Гость
Статьи
Невестка – лентяйка и …

Невестка – лентяйка и тунеядка!

Сын женился, как мне кажется, рано и необдуманно. В свои 25 он мог бы больше думать о карьере и заниматься саморазвитием, но нет, он встретил девушку и влюбился, решил жениться на ней (я так поняла, что это было ее условием продолжения отношений). Девушка...так себе, видавшая виды, с самого начала не понравилась. С первого взгляда лет на 5 старше (хотя сверстница), по весу явно перебор килограмм 68 будет при росте 160, курит, имеет татуировки и очень специфический взгляд на жизнь, называется он "мне все должны". Не доучилась в университете, бросила на третьем курсе, работает продавцом нижнего белья нерегулярно + продает товары для интерьера через интернет. Ну да ладно, выбор сына, ему жить. В конце-концов, он тоже не принц. Сыграли свадьбу, мы дали 200 тыс + родственники невесты дали 150 тыс. Подарили небольшую квартиру не в центре, но с ремонтом. Каждый раз, когда я прихожу к ним в гости, а случается это примерно два раза в месяц - вижу одну и ту же картину. Не убрано, не приготовлено, белье не наглажено и, внимание, ПОСУДА НЕ ПОМЫТА. Эта посуда немытая может стоять пару дней и из-за нее по квартире летают мушки. Сын работает 3/2, хотя бывает и 3/1 нередко, невестка дай Бог три дня в неделю занята по месту работы, остальное время сидит дома и смотрит в свой смартфон. Готовить не любит, потому что нужно мыть посуду. Очень любит ходить в гости и в кафе, потому что там накормят и уберут. Каждый раз я спрашиваю сына: "Что ты ел вчера и сегодня?" Его ответ: "Вчера яичницу, сегодня пельмени". В разных вариациях этот ответ повторяется, иногда добавляет "заказали пиццу или суши". Вопрос, как долго нормальный человек может прожить на таком питании без последствий? Я думаю, что не очень долго. Я говорила об этом сыну, но он пытается ее защищать, говорит, что для него это не главное. Я ему ответила: "Надеюсь, сынок, она умеет делать что-то такое, что приносит тебе радость...". Я очень разочарована в будущей матери нашего внука и надеюсь, что скоро у него откроются глаза

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю, как за собой можно не помыть посуду?? Сын моет за собой каждый раз, а она нет! Это даже запах дает в квартире. Скажите, ну как можно быть такой свиньей тунеядцкой, чтобы за собой посуду не помыть?? Ладно, я сказала сыну "ты ее прижучь, а то она тебе на голову сядет". Она не работает толком, не учиться, смотрит сериалы и заказывает суши себе. В ее жирный рот эти суши уходят десятками, а толку нет

Гость

А зачем Вы так часто ходите к ним в гости? Очевидно, что сына всё устраивает - с доставкой сейчас можно заказать не только пиццу или суши.

Гость

В любом случае, это его выбор

Гость
Гость

Я не понимаю, как за собой можно не помыть посуду?? Сын моет за собой каждый раз, а она нет! Это даже запах дает в квартире. Скажите, ну как можно быть такой свиньей тунеядцкой, чтобы за собой посуду не помыть?? Ладно, я сказала сыну "ты ее прижучь, а то она тебе на голову сядет". Она не работает толком, не учиться, смотрит сериалы и заказывает суши себе. В ее жирный рот эти суши уходят десятками, а толку нет

А я вот не понимаю, какого фига посторонняя баба приходит в чужой дом и диктует там что кому делать?
Вы дамочка квартиры то не попутали?

Гость
Гость

А я вот не понимаю, какого фига посторонняя баба приходит в чужой дом и диктует там что кому делать?
Вы дамочка квартиры то не попутали?

Так автор, вроде культурно, все рассказывает, и никого по струнке не ставит, ну плохо, ну Вы ничего не сделаете, лучше терпеть и ждать. Вы и так им много подарили.

Гость

Именно, она умеет делать "что-то такое" , потому и женился

Гость
Гость

Так автор, вроде культурно, все рассказывает, и никого по струнке не ставит, ну плохо, ну Вы ничего не сделаете, лучше терпеть и ждать. Вы и так им много подарили.

Авторша дважды в месяц лазит по чужой квартире и потом сыночке на мозги капает

Гость

Какая бы невестка не была, но выбрал ее ваш сын. Если она его устраивает, то вам придется смириться. Значит он ее любит такой.

Гость

Очередня свекобра поливает помоями невестку. Сына устраивает такая жена, так что отвянь от них. Пришла тут жаловаться.

Гость

Вот почему всегда претензии к невестке, а не к сыну?Он же тоже дееспособный,может приготовить и помочь с уборкой. Какая невестка вам нужна?Чтобы работала без выходных, хорошо зарабатывала, круглосуточно убиралась, готовила ещё и с отличной фигурой, имела 2 высших образования? Ваш сын ей для чего? Что такого он сумеет ей сделать?)))

Гость

Может быть, я отстала от жизни, мне 52 года, может быть так сейчас принято жить. Но нас так не воспитывали, мы с мужем в 19 лет все готовили сами, убирали, мыли посуду. А лежали на диване раздвинув ноги с телефоном!!!! Лентяйка!!!

Непсихолог

сначала у него появится гастрит
потом упадет членик
и только Потооооом (может быть) глаза откроются)

с мальчиками фсегда так, вы не знали? надо было и М и девочку рожать...

Непсихолог
Гость

кстати автор в данном случае зря подарили
надо было зажать квартирку-то

Непсихолог
Гость

Может быть, я отстала от жизни, мне 52 года, может быть так сейчас принято жить. Но нас так не воспитывали, мы с мужем в 19 лет все готовили сами, убирали, мыли посуду. А лежали на диване раздвинув ноги с телефоном!!!! Лентяйка!!!

сейчас люди этим телефоном мульоны зарабатывают в соцсетях
и заводами управляют через смартфоны уже

а вы все никак понять этого не можете
все в онлайне давно! интернет-магазин например!

и это очень давит на психику эта виртуальность
поэтому все вечно невыспавшиеся из-за экранов
и вечно раздраженные и отсюда аппетит ибо гиподинамия (

Гость

"посуда немытая может стоять пару дней" - фу, а что такие зассранки бывают?

Гость

Всё, что Вы могли сделать, Вы сделали, когда он рос (дали воспитание, сформировали так или иначе взгляды на жизнь и тд).
Всё остальное - его выбор.
Причём могу точно сказать, что если будете поддавливать на него, то и он уйдет в бессознательное противодействие, и у невестки будет козырь в виде "твоя мама меня не любит, науськивает, как она несправедлива" и тд.
Без вмешательства извне быстрее разберётся;)

Гость

Ваш сын выбрал ту, что ему под стать, только и всего. А вам надо меньше совать свой нос в семью сына. Лучше дедом своим займитесь или огородом.

Гость
Гость

Зависть?

Гость

Это тот случай когда бабу полюбили не за ее функции. Че умеет че не умеет. П полютши просто как человека. Как женщину. Ла автор в ваше время принято было любить не человека и жениться не на человеке, а женится на функциях.э

Гость

*** хорошо, а сын видимо этим не избалован.

Гость
Гость

Зависть?

У меня жена очень хорошая хозяйственная, моя мать все равно не довольна, типа не даёт заниматься спортом, пораньше лечь спать, бесполезно убеждать, просто смеюсь про себя. Они всегда находят, что то плохое.

Гость

Дура старая,за собой следи

Гость

Ну у меня есть во, работаю по диплому, в быту все успеваю и выгляжу хорошо. Думаете свекровь довольна? Нет! Я слишком молчаливая и властная. А какой мне быть, что бы все это успевать??

Гость

Лентяйкой быть приятно))
На фоне нас, лентяек, такие как автор смотрятся ого-го как. Не смотря на злющий и завидующий ваш характер.
Так что вам, автор, нужно боготворить лентяек. Будь все работящими и хозяйственными - вы бы на обочине оказались. Со своим-то характером.

Гость

Свинюхи думают, что им завидуют, потому что они сэкономили больше калорий, не моя посуду по 2 суток 🤢

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: