Мне 34 года я веселая, жизнерадостная. Мужу не нравиться что я дома могу и спеть и потанцевать, могу покривляться, но муж считает что это детский сад. А почему нет? Я же дома. Раньше я как то молчала но сейчас уже нет сил терпеть. Выходит что с ним мне приходиться быть другим человеком, вести себя не свойственно себе даже дома. Когда нужно я серьезная, но быть постоянно деловой женщиной совсем не хочется. Как ему объяснить что дом это место где можно быть просто самим собой. #муж #темперамент
В лес такого мужика
тётка, разберись с мягьким знаком, не позорся
Помочь ему раскрепостится и подурачиться вместе с вами.
"Мужу не нравиться" пишется без мягкого знака.
Мне ваш муж не нравится. Нравиться там нечему.
У меня сестра так себя ведет, выглядит наигранно и не красиво, звучит шумно и раздражающе, ощущение, что человек всеми силами хочет привлеч к себе внимание показывая какой он жизнерадостный и легкомысленный хотя на самом деле это не так, и эта фальш видна и раздрожает.
Возможно это ваш случай, так лучше найдите другой способ более искренний.
Это вам понять надо, что не нужно в принципе заводить отношения с мужчиной, с которым нельзя быть собой. А мужу что-то объяснять бесполезно
Возможно, что Ваш муж не любит это рябечество, кривляния, ему хочется видеть рядом с собой взрослого , серьёзного человека. Если так, то просто не подходите вы друг другу. Спросите его, об этом
у вас разный темперамент, видимо.
да и может у мужа какие-то проблемы, из-за которых он не может радоваться, поэтому ваша радость раздражает его.
Лапочка! Девочка! Делай, что хочешь. Значит, тебя любят.
Автор, я обажаю таких как вы. Люди в которых кипит жизнь! Они и в 70 всеми любимы. От них исходит свет!
Качество танца и вокала высокое? Если нет, можно обучиться.
Забей и продолжай радоваться :))
А моему мужу как раз очень нравится что я такая - и порадоваться, пошутить, и покривляться могу). Ведь скучные жены это беда для мужиков.
Автор, тут необходимое условие, чтобы это всё было не для публики.
То есть, заниматться этим нужно, когда вы в комнате или каком-то другом помещении (кухня. ванная, коридор и т.д.) одна находитесь.
Мой муж долго терпел мои закидоны и однажды меня голую гонял по всей деревне с веником , я как раз парилась в бане а на улице между прочим снег шёл . Потом полгода не высовывалась в деревне . Одно хорошо , темно было и видел только сосед алкаш .