ему говорила, про них, он знает их. Я сказала вот селитесь рядом за стенкой, и хвалитесь друг перед другом кто больше женщину свою побил, ну а что..Я морально убита, не могу его простить. Именно после брака как подменили.
Мой пример диаметрально другой. Мы с моей сперва 2 года дружили, общались, в кино ходили... Без "постели". А когда поняли, что это всё-таки любовь, а не влюблённость, то решили пожениться (венчание). Но у каждого из нас было одно условие - абсолютно никаких "хвостов" из прошлого, начинаем жизнь с нуля, как и должно было быть 25 лет назад. В детали вдаваться не буду, но живём душа в душу. Много разговариваем, слушаем и слышим др. др.
Все шло гладко, ничего не предвещало плохого. Все всех устраивало,мы полюбили друг друга, по мимо любви появилась привязанность, ответственность, желание делать все для нашей семьи. Раньше такого у меня небыло, первый парень мне попался у котрого руки из нужного места растут, который берет телефон всегда, звонит, не отходит когла болеешь, делает подарки по мимо праздников.про быт вообще молчу. Генералим вместе, обед - ужин всей семьёй делаем (не всегда, но частенько). И вот что-то пошло не так. Агрессия вылилось на меня. Но почему? Потому что я самый близкий у него человек, или я виновник. Вот и думаю теперь
Все шло гладко, ничего не предвещало плохого. Все всех устраивало,мы полюбили друг друга, по мимо любви появилась привязанность, ответственность, желание делать все для нашей семьи. Раньше такого у меня небыло, первый парень мне попался у котрого руки из нужного места растут, который берет телефон всегда, звонит, не отходит когла болеешь, делает подарки по мимо праздников.про быт вообще молчу. Генералим вместе, обед - ужин всей семьёй делаем (не всегда, но частенько). И вот что-то пошло не так. Агрессия вылилось на меня. Но почему? Потому что я самый близкий у него человек, или я виновник. Вот и думаю теперь
Коли это действительно так, то тут вам точно ни кто не поможет. Тут будет только флуд и срач. Вам надо самой всё проанализировать, что могло пойти не так. И не за ближайший период, а годика так за 2-3. Провести т.с. "сравнительный анализ". Особенно - своих действий.
Так спросите у него в чем дело. Язык для чего у людей? И первый парень от которого у вас дочь? Что пошло не так? Это повторение пройденного?