Я не жду здесь комментариев по типу: дура, ***, мазохистка и прочее. Легко судить человека и ситуацию вы которой вы слава богу не были. Я бы хотела получить совет от тех, кто смог, кто ушел от тирана и вдохновиться историями, спасибо 🙏🏽
Знаю, проходила, с сожалению(
Я морально истощена была так, что вела себя уже неадекватно, кидалась на него как кошка ( скандал) и заепла его так морально, что он сам пошёл на развод подал. Единственное за что ему спасибо!
Ну брать и уходить. Если не хотите,чтобы вас потом показывали в криминальных новостях.
Дети есть?
Здесь только одна проблема-КУДА уйти. И если есть куда, то других проблем НЕТ-встаете и уходите. И навсегда вычеркиваете эту м-разь из своей жизни.
А что реально мешает уйти? Вызывайте скорую и уезжайте на скорой. Скажите, что вам плохо и вы умираете (тем более это не далеко от истины). За вещами пусть заедет ваш друг/брат/отец
Куда уйти: а где вы жили до встречи с этим мужчиной? Туда и уходите. Ещё можно найти работу с проживанием (Няня, домработница в дом, вахтовая работа, ещё можно снять комнату, если продать что-то из вещей и параллельно найти работу).
Собрала вещи и ушла ногами, продумала план , была уже каартира на готове , съемная. В его телефоне стерла все телефоны , попросила телефон , мол фото посмотреть полюбоваться, утром как ни вчем не бывало попрощалась с ним , типа пошла на работу и все))) с дикарями надо притворятся , я его в щеку поцеловала еще )))
Он лежал спал пьяный , я тихо ночью на ципках вещи собирала))) утром вызвала такси , он в шоке , потом рассказывал , что не ожидал, я сказала я предупреждала, что игра закончится, а он не верил
Пешком
Лучше уходить, когда мужа нет дома, а то добьёт...
Если уверены что хотите уйти, найдите центр по помощи женщинам, спросите это у фемок. А вообще на личном опыте могу сказать, что насилие над собой можно закончить. Мой перестал меня бить, когда действительно начал боятся, что я его убью ночью или отравлю. Или натравлю на него знакомых. Вот живем мирно, уже больше чем пол года, отношения стали даже лучше чем до насилия. При том что в периол насилия бил меня до фингалов и крови, повоевали и успокоились
Я морально истощена была так, что вела себя уже неадекватно, кидалась на него как кошка ( скандал) и заепла его так морально, что он сам пошёл на развод подал. Единственное за что ему спасибо!
Кстати. Все затянулось из-за такой же причины, после первого пересичения моих границ, я начала сама на него бросаться
Уйти ногами. С ручной кладью и документами. Вопрос куда. Ну это если родители далеко надо заранее подготовить. Типа, работа вахтой с проживанием, сиделка, няня в детдом и т.д. Это сами обдумайте исходя из ваших образования, профессии, физических и материальных возможностей.
Если уверены что хотите уйти, найдите центр по помощи женщинам, спросите это у фемок. А вообще на личном опыте могу сказать, что насилие над собой можно закончить. Мой перестал меня бить, когда действительно начал боятся, что я его убью ночью или отравлю. Или натравлю на него знакомых. Вот живем мирно, уже больше чем пол года, отношения стали даже лучше чем до насилия. При том что в периол насилия бил меня до фингалов и крови, повоевали и успокоились
дикари, тьфу ***
Т.е своей херррни в жизни те мало, те чужие подавай. Ну не дура?
И это отношения? Ты и твой муж дипилы
Когда сильно изобьет или глаз выбьет .
Больные конченн.ые отношения ..нефемка ....
Ничего не может успоаоиться ..он затаился ..дура
Походу только так и возможно, если уйдет он. У меня такой эмоциональной привязанности и зависимости от мужиков никогда не было. Раньше расставалась спокойно, за один день, с холодным сердцем. Сейчас ***, не знаю что должно случиться, чтобы я сделала этот шаг...
Куда уйти: а где вы жили до встречи с этим мужчиной? Туда и уходите. Ещё можно найти работу с проживанием (Няня, домработница в дом, вахтовая работа, ещё можно снять комнату, если продать что-то из вещей и параллельно найти работу).
У меня нет проблем абсолютно с жильем или работой. Я много зарабатываю, есть свои две квартиры. Вопрос не в том, куда уходить.
Собрала вещи и ушла ногами, продумала план , была уже каартира на готове , съемная. В его телефоне стерла все телефоны , попросила телефон , мол фото посмотреть полюбоваться, утром как ни вчем не бывало попрощалась с ним , типа пошла на работу и все))) с дикарями надо притворятся , я его в щеку поцеловала еще )))
Если бы я морально была бы настроена уйти, то и без этих махинаций спокойно бы ушла. Он не будет меня преследовать или угрожать убить, если я уйду. Он адекватный, когда не в гневе. У человека проблемы с головой просто, лечится он отказался, мол, на таблетках всю жизнь не просидишь.
Он лежал спал пьяный , я тихо ночью на ципках вещи собирала))) утром вызвала такси , он в шоке , потом рассказывал , что не ожидал, я сказала я предупреждала, что игра закончится, а он не верил
Что же екнуло в вашей голове, когда вы решили это сделать? Я жду этого момента больше всего на свете. Ведь если уйду сейчас — вернусь, будет плохо без него.
У меня нет проблемы КУДА. Я устала писать одно и то же, в посте было написано: поделитесь опытом, те, кто с таким сталкивался. Мне мнение диванных войск, которые не знают что это такое по опыту особо не нужно.
Как вы убедили его, в том, что если он еще раз ударит ему п"з"дец?))
Каждый думает что с ним это не случится, но я не только приняла что это случилось но и нашла как дать отает.
Поддерживаю вас, никогда не понять тем, кто это не пережил. Легко говорить о чем угодно в такой ситуации)) Тоже самое, я думаю, что если изменит, то уйдет из моей жизни сразу, без вариантов. Но моей подруге изменили и она не смогла уйти. Я поняла, что пока у меня нет какого-то жизненного опыта за плечами, я не имею права осуждать или как-то консультировать по этому вопросу.