Муж на мои определенные желания начинает смеяться во весь голос как умалишенный, переигрывать, подразнивать. Но на тему не говорит. И потом это не какие-то сказочные желания. Например, говорю, нужна посудомоечная машина или сушилку для белья. Он начинает смеяться и издеваться. Я не прошу дорогой телефон или дорогую сумку. А такие вещи, чтобы быт стал легче и удобнее. А ещё может сказать, с чего ты взяла что посудомойка удобнее? Ты пользовалась? 🤦 все люди моют руками. И постоянно мне в сравнение детей из Африки. Но никогда не сравнит с людьми, к е лучше живут. #брак #быт #хозяйство #муж
Я бы бросила такого мужа скота. И да, посудомойка это очень удобно.
Так и что от нас требуется автор? Позвонить и пригрозить ему? Если не купит вам посудомойку то будет ему а-та-та-та-та?)) Как не бейтесь с ним все равно будет продолжать вести себя как дите малое.
Или же устраивайтесь на работу, откладывайте на посудомойку и проблема решена. А сушилка для белья чего тут над этим смеяться? На улице сушите белье или на балконе?
Нафиг такой муж?
Если объем посуды мал, то можно и без оной. У вас просто какое-то несовпадение, к психологу бы прогуляться, теоретически. Потом посудомойка - расходы воды, электричества, протечки, нагреватель, сломалась - забыли, как мыть вручную. Цунами прилетело, землетрясение разрушило - оз, ах, зачем что-то вкладывалист
Дело не в посудомойке, а в реакции мужа. Я считаю она неадекватная.
Автор, вы вышли замуж за жлоба, без ума и воспитания. Если у вас естть дети, то развестись и послатть вашего клоуна далеко будет сложно.
Предлагаю автору расхохотаться, когда муж решит что-то купить для авто (например) и сказать, что вообще то есть автобус, а раньше вообще на ослах ездили
Предлагаю автору расхохотаться, когда муж решит что-то купить для авто (например) и сказать, что вообще то есть автобус, а раньше вообще на ослах ездили
Я так и сделала в ответ на какой-то его вопрос. Он остолбенел и обиделся. Сказала, что? Приятно? А он ещё может добавить, мол не смеялся он так, что мне показалось.
Ну выбрала такого, живёшь с ним, значит тебя всё устраивает.
Посудомойка не только освобождает от мытья посуды:
1) Посуда всегда идеальная, как будто ее вычистили с содой, и какая-то как "вощеная" (как в ресторанах).
2) При ручной мойке остается микро-слой фейри и мы его едим, горячая вода из крана с хлоркой - некоторый забывают споласкивать.
3) При ручной мойке мы не засовываем руки в очень горячую воду, которую обеспечивает посудомойка. Поэтому посуда лучше продезенфицирована
4) Расход воды при ручной мойке выше, горячую воду посудомойка вообще не использует, а греет как стиралка
--Муж на мои определенные желания начинает смеяться во весь голос как умалишенный, переигрывать, подразнивать
Хахаха, и что только не скажешь, когда ты жлоб и паразит 😁
Если объем посуды мал, то можно и без оной. У вас просто какое-то несовпадение, к психологу бы прогуляться, теоретически. Потом посудомойка - расходы воды, электричества, протечки, нагреватель, сломалась - забыли, как мыть вручную. Цунами прилетело, землетрясение разрушило - оз, ах, зачем что-то вкладывалист
НЛО прилетело ещё что? Здесь даже не в мытьё, а то что раковина постоянно в посуде. Только помоешь, уже нужно готовить, есть и снова раковина полная. А так за день накопилась, и включаешь вечером, на утро все чисто
У меня есть посудомойка, но пользуюсь редко, только когда готовлю и всякие сковородки. Нас двое, за день 2-4 тарелки после салата или там супа помыть за собой вообще не проблема. Меньше минуты. Когда дети и разносолы, там бывало и по 2 раза в день загружали.
Ну так начни троллить его в ответ, раз такой тупoй. А не судьба правильно рассказать о том, что она тебе нужна? Видимо такое вот уважение к тебе
Дык ты допускаешь его издевательства, вот он и пользуется
это про что тема?
про то, как плохо женщинам не работать, не иметь своих денег, если муж хозяин- барин?
Замените мужа и посмейтесь Вы над ним и можете отправить его на ПМЖ к детям в Африке, я смотрю это его прямо дом родной
Фу, отстойник помишный. Вы от него полностью зависите по финансам?
Автор, так не обслуживай его в быту, пусть сам как-нибудь. Зачем ему готовить, обстирывать и т.д. Не ценит - не надо. И как тебя вообще угораздило за него замуж выйти
Могу понять сушилку... У меня например реально одежду негде сушить, балкон неудобный в этом плане. Зато ванная 15 квадратов, там сушилка прекрасно умещается..
Но посудомойку... Это сколько у вас посуды то? Вас там рать живет?
У нас на двоих посуды не скапливается никогда.. Она моется сразу 2 минуты и чисто..
У вас денег нет на посудомойку? Купи и он пусть свои тарелки сам моет.
У меня есть посудомойка, но пользуюсь редко, только когда готовлю и всякие сковородки. Нас двое, за день 2-4 тарелки после салата или там супа помыть за собой вообще не проблема. Меньше минуты. Когда дети и разносолы, там бывало и по 2 раза в день загружали.
Мы не питаемся только салатами. Салат идёт как дополнение к блюду из мяса. А если суп - кастрюля и сковорода точно, плюс доска отдельно для разделки мяса, доска отдельно для овощей, доска отдельно для хлеба и тд. Разные половники, лопатки, щипцы. Потом стаканы, чашки для чая, коя кофе. Очень много посуды получается.
Посудомойка в 3 раза меньше расходует волы чем мытье вручную.
Господи, да какая же благодать! Идешь куда хочешь, работаешь где посчитаешь нужным и по своему графику, встречаешься с кем хочешь, тратишь деньги куда душе угодно.
В мужжле есть смысл только когда оно регулярно доказывает свою полезность. Ведет себя по хамски и жмет деньги - все, это кусок экскриментов а не мужик..
Господи, да какая же благодать! Идешь куда хочешь, работаешь где посчитаешь нужным и по своему графику, встречаешься с кем хочешь, тратишь деньги куда душе угодно.
В мужжле есть смысл только когда оно регулярно доказывает свою полезность. Ведет себя по хамски и жмет деньги - все, это кусок экскриментов а не мужик..
Если мужлооо начинает попаламить или денег не давать, такой нафиг не нужен.
Автор, вы вышли замуж за жлоба, без ума и воспитания. Если у вас естть дети, то развестись и послатть вашего клоуна далеко будет сложно.
Вот я тоже не догоняю. Если она в декрете то почему не смотрела от кого рожает, никак финансово не подстраховалась? А если детей нет, то тем более зачем с таким жить, почему не пойти самой работать?
Могу понять сушилку... У меня например реально одежду негде сушить, балкон неудобный в этом плане. Зато ванная 15 квадратов, там сушилка прекрасно умещается..
Но посудомойку... Это сколько у вас посуды то? Вас там рать живет?
У нас на двоих посуды не скапливается никогда.. Она моется сразу 2 минуты и чисто..
У нас не скапливается, потому что моется. Но приходится мыть три раза в день. Я готовлю каждый день разнообразную еду.
Мы не питаемся только салатами. Салат идёт как дополнение к блюду из мяса. А если суп - кастрюля и сковорода точно, плюс доска отдельно для разделки мяса, доска отдельно для овощей, доска отдельно для хлеба и тд. Разные половники, лопатки, щипцы. Потом стаканы, чашки для чая, коя кофе. Очень много посуды получается.
Вы весь день что ли едите, из дома не выходите?
Так и что от нас требуется автор? Позвонить и пригрозить ему? Если не купит вам посудомойку то будет ему а-та-та-та-та?)) Как не бейтесь с ним все равно будет продолжать вести себя как дите малое.
Или же устраивайтесь на работу, откладывайте на посудомойку и проблема решена. А сушилка для белья чего тут над этим смеяться? На улице сушите белье или на балконе?
Ей губозакпточную машинку купить,
У автора муж неадекватный, кто знает как он отреагирует на купленную без него вещь. У меня подруга раз без мужа купила стол на кухню, лет 10 прошло, до сих пор он ее долбит этим столом.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Если автор нищенка, и не может позолить себе посудомойку, то это только ее проблема. Причем здесь муж и его деньги?