Гость
Статьи
Брак, дети, грязь

Брак, дети, грязь

Такая проблема. У меня сыну 6 месяцев. По дому толком не чего не успеваю( Как говорит муж: гиперопекаю сына. Типо брось его одного. Пусть занимается своими детскими делами, а я чтобы по дому порядок наводила. Дело в том,что по возможности я и навожу.Но не идильно и кое-где валяются вещи. Вчера была годовщина. 9 лет вместе. А сегодня пришел с работы и был жесткий скандал по поводу бардака. Трясет аж всю. Сам черкаши не смывает свои. А я вот грязнуля( Что делать в такой ситуации!

маруська *
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

послать, и предложить, пусть сам посидит один день с ребенком целый день, и посмотришь, что он успеет сделать за целый день.

Гость

Объясните мужу, что вы ему не прислуга. Женщина в декрете обслуживает ребенка, а не мужа.
Муж дееспособный человек и может сам за собой убирать в туалете и обслуживать себя в быту.
В чем заключается бардак, из-за которого был скандал?

Гость

Странно, что у вас дома грязь. Когда у меня дети были грудными, дома была идеальная чистота. В 6 месяцев они ещё не ходят, никуда не лезут, ничего не разбрасывают. Целыми днями сидела дома, и поспать успевала, и готовить, и порядок поддерживала, и с детьми гуляла. Когда начали ходить и игрушки разбрасывать, тоже поддерживала чистоту. Мне приятно, когда уставший муж приходит с работы в уютную, чистую квартиру и ест вкусный, горячий ужин. Никогда у него ко мне не возникало претензий, как к хозяйке.

Гость

Пусть поможет муженёк с уборкой то.

Гость

"По дому толком не чего не успеваю("
У вас пади дворец на 1200м2 в четыре этажа?
Поздравляю.

Или речь про клетку 50м2 в человейнике? 😄

Гость

Так не раскидывайте вещи, а убирайте сразу на место. Кто у вас грязь разводит кроме вас? Не ребенок же шестимесячный. Только вы постоянно дома. Вам самой приятно в бардаке сидеть?

Гость
Гость

Странно, что у вас дома грязь. Когда у меня дети были грудными, дома была идеальная чистота. В 6 месяцев они ещё не ходят, никуда не лезут, ничего не разбрасывают. Целыми днями сидела дома, и поспать успевала, и готовить, и порядок поддерживала, и с детьми гуляла. Когда начали ходить и игрушки разбрасывать, тоже поддерживала чистоту. Мне приятно, когда уставший муж приходит с работы в уютную, чистую квартиру и ест вкусный, горячий ужин. Никогда у него ко мне не возникало претензий, как к хозяйке.

Полностью согласна. Дизлайк поставила такая же засранка, как автор.

Гость

Нда. Девять лет вместе, а нутро только сейчас вылезло.
Грустно.

А знаете, автор, у меня есть для вас идея. Оставьте как-нибудь в выходной мужа вдвоем с ребенком, желательно надолго. Составьте заговор с мамой, пусть вам прямо придется куда-то уехать и там задержаться, придумайте с мамой уважительный предлог. Может, что-то прояснится в голове у него.

Гость

Блин я такого слова не слышал "черкаши" полез ка я в словарь узнавать что это. Тут надо понять что валяется детская одежда или детские игрушки или ваши вещи? Не понятно, из чего состоит ваш бардак?

Гость
Гость

Блин я такого слова не слышал "черкаши" полез ка я в словарь узнавать что это. Тут надо понять что валяется детская одежда или детские игрушки или ваши вещи? Не понятно, из чего состоит ваш бардак?

Это, наверно, какой то местный диалект.

Гость
Гость

Так не раскидывайте вещи, а убирайте сразу на место. Кто у вас грязь разводит кроме вас? Не ребенок же шестимесячный. Только вы постоянно дома. Вам самой приятно в бардаке сидеть?

Придётся скоро убираться, когда ребёнок начнёт ползать и ходить, чтобы ненароком в рот не затащил какую-нибудь гадость или ему не попались острые и колющие предметы. Уборка ещё впереди.
9 лет они живут в браке и похоже, что автор сама всегда убиралась и мужа не вовлекала, вот и результат.
Я тоже не понимаю что мешает всё разложить и расставить по местам, когда ребёнок сидит в кроватке или манеже?

Гость
Гость

Объясните мужу, что вы ему не прислуга. Женщина в декрете обслуживает ребенка, а не мужа.
Муж дееспособный человек и может сам за собой убирать в туалете и обслуживать себя в быту.

А самой приятно жить в грязи, когда вещи валяются лишь бы как на креслах, стульях чистые с грязными, на полу пыль и что там ещё?
Вот это и есть обслуживание ребёнка, чтобы он жил в чистоте.
Мультик помните, как волк убирался "дитям чистота нужна".

Гость

Автор, согласна с комментаторами, почему у вас бардак? Ребенку 6 мес, он еще не создает бардак. Значит это вы?

Бабкины трусы

В России это беда - несамостоятельный муж. Бывший такой же, дома палец о палец, критикан, нудила. Бросила и легче стало.

Бабкины трусы
Гость

Такие беседы к хорошему не приводят. В России наглые мужчины. Я заводила такие разговоры. Результат? Наглое дерзкое заявление "Я живу, как хочу, мне не нужна девушка, которая не готовит беляши. Хочешь за меня замуж - старайся". А сам .... в 35 лет нищук, ни авто, ни красоты, лишний вес, букет болячек, алкоголизм. Я ушла и теперь обрубаю любое общение с пьющими. Это развращенные внутри люди. Им что то объяснять - безтолку. Их так воспитали, без мозгов и без нравственности.

Гость

Разводится. Живи без мужа? Никто не будет заставлять готовить и убирать. Что за штаны схватилась? Поплакать с тобой о твоей тяжёлой жизни в браке ? Хнык хнык

Гость
Гость

Это, наверно, какой то местный диалект.

А я без словаря догадалась, что это следы от какашек. Слово какашка или гов...но знаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: