Часто вижу утверждения, что какая-то женщина женила на себе своего мужчину.
И не очень понимаю, как можно принудить взрослого человека к тому, чего он не хочет? Выходит, глобально, и мужчина был не против брака, просто не хотел делать первый шаг? #брак
знаю одну такую историю. пара встречалась и жила вместе лет 10, девушка все ждала предложения, он не собирался, она прокалывала презики и обманывала его что пьет кок, залетела и заставила жениться пузом.
Дурочка ты
Думаю так женщины говорят у которых из под носа мужик сбежал и женился на другой. 😄
Мужичьё как барашки. Умная баба люього затащит в загс. И всегда есть пузо. Моджно пузом егг толкать.
Но я против такого. Я люблю Свободу. Мужчина сам должен знать чего хочет. Я ваще своему мужу ничего говоииь не буду. Хочет любовницу? Это его дело.хочет развод? Пожалуйста. Хочет пойти воевать?да пизддуй! Только вот если захочет меня поколотиьь)) тут уж извиняйте,здесь его свобода закончится, как и его жизнь.
Уступил настырности невесты. Она залетела, он очень ответственный. Она богата и со связями, вернее, её родители, надавили, задарили благами, должность дали.
Ну уж извините, но раз прожили вместе 10 лет, с чего это, что брак должен был что-то изменить в худшую сторону? Водянова тоже со своим богатым французом почти 9 лет жила с ним и двое детей от него рожала. И ничего, и она и он богатые, им не нужен был брак для страхования Наталии. И просто оформили отношения и до сих пор счастливы в браке живут. Если у пары всё хорошо, тогда что простое сожительство, что брак, не мешают развитию их гармоничных отношений.
Есть, конечно, и мужчины собственники, которые хотят жениться на любимой женщине, чтобы она взяла их фамилию и носила кольцо подаренное им и родила от них детей продолжить род. Вот именно такие могут с одной встречаться десять лет и ни к чему не обязывать себя перед ней, а с другой познакомиться и в течении года предложение сделать и через ещё год семью создать.
Автор, я вот почему-то думаю, что, чем больше женщина бежит от своего мужчины, тем больше он её догоняет. А те, которые очень хотят замуж и всячески намекают, дают понять, напрямую говорят или ультиматумы ставят, от них мужчины бегут и хотят заполучить ту "стервозную," которая твердит, что ей не нужен мужчина, но на неё очередь стоит, потому что она самодостаточна и дерзковатая, а это часто интригует мужчин. Видимо, так это работает.
Манипуляции .
Но это в прошлом .
Дальше результат будет зависить от мотива действия ..
Такие " трюки " новая реальность не принимает
Автор, я вот почему-то думаю, что, чем больше женщина бежит от своего мужчины, тем больше он её догоняет. А те, которые очень хотят замуж и всячески намекают, дают понять, напрямую говорят или ультиматумы ставят, от них мужчины бегут и хотят заполучить ту "стервозную," которая твердит, что ей не нужен мужчина, но на неё очередь стоит, потому что она самодостаточна и дерзковатая, а это часто интригует мужчин. Видимо, так это работает.
Ну меня такую стервозную замуж взял и норм живем😁 супруг любит такой тип женщин, вот и все. Тихони его бесят