Живем с мужем вместе уже 2 года. Переехали в Москву сразу после свадьбы, а все родственники остались в Вологде и области, так что навещают нас редко.
Картина такая: прихожу с работы домой (мужа дома не было), а в пакете с пакетами у нас лежит пакет из магазина КОСМЕТИКИ!!! я лично давно не заходила туда, точно уверена, что пакет не мой… но вот муж… вряд ли он закупается там. Девочки, нужен ваш совет
Понюхайте пакет. Чем пахнет?
Возможно вам его подбросили спецслужбы чтобы потом вас обвинить в незаконном обороте пакетов.
Муд красится перед душем и надевает чулки. Я просто не вижу другого логического объяснения🤔
Не прикасайтесь к нему.
А муж придет пускай сам выбрасывает. Не вздумайте оттуда ничего брать.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Так может ему его друг Вася на работе или в гараже отвертку наконец то вернул которую год назад брал к примеру .. а как женатый человек пакеты свои этот Вася не имеет! Вот и положил в пакет который жена выделила ему что бы передать эту образно говоря отвертку ! Или типо того - что на работе могли дать - пакет просто взял какой то и принес что-то . Ну а вообще самый лучший вариант телефончик то этого носителя пакетов домой прошерстить хорошенько .. если все чисто то и переливать нечего .. может с полугода назад сами в нем что-то притащили и забыли.. а мужик сегодня бедный по щам получит 😅
Дело ясное, что дело тёмное :)
У мужа спроси. Хотя, скорей всего ответит: "Не знаю. Это твой пакет".
Прям пакетные страсти :))
Может муж подарки купил родичам.
*** ну пакет от косметики это конечно финиш. Разводись.
Он точно пялил Машку в немытое очко, а потом ты у него сосала.
Не иначе.