Сыну 19 ( в октябре стукнет 20) Не учится и не работает. Сидит дома, играет в компьютере. Трати мои денюжки. Покупает себе жрачку (чипсы, мюсли, колу) и никогда главное не пробовал пить. И ещё у меня еду отбирает. Его бабушка (моя тетя) дает ему деньги, а бабушка старенькая уже. #сын
На СВО пусть идет.
Ниужто никаких рычагов давления на сына нет? Не буду судить о том что надо было вкладывать в него пока он не был взрослым, всякое бывает. Выселить?
Он вас совсем не любит или не боится?
С тётей надо строго настрого поговорить про то что оказывает она медвежью услугу и вам и тем более внуку, который паразитировать только и может
Такое впечатление,что это ваш враг,а не сын.
Ну раз его бабушка-твоя тетя и при этом он твой сын, то можно
Хотели пожаловаться на то, что не сумели воспитать сына?
Наверное отца нет, думали в одиночку управитесь?)
Ничего, скоро у всех такие же будут
Вы его таким воспитали, от нас теперь что хотите? Почему не дали сыну хорошее образование? Почему ко врачу не отвели, это же ненормально, такое его поведение?
Ну значит разбаловали в детстве еще, все просто же)
Теперь думает что все придет на блюдечке с золотой каёмочкой, тут либо ограничивать и переживать как бы он не пошел в плохую компанию воровать и тп. либо ждать пока само придёт. 20 это не 30-40, а есть и такие примеры, кто живет пожизненно с мамой и никуда не движется. Девушку найдет, поймет может что у нее хотелки есть и Вам главное дать понять, что с Вас хватит. Итог все идет от родителей , от воспитания как ни крути, так что винить кроме себя Вам некого и действовать тут самой надо👀🙉
Главная мотивация для мужчины - женщина.
Нет женщины - жди беды.
_
Вы думало, всё само собой происходит? Нет. Нормальные родители помогают складываться отношениям, потому что в большинстве случаев они на голову не сваливаются.
Это я к чему?
А к тому, что дальше будет только хуже. Причину я вам объяснил.
Последствия для вас и всей семьи будут жесткие в любом случае.
Винить можете только свою зашоренность и недалекость.
А ты тупая разводилка. Умнее ничего не придумалось?
Это игровая зависимость, она мешает жить и развиваться. Я сам через это прошел. Надо откинуть крышку компьютера, вытащить видеокарту и спрятать/сломать. Если не разбираетесь, выкидывайте пк.