Гость
Статьи
Семейные отношения

Семейные отношения

Ситуация следующая... Есть старшая сестра (живёт одна). Отец живёт со мной, и моей семьёй, но из за его характера жить с ним в одном доме не получается, не в восторге ни я, ни моя семья. Если бы он хоть немного был посговорчивее так сказать (не указывал что нам делать, как нам жить, куда ходить, во сколько возвращаться) этой темы и не было бы. Ну у тебя была своя семья вот и наводи порядки там, так нет же он и свою не сохранил, и в мою лезет. Вы бы выгнали его или закрывали глаза на происходящее? Сказать могу , что в силу своего характера он тоже когда то делал для меня хорошие поступки (но их вообще перечёркивают всё то, что он делает плохого) #семья #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему так вышло, что отец с вами живет? У него нет своего жилья или он нуждается в помощи, уходе за ним?

Гость

Если можете, то разъезжайтесь с отцом. Например, если можете, то снимите отцу недорогое жилье.

Гость
Гость

А почему так вышло, что отец с вами живет? У него нет своего жилья или он нуждается в помощи, уходе за ним?

Нет своего жилья, а снимать у него финансы не позволяют. Мы особо сейчас тоже в ситуации такой , что оплатить жильё не в состоянии ( ипотека, ремонт, обучение ребёнка)

Гость
Гость

Если можете, то разъезжайтесь с отцом. Например, если можете, то снимите отцу недорогое жилье.

Нет возможности сейчас оплатить ему жильё ( платим ипотеку, вкладываемся в ремонт, ребёнку оплачиваем её кружки не очень дешёвые)

Гость
Гость

Нет своего жилья, а снимать у него финансы не позволяют. Мы особо сейчас тоже в ситуации такой , что оплатить жильё не в состоянии ( ипотека, ремонт, обучение ребёнка)

так получается, что выгнать его можно только на улицу? А где его жилье? где он жил всю жизнь? сестре что ли квартиру отдали или куда она делась?

Гость
Гость

так получается, что выгнать его можно только на улицу? А где его жилье? где он жил всю жизнь? сестре что ли квартиру отдали или куда она делась?

С его жильём долгая история, а последние лет 10 жил на съёмной, вот сейчас у нас

Гость
Гость

С его жильём долгая история, а последние лет 10 жил на съёмной, вот сейчас у нас

Сложно тогда ситуацию эту изменить. А отец хотел бы жить отдельно при наличии средств что-то приобрести? Если крепкий еще мужчина, то что ему в квартире сидеть, может предложить домик за городом? И ему жизнь продлить, свежий воздух, огород, рыбалка, для мужчины много занятий на земле, скучать некогда. И вы, как на дачу, летом с детьми сможете ездить. И по цене можно приемлемой найти. Зависит от региона, конечно. Может сестра поможет материально.

Гость
Гость

Сложно тогда ситуацию эту изменить. А отец хотел бы жить отдельно при наличии средств что-то приобрести? Если крепкий еще мужчина, то что ему в квартире сидеть, может предложить домик за городом? И ему жизнь продлить, свежий воздух, огород, рыбалка, для мужчины много занятий на земле, скучать некогда. И вы, как на дачу, летом с детьми сможете ездить. И по цене можно приемлемой найти. Зависит от региона, конечно. Может сестра поможет материально.

Так мы и живём в частном доме, сестра материально не поможет, так как на пенсию живёт сама. Ситуация сложная и неприятная, вот и интересно как бы люди поступили в этом случае

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: