Я студентка, вышла замуж за мужчину, он образованный, при должности, все хорошо. Я знаю, что он меня любит. Но его родителям и друзьям не нравится уровень моего образования, что недостаточно хорошо учусь и тд
Он сам говорит, что ему это не важно.
И вот такой вопрос. А какая собственно разница? Я же не партнер по бизнесу, не сотрудник, а жена. В первую очередь смысл отношений это комфорт, чтобы было куда вернуться домой, где успокоят, пожалеют, где тепло и уют, гармония. Суть ведь в этом. Какая разница, какие у тебя оценки в дипломе и есть ли он вообще?! Вот эти все слова про ровню. Мужчинам ведь это не важно
Ты нищенка безобразованная и социальное дно
Тут вопрос не в образованности, а почему мнение об этом чужих людей вам важнее своего мнения и мнения мужа? Особенно смешно про оценки, вот не пофиг вам 😄
В браке важно,чтобы не возникало желание сказать:"Закрой рот, дура, я всё сказал". Такое бывает. Вне зависимости от полученного образования. Некоторым оно вообще не впрок.
С такими женщинами не может быть гармонии. Они часто "не видят берегов", не способны правильно выразить даже свои желания.
Думаю, вам это не грозит. Вы одна из немногих,кто не допустил ни одной грамматической ошибки в теме. Для меня это очень показательно.
Вы просто не нравитесь его родителям, а образование это как предлог. Но и то, не обязательно,что прямо не нравитесь, это может быть просто ревность, что он больше времени проводит не у них, не с ними, а с вами. Вы завладели его вниманием больше, чем они. Сегодня это не нравится, завтра ещё чего-нибудь придумают. Отсюда и критика в Ваш адрес.
вы еще СТУДЕНТКА, вы учитесь... Вдруг вы после обучения сразу откроете бизнес? Его окружение же не знает. Да и для мужчины, особенного по описанию как ваш, это не играет роли - он всегда сможет вас мягко подтолкнуть в нужное русло.
А вы вот мне объясните, откуда вы знаете отношение его родных и друзей к вам? Они это говорят вам в лицо или муж пересказывает это вам? И в том и другом случае это неправильно. Любящий и уважающий муж должен был вас оградить от этого. Муж старше вас, опытнее и он должен создать вам комфорт тем или иным способом. Он зависим от мнения родных и друзей? Это странно.
Дело не в образовании, у вас неравный брак в том отношении, что вы молоды, ПОКА ничего не достигли в жизни, а он уже как вы писали занимает должность. Сами выбрали такого, а не одного возраста с вами. Здесь нет ничего страшного, если муж будет считаться с вашим мнением и это не про любовь. Главное не прогнуться под него, не начинать полностью его обслуживать, главное это житейская мудрость, а не образование и не должность.
Ещё вопрос. Откуда его родные знают ваши оценки? Они проверяют вашу зачётку?
Вам не кажется, что ваша самооценка понижена?