Мой муж - небольшой начальник, у него в подчинении есть отдел. Руководитель выше его по рангу попросил взять к нему на работу его жену. Так как у моего мужа место освободилось, он принял. Она работает уже год, и он периодически приходит домой с рассказами, а вот Катя готовила, А вот у Кати собака заболела и т.п. То есть она ему рассказывает все, они в кабинете сидят и болтают. Благо, там еще кто-то сидит. Потом он увидел, что мне это не нравится, перестал рассказывать. Много раз видела у него в телефоне фотки ее кошки и собаки (она присылает). Шлет всякую ерунду ему. Рассказы прекратились про нее, но пару раз я сидела рядом и среди его диалогов в вайбере видела, что на работе она ему в течение рабочего дня отправляет (опять же всяких кошек и собак). Я много раз психовала и говорила, что мне не нравится, что они общаются. Работа есть работа, какое обсуждение личной жизни? Он в хороших отношениях с ее мужем, его руководителем, они тоже с ним, как я понимаю, общаются про жизнь, когда есть свободное время. Она старше меня на 6 лет, но младше моего мужа где-то на 10. Я все время нервничаю. Вчера орал на меня, что скажет ей, чтобы она больше ничего ему не присылала, потому что я - его жена, ревнивая истеричка. Мне не нравитса эта женщина, так как понятно, не смотря на то, что мой муж начальник, она ощущает себя выше, и пользуется этим. Пытается с ним все время общаться. Я чувствую, что она нравится ему. Как себя вести? Просто наблюдать?
Сказать, что у вас тоже такой же друг появился, только присылает он не кошек-собак, а свой причиндал.
Пойти на корпоратив , найти начальника мужа и аккуратно донести свои опасения, он не 💯 переведёт и эта милая дружба закончится. Если конечно у них не формат «свободных отношения » а до этого времени наблюдения и контроль)