#разлюбил Девочки, помогите. Женаты с мужем три года, ухаживал, женились, Венчаны, Есть ребенок.
Но муж стал холодным, он не разговаривает со мной, не целует, не обнимает, любой разговор ссора. Уже давно.в прошлом месяце предложил разъехаться, я так устала, не понимаю в чем дело.
Я никогда от него не слышу , что я красивая, никаких комплиментов, просто ничего, можем два дня не разговаривать.
Я моложе его на 11 лет, не урод, внимание на меня обращают. Дома чисто, готовлю, ребёнком занимаюсь. Неужели он просто разлюбил меня? Я так устала, мне самой хочется уехать от него
Вы сами ответили на свой вопрос
Сообщение было удалено
По вашему женщина после родов становится страшной?
Жалко вас конечно, но что поделать
Сообщение было удалено
Какая глупость, подлость и низость...🤦Во всех браках возникают кризисы - их надо вместе преодолевать, беречь свою Семью, работать над отношениями, а не бежать и предавать, что всегда легче и примитивнее, чем что-то строить и укреплять. Комплименты женщине нужно делать Всегда - хоть и после 20 лет брака, а не только в период распускания павлиньего хвоста при ухаживании! Вы не знаете красивых мам..? Или просто бездумно ляпаете такое..? Да, дети отнимают много сил, нервов и здоровья, но их мама всегда остаётся для достойного папы и семьянина самой лучшей и красивой - тем более, что он давал клятву верности в церкви, а не просто расписан! Сделал своей женой, ребёнка наверняка поосил, а теперь она вдруг "бракованной" оказалась, а он пойдет новое "счастье" искать?? Боже, упаси от людей с таким мышлением.🤦
Сообщение было удалено
Понятно, в жизни ты не реализовался наверное?
Обижен на что-то, мне тебя жаль ((
Сообщение было удалено
Да кто тебе сказал, нытик, что я пилю кому-то мозги?
Или не готовлю
Вытери сопли и иди с женского форума, пора становится мужиком
Какая глупость, подлость и низость...🤦Во всех браках возникают кризисы - их надо вместе преодолевать, беречь свою Семью, работать над отношениями, а не бежать и предавать, что всегда легче и примитивнее, чем что-то строить и укреплять. Комплименты женщине нужно делать Всегда - хоть и после 20 лет брака, а не только в период распускания павлиньего хвоста при ухаживании! Вы не знаете красивых мам..? Или просто бездумно ляпаете такое..? Да, дети отнимают много сил, нервов и здоровья, но их мама всегда остаётся для достойного папы и семьянина самой лучшей и красивой - тем более, что он давал клятву верности в церкви, а не просто расписан! Сделал своей женой, ребёнка наверняка поосил, а теперь она вдруг "бракованной" оказалась, а он пойдет новое "счастье" искать?? Боже, упаси от людей с таким мышлением.🤦
Как все таки вы правы😰
Пофлиртуй хотябы виртуально где нибудь , маленько легче станет , потом на новый уровень перейдешь
Охххуевший какой. Понимаем.Мне мой каждый день говорит- красота моя. Даже странно бывает: сижу помятая и нечесаная, а красота)
Сообщение было удалено
Хаха, наверное слушать советы твои, хлюпик, который в жизни ничего не добился?
Если ты не понял, то квартира останется мне с ребенком, но ты сейчас конечно будешь в шоке)
Съеду не я, а вот на счет злая, не могу терпеть мужиков как ты, сидит на форуме женском, а сам в жизни тише травы, ниже воды.
Сообщение было удалено
У вас осеннее обострение мании величия...Хозяин...🤦Мамонтов в дом тащите, обеспечивайте семью и делайте всё для улучшения качества её жизни, а потом уже будете указывать где чьё место.🙆
Сообщение было удалено
Речь о красоте после родов - вы эту бестактную тему сами затронули.🤦Тут, вижу, бессмысленно диалог вести и бисер метать.🧐
У нас тоже так было. Года 3 очень напряженные отношения. Муж стал оскорблять даже, непонятные обиды, даже избегал меня и общения со мной. Я ходила к 2 психологам. Проработала свои травмы и самооценку. Не скажу что они мне помогли, но я начала выстраивать границы. Вам тоже хочу посоветовать не быть жертвой. Ах я такая молодец, как Золушка, готовлю убираю и ребенка воспитываю, такая удобная и добрая. Нет. Предлагаю делить обязанности по дому. Ставить в приоритет свои хотелки. Я например стала уезжать на экскурсии в другие города. Бросила готовить и ему пришлось встать за плиту. Дала ему понять, что не чувствую вины и не пытаюсь быть хорошей и оправдываться. Напротив, показывала ему характер и бодались мы больше года. В итоге, сообщила, что подаю на развод и хочу быть счастлива. Помогло. Все утряслось. Поэтому не прогибайтесь. Держите границы. Не будьте жертвой, говорите с ним честно и искренне. Это конечно рискованно. Он ведь может и согласиться на развод. Но может и изменит свое отношение и возьмет себя в руки. Но вам однозначно надо дать ему понять, что решает не только он, но и вы.
Хаха, наверное слушать советы твои, хлюпик, который в жизни ничего не добился?
Если ты не понял, то квартира останется мне с ребенком, но ты сейчас конечно будешь в шоке)
Съеду не я, а вот на счет злая, не могу терпеть мужиков как ты, сидит на форуме женском, а сам в жизни тише травы, ниже воды.
👍🤝Так здесь можно анонимно показать, что он "сильный пол"...🤭В реале бы рискнул что-то подобное мужикам вякнуть...🙆
Я думаю у него другая 99%, подумайте, вспоминайте, где он, куда ходит , пропадает где-то
Он делает всё что бы вы сами ушли. Не унижайтесь, уходите.
Автор, я вас очень сильно поддерживаю и желаю Счастья вашей семье!🌸 Образуется всё ещё - образумится ваш благоверный - близкие и родные люди на дороге не валяются. А нет - локти будет кусать, да поздно... Помните, что мужчины на самом деле очень слабые и инфантильные - всё держится на наших хрупких женских плечах.🤨 Будем сильнее и мудрее!😉
У нас тоже так было. Года 3 очень напряженные отношения. Муж стал оскорблять даже, непонятные обиды, даже избегал меня и общения со мной. Я ходила к 2 психологам. Проработала свои травмы и самооценку. Не скажу что они мне помогли, но я начала выстраивать границы. Вам тоже хочу посоветовать не быть жертвой. Ах я такая молодец, как Золушка, готовлю убираю и ребенка воспитываю, такая удобная и добрая. Нет. Предлагаю делить обязанности по дому. Ставить в приоритет свои хотелки. Я например стала уезжать на экскурсии в другие города. Бросила готовить и ему пришлось встать за плиту. Дала ему понять, что не чувствую вины и не пытаюсь быть хорошей и оправдываться. Напротив, показывала ему характер и бодались мы больше года. В итоге, сообщила, что подаю на развод и хочу быть счастлива. Помогло. Все утряслось. Поэтому не прогибайтесь. Держите границы. Не будьте жертвой, говорите с ним честно и искренне. Это конечно рискованно. Он ведь может и согласиться на развод. Но может и изменит свое отношение и возьмет себя в руки. Но вам однозначно надо дать ему понять, что решает не только он, но и вы.
Спасибо, я попробую,все равно жить в таких отношениях не могу
Автор, я вас очень сильно поддерживаю и желаю Счастья вашей семье!🌸 Образуется всё ещё - образумится ваш благоверный - близкие и родные люди на дороге не валяются. А нет - локти будет кусать, да поздно... Помните, что мужчины на самом деле очень слабые и инфантильные - всё держится на наших хрупких женских плечах.🤨 Будем сильнее и мудрее!😉
Спасибо ❤
Оставьте его, не гонитесь за вниманием! Дайте сами себе любовь, ласку и внимание!
Вообще живите в свое удовольствие, займитесь собой, найдите хобби, выходите на работу.
Побалуйте себя, оставьте ребенка на выходные и езжайте куда-нибудь отдохнуть.
Будьте тоже холодной, не целуйте и не обнимайте, забейте вообще на него, на себе все внимание направьте. Он сам начнет суетиться и в себя придет.
А раньше всё время делал комплименты, обнимал и целовал и так 3 года за исключением двух месяцев? И никаких сор? На ровном месте?
не, не разлюбил, потерпи ишо. побольше старайся. вдруг оттает наш голубь? а любовь она такая да. когда абьюзят и хамят, не замечают и унижают.
Оставьте его, не гонитесь за вниманием! Дайте сами себе любовь, ласку и внимание!
Вообще живите в свое удовольствие, займитесь собой, найдите хобби, выходите на работу.
Побалуйте себя, оставьте ребенка на выходные и езжайте куда-нибудь отдохнуть.
Будьте тоже холодной, не целуйте и не обнимайте, забейте вообще на него, на себе все внимание направьте. Он сам начнет суетиться и в себя придет.
Я решила сегодня, что так и сделаю!
Больше не вижу выхода
У вашего мужа постоянная любовница. Вас не любит, хочет спровоцировать на то, чтобы вы сами подали на развод, и он выглядел белым и пушистым в глазах окружения, мол, это вы развалили семью, а не он.
Нет, муж всегда работа, дом
Поминутно просто
Он бы не стал мне изменять, но и то как он относится ко мне, не хочет исправлять
Откуда вам знать, на работе он или нет? И сколько часов он на работе. И не на работе ли он с новой любовью пересекается. Запомните: мужчины никогда не уходят от жены в никуда. Раз завопил про разъезд, значит, замену вам уже присмотрел.
Это называется кризис третьего/четвертого года брака, через это многие проходят. У нас с мужем тоже так было, чуть было не развелись, но потом помирились и все наладилось. Терпения надо набраться и пережить этот период. Главное не устраивай скандалы и истерики, иначе только хуже сделаешь.
Это называется кризис третьего/четвертого года брака, через это многие проходят. У нас с мужем тоже так было, чуть было не развелись, но потом помирились и все наладилось. Терпения надо набраться и пережить этот период. Главное не устраивай скандалы и истерики, иначе только хуже сделаешь.
👍🤝Да, да...А потом будет кризис семи лет и т.д...Терпение нужно просто ангельское!🤨😉
Тут правильно один писал. Сама виновата. Надо быть хорошей женой и хорошее отношение не прекратится, а так сама виновата
Абсолютно не устраиваю скандалы, жду, гуляю одна, стараюсь жить для себя
Самое простое - обвинить жену и маму...🤦Все люди разные, взрослые уже - не в исправительном лагере, чтобы исправлять и менять кого-то. Есть общение, диалоги, обоюдная работа над собой( по собственному желанию!), умение слышать и понимать потребности друг друга и т.д., а тут детсадовские замашки типа ингора, обидок и прочего немужского поведения. Себя надо менять, а не жену!🧐
Самое простое - обвинить жену и маму...🤦Все люди разные, взрослые уже - не в исправительном лагере, чтобы исправлять и менять кого-то. Есть общение, диалоги, обоюдная работа над собой( по собственному желанию!), умение слышать и понимать потребности друг друга и т.д., а тут детсадовские замашки типа ингора, обидок и прочего немужского поведения. Себя надо менять, а не жену!🧐
К сожалению, есть женщины которые готовы перед мужчиной в лепешку разбиться 🥴🥴🥴
Так неприятно на это смотреть!
В моей ситуации помогает только холод, начала заниматься собой, ребёнком.
К сожалению, есть женщины которые готовы перед мужчиной в лепешку разбиться 🥴🥴🥴
Так неприятно на это смотреть!
В моей ситуации помогает только холод, начала заниматься собой, ребёнком.
👍И правильно.😊Скоро очухается - вот увидите. А женщин, про которых вы написали, называют штанопоклонницами...😉Часто, к сожалению, это именно мамы своим дочкам и прививают... Уважайте и любите себя в первую очередь!😊