Есть такие видео, там много возмущений, что за какие такие заслуги, откуда столько времени, он сам что ли собрать не может, куда ему столько еды, он работать идет или жрать и т.д. и т.п. #муж
Я собирала, специально делала оливье, селёдку под шубой выкладывала слоями, котлетки жарила любя)) все такое. Но это когда он 2/2 работал. А когда пятидневку, я чуть не повесилась, там уже не извращалась так
Я готовлю и иногда складываю сама, иногда муж сам может из холодильника еду достать и сложить в контейнер. Работает 3/3. Поэтому я стараюсь выделять себе пару часов в какой-то день, чтобы наготовить на неделю сразу и не заморачиваться.
Когда как. Бывают наплывы, когда хочется собирать, бывает не до этого. Если люди любят друг друга и с удовольствием заботятся и получают от этого удовольствие, то кто им это запретит? Если это обременяет, то надо это как-то обсуждать вдвоем. У меня подруга, имея грудного ребенка, вставала в 5 утра и собирала мисочки мужу, хотя кафе и столовые в нашем городе на каждом шагу. Бизнес ланч стоит рублей 350 в среднем.
А по поводу возмущений, это скорее к тому, что многие женщины слишком большой культ из этого делают, отрицая, что мужчина вообще должен что-то по дому делать. Если, конечно, мужчина - бытовой инвалид, то ладно, но чаще женщины сами такую картину в семье создают, от чего мужчинам становится просто удобно)
Нет, муж работает в 3 минутах пешком от дома, в обед приходит
Считаю, что это очень мило)
Да, борщ в банке
Нет конечно, у нас готовит он.
Я готовил, а он приходил без контейнера домой. Говорил что потерял. И так у нас ушли все контейнера. И я перестала ему собирать ТК в невчего
Мой муж на удаленке, не в состоянии даже разогреть себе еду. Ему тупо лень, а мне рассказывает, что "не нашёл" еду. Кастрюлю супа в холодильнике не нашёл. Сковородку с котлетами не нашёл. Когда я работала рядом с домом, это было незаметно. Приходила на обед домой и накрывала на двоих. А потом мы переехали, меня нет дома с 8 до 19, и он всё это время сидит голодный и ждёт вечера. Так что готовку я бросила, всё равно еда тухнет.
Я готовлю и иногда складываю сама, иногда муж сам может из холодильника еду достать и сложить в контейнер. Работает 3/3. Поэтому я стараюсь выделять себе пару часов в какой-то день, чтобы наготовить на неделю сразу и не заморачиваться.
Как вы это делаете? КАК? За неделю вся еда даже в холодильнике испортится. Никогда не понимала как можно есть борщ 5 дневной давности?
Мой муж на удаленке, не в состоянии даже разогреть себе еду. Ему тупо лень, а мне рассказывает, что "не нашёл" еду. Кастрюлю супа в холодильнике не нашёл. Сковородку с котлетами не нашёл. Когда я работала рядом с домом, это было незаметно. Приходила на обед домой и накрывала на двоих. А потом мы переехали, меня нет дома с 8 до 19, и он всё это время сидит голодный и ждёт вечера. Так что готовку я бросила, всё равно еда тухнет.
😵😵😵жесть какая!? Он уо
Какое только овно бабы не подбирают.
Вот они "любящие" Женщины, ты на работу идешь, а не жрать. Он деньги кому зарабатывает?
Разогреть не в чем видимо, все грязное, или еда не нравится.
Ну, если замуж чисто по расчету выходить, то да, и такое овно пойдет. Наличие у человека денег не делает его автоматически не овном и пригодным для совместной жизни и брака.
С чего бы по расчёту? По-вашему, нельзя полюбить мужчину, который не хочет что-то делать в быту? Надо срочно его бросать?
С чего бы по расчёту? По-вашему, нельзя полюбить мужчину, который не хочет что-то делать в быту? Надо срочно его бросать?
По-моему, если человек ничего не хочет делать в быту, он просто не любит своего партнера, вот и все. А зачем строить отношения с человеком, который тебя не любит? Вот пришла с работы девушка усталая, и ей еще возиться с тем, что человек может и сам, в принципе, для себя сделать. И главное, ему пофиг что она устала, он не думает над тем как ей будет легче и комфортнее. Потому что, любви с его стороны 0, по таким поступкам все хорошо как раз видно.
Муж обедает на работе в столовке
По-моему, если человек ничего не хочет делать в быту, он просто не любит своего партнера, вот и все. А зачем строить отношения с человеком, который тебя не любит? Вот пришла с работы девушка усталая, и ей еще возиться с тем, что человек может и сам, в принципе, для себя сделать. И главное, ему пофиг что она устала, он не думает над тем как ей будет легче и комфортнее. Потому что, любви с его стороны 0, по таким поступкам все хорошо как раз видно.
Так голодный сидит он, а не я. От его привычек никаких лишних обязанностей у меня не появляется. Мне и так вечером разогревать ужин, разогреть на двоих не проблема. Я не раз объясняла, что он делает хуже только себе, портит желудок. Бесполезно. Так что в принципе, мне всё равно. Хоть бы доставку роллов на обед заказывал, я бы не обиделась.
Так голодный сидит он, а не я. От его привычек никаких лишних обязанностей у меня не появляется. Мне и так вечером разогревать ужин, разогреть на двоих не проблема. Я не раз объясняла, что он делает хуже только себе, портит желудок. Бесполезно. Так что в принципе, мне всё равно. Хоть бы доставку роллов на обед заказывал, я бы не обиделась.
Сейчас есть посуда с эффектом термоса. Все горячее будет.
Нет. И не буду. Это убого. В России женщины, как прислуги. При этом жена работает на равные с мужем. Страх остаться без мужика. В России быть замужем это круче, чем Нобелевская премия. У меня жених тоже был с замашками Наполеона. Ныл, что у него на работе обед 1.5 часа и он не успевает поспать днём,почему такой короткий обед, хотя бы 2 часа надо. Каков ?:) Уважение пропало к нему. Придёт днём, поест, побросает посуду и всё. Работник ещё тот.
Я собираю. Для меня полноценное питание очень важно. Всех приучила завтракать плотно. Сама беру с собой обед, второе и салат. По дороге покупаю банан и шоколад. Работа умственная, если я хочу есть, я о работе точно думать не смогу. Собираю и себе, и невестке складываю. Завтраки готовлю разных видов, т.к. у всех разные предпочтения. Мне не сложно, зато мои все уйдут сытые. Возмущения - это для недоразвитых, для понта что ли. Зачем? мужика надо кормить, надо. Да, он может все сам. Но сам он съест бутер с утра с чаем, в обед булку съест. И что? Это не еда, а перекус, от которого могут быть проблемы с ЖКТ.
Твой муж наполноценное дите? Смешно читать. Не позорься. Мой муж сам себе все собирал. А я спала до 12 дня. А на теье он женился потомучто ты ему мамка бабища. А не любимая женщина