Как изменилась ваша жизнь после появления ребенка ? К чему можно подготовиться морально ? Изменились ли отношения с мужем ? #дети
я знала, что дети не спят , плачут, сами себя не могут занять
откуда знала?
Не знаю...
Маленьких или младших не было вокруг
С родителями не обсуждали..
Из воздуха? Книг? Кино? Простойго понимания смысла слова ребенок?
Не знаю, но знала
Так собственно, жизнь и поменялась..
Спищюшь, тупишь, на диване лежишь, с друзьями тусишь, из дома уходишь, домой не приходишь совсем не по своему выбору)))
Ну и страх за него, боль, если ему больно физически или морально... Об этом не особо задумывалась, но ничуть меня это не удивило, не удивляет до сих пор
После рожл реб жизнь меняется на 180°, аотнош с мужем - от тебя зависит
с первым ребенком изменится всё, с пятым - практически ничего не изменится.
С мужем отношения не изменились. Как отец он оправдал мои надежды.
Моральная подготовка. 1. Маленькие детки_ маленькие бедки)) 2. Ребенок быстро растет. Поэтому месячный оч отличается от трехмесячного и т.д. Очень интересно наблюдать за развитием ребенка и помогать ему развиваться. Первый раз зевнул, первый раз улыбнулся, первый раз поднял голову, лежа на животе, первый раз сам перевернулся и т.д. Здорово же! 3.Купите ребенку погремушки, сами читайте полезные книги по выращиванию детей.
Вам придется смириться, что будете переживать не только за себя, за свое здоровье, но и за ребенка … только гораздо сильнее. Очень редко будет свободное время. Надо приводить в тонус свое психическое и физическое состояние, чтобы достойно выдержать появление малыша. Ну и конечно много радости и Любви