Гость
Статьи
Как красиво поставить …

Как красиво поставить на место жену друга

Жена друга в открытую флиртует с моим мужем, он игнорирует, я же смотрю на этот цирк и поражаюсь ее откровенности, когда рядом сидит ее же муж и тоже делает вид что ничего не происходит) мы видимся с ними редко, но метко))) это все ее истории рассказываются только в глаза моему мужу, имеется она только над его шутками, ну и фразы типа: «ой я не могу сидеть пить и пьянеть когда ты не пьешь и легкий смех», и скудная тишина внутри всей компании )) блин это очень забавно было пару раз, но уже начинает надоедать, хочется как-то красиво ее поставить на место. Мы уже сократили общение до минимума, но это друг моего мужа и он не может совсем со своим другом не общаться, а как вы понимаете где его друг там и эта супер кокетливая женщина)) #флирт

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы точно хотите поучаствовать в этом дурном спектакле и повоспитывать постороннюю возможно не вполне адекватную женщину? Ваш муж не реагирует, испытывает неудобство, сократил визиты в этот дом. Вам недостаточно?

Ты на сто процентов уверена! Прям точно?.. Если да, то на кухню ее выведи, на горло ей ноготком нажми, и прошипи: "Слыш, клуха..! Пасть свою блядскую на моего мужа захлопни! Еще раз так с ним заговоришь- Я те глаза в череп вдавлю, шмонька! Или прекрати свои жалкие потуги, или Я с твоим мужем так флиртану, что белугой реветь в подушку будешь! Усекла?"
Ее реакция уже не важна. Сама все поймет. А если будет скандал - поделом. С такими друзьями - и врагов не надо.

Гость
Гость

Вы точно хотите поучаствовать в этом дурном спектакле и повоспитывать постороннюю возможно не вполне адекватную женщину? Ваш муж не реагирует, испытывает неудобство, сократил визиты в этот дом. Вам недостаточно?

Да разочек можно ))) тем более мне все-равно так или иначе с ними пересекаться, и так скажем один раз можно показать свое фи )))

Гость
Гость

Да разочек можно ))) тем более мне все-равно так или иначе с ними пересекаться, и так скажем один раз можно показать свое фи )))

А, ну тогда читайте внимательно пост № 2

Гость
Кот Бегемот

Ты на сто процентов уверена! Прям точно?.. Если да, то на кухню ее выведи, на горло ей ноготком нажми, и прошипи: "Слыш, клуха..! Пасть свою блядскую на моего мужа захлопни! Еще раз так с ним заговоришь- Я те глаза в череп вдавлю, шмонька! Или прекрати свои жалкие потуги, или Я с твоим мужем так флиртану, что белугой реветь в подушку будешь! Усекла?"
Ее реакция уже не важна. Сама все поймет. А если будет скандал - поделом. С такими друзьями - и врагов не надо.

Хахахах блин, это круто конечно и звучит как голливудский сюжет, но хотелось бы что-то более изящное ))

Гость

Так ее не вы должны ставить на место, а ваш муж. Сказал бы ей один раз что она себя и мужа своего позорит, у нее бы отшибло сразу.

Гость
Гость

Ну покажете, и будете неадекватной истеричкой. А она глазками будет луп луп: а четакова. Потом к ее флирту добавятся ещё и подколки вас по этому поводу. Это человек такой, слегка неадекватный. Если она и правда флиртует, вы думаете, ей муж ещё ничего не сказал ? Сказал, наверняка, и не раз. Просто таким людям все божья роса. Она делают вид, что искренне не понимают, в чем дело и единственное, что ей нужно это ваши эмоции. Она ими кормится.

Гость

Хахахах блин, это круто конечно и звучит как голливудский сюжет, но хотелось бы что-то более изящное ))

"Изящное"?...
Тогда не морочь голову. Судя по всему, ты единстванная в вашей четверке, которой хочется экшена.

Гость

Сбить манипулятора с толку помогает задавать ему 100500 вопросов. Она будет приходить в гости нормальная.

Гость
Гость

Ну покажете, и будете неадекватной истеричкой. А она глазками будет луп луп: а четакова. Потом к ее флирту добавятся ещё и подколки вас по этому поводу. Это человек такой, слегка неадекватный. Если она и правда флиртует, вы думаете, ей муж ещё ничего не сказал ? Сказал, наверняка, и не раз. Просто таким людям все божья роса. Она делают вид, что искренне не понимают, в чем дело и единственное, что ей нужно это ваши эмоции. Она ими кормится.

все слишком логично описали ) соглашусь

КВАЗИ
Кот Бегемот

Не считая очевидного "ваш муж должен разобраться сам" и "будьте выше" таки да!

Гость
Гость

Можно сказать все то же самое, но изящно и с красивым макияжем, в правой руке можно держать образ Николая 2, а в левой кадило, чтоб изгонять бесов. На стол рядом положить Библию и Пресвятые образа.

Гость

"Ставить на место", это всё из пропагандистских лозунгов. Лозунги всегда противоречат здравому смыслу.

Гость

Тоже первая мысль была про кухню и разговор в стиле "отлезь, гнида". Без крика, спокойно и уверенно. Рядом поставить стакан с водой, чтобы при визге с её стороны вылить ей в рожу.
В случае визга мужчинам не говорить ни слова, типа ах, она случайно облилась. Главное, что вы не показывайте себя ревнивой дурой или скандалисткой, предоставьте эту незавидную роль ей.

Здесь советуют какие-то дикие методы, а я считаю, лучше всего Вы будете выглядеть на фоне этой ***, сохраняя собственное достоинство. Поднимите бокал, скажите какой-то красивый тост, прогуглите « за достойных женщин, …,» которые будут ей антиподом. Это будет изящный маневр. Все в вашей компании поймут, кто ведёт себя достойно, а кто-нет

Гость

Да она просто тролль, не ведитесь

Гость

Пару раз мы с мужем попадали в компании, где не шибко трезвые знакомые пытались меня "потрогать", то приобнять фамильярно, то руку словно невзначай на коленку мне положить.. Я очень благодарна мужу, что он не пытался опуститься до того, чтобы показать себя оскорбленным, изобразить ревность, наказать нахала, возмутиться, набить морду или устроить разборку. Жестко поставить на место обидчика я могу и сама, причём немедленно, но без мордобоя и оскорблений. Да так, что руки тянуть больше никто не смеет.
...Поэтому правильно Вам тут советуют. Сама не лезьте. Не показывайте ревность. Будете глупо выглядеть. Предоставьте мужу ставить на место прилипчивую бабу, а то и свести общение с этой парой к минимуму.

Гость

Поставить её на место может ваш муж. Пусть отвечает на всё: "Я жену люблю."

Гость

Не очень понимаю, почему Ваш муж не может общаться с другом без его жены. Собирались бы мужской компанией.

Гость

Поставить её на место может ваш муж. Пусть отвечает на всё: "Я жену люблю."

Ставить не место должен тот - кого ситуация больше парит. А это ОНА, а не муж... Раз до сих пор не прекратил это..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: