Как женщины относятся ко второй жене?
Муж хочет взять вторую жену , муж русский-казах,я русская. Обеспечить сможет,говорит хочет большую семью. Вроде я и не против но ревность все равно …
Пурга редкая) вылизывать она бы не стала,каждому свое, вы автору свечку держали ,так уверенно говорите,это не каждая баба вообще делает. Во первых, а во вторых по любовницам они шастают,ничего? Нормально вылизывать??
Поддерживаешь многоженцев,ну ну сама бы интересно согласилась если бы муж сказал дорогая я хочу вторую жену?
Да, автор, готовься, флору свою нафиг убьешь, по врачам находишься. И впч, и герпес генитальный, и гепатит в, это помимо таких избитых заболеваний как хламидии, трихомонады. Ну, видимо, муженек твой замечательный, другого такого не найдешь
Автор, советы могут дать женщины,которые живут в таких семьях,ни на этом форуме точно! На этом форуме хорошо знают про ЗПП на практике и про "как урвать и отжать". Лежала в больнице детской давно,в палате лежала чеченка девушка с ребенком от старшей жены, полная идилия,старшая носила передачки,младшая с ее ребенком,как лучшие подруги или сестры, они не делят там детей они все как родные! У чеченцев двоюродные,как родные,а мы только и знаем,как делить имущество и грызть друг друга.
а когда болезни приходят, теткам стыдно признаваться и приходится изображать счастливое семейство. А попробуй они откажи минееет сделать когда он в молочницу макнул другой «жене», или в задний проход. Мужу отказывать нельзя)
Еще у мужиков фантазии дырочки чередовать, пусть автор готовится с «подружкой» принимать в себя поочередно, во веселуха! Он помакал, а они овно с хламидиями вычищать ото всюду
Ой,вы такая продвинутая! опыт или талант?)
Разрешение на жаханье второй жены ,одна этого секс гиганта не удовлетворяет ему ж надо приписюнить еще.Я бы такого в отместку кастрировала козлодоя,ни мне ни второй жене пусть будет посмешищем😄😄😄другие бы мужики побоялись бы приводить вторых жен помнили бы пример кастрации))
Я бы к такому отнеслась так, что он пошел бы нах сразу после такого предложения. Я и за меньшее посылала. Я себя не на помойке нашла, чтоб с помоишным псом жить
Авторка пишет, что сидит дома и денег своих нет, вот муж и развлекается как может :))) У меня бы тоже такой товарищ полетел с лестницы вперед своего чемодана, но я могу себе это позволить.
Пурга редкая) вылизывать она бы не стала,каждому свое, вы автору свечку держали ,так уверенно говорите,это не каждая баба вообще делает. Во первых, а во вторых по любовницам они шастают,ничего? Нормально вылизывать??
кто по любовницам шастает? Это вам зубы заговаривают кобели. Нормальные люди не шастают никуда. И двое если разок в 50 лет сходил налево, так потом подарки из чувства вины, ссоры и примирения, еще больше сближение, а не так что он один имеет всех, а ты каждый день униженная
Автор, советы могут дать женщины,которые живут в таких семьях,ни на этом форуме точно! На этом форуме хорошо знают про ЗПП на практике и про "как урвать и отжать". Лежала в больнице детской давно,в палате лежала чеченка девушка с ребенком от старшей жены, полная идилия,старшая носила передачки,младшая с ее ребенком,как лучшие подруги или сестры, они не делят там детей они все как родные! У чеченцев двоюродные,как родные,а мы только и знаем,как делить имущество и грызть друг друга.
вы чеченок не знаете?) яна публике они сами благонравные летеоушки, а дома и со своими мат-перемат, драки, унижения. Училась у нас чеченка, рот на замке держала и глазками хлопала, а раз после всех пар мы вернулись в универ за чем-то, а там эта чеченка с другой чеченкой в коридоре сидели и думали, что их не слышат, мама дорогая!!! Там живого слова нематеримого не было! И они злобно матами орали, обсуждая какую-то то ли сестру, то ли жену, и так минут на десять помоев из отборного мата, любой алкаш маргинал позавидует!
Разрешение на жаханье второй жены ,одна этого секс гиганта не удовлетворяет ему ж надо приписюнить еще.Я бы такого в отместку кастрировала козлодоя,ни мне ни второй жене пусть будет посмешищем😄😄😄другие бы мужики побоялись бы приводить вторых жен помнили бы пример кастрации))
зачем грешить? Просто второго мужа гражданского найти и все)
вы чеченок не знаете?) яна публике они сами благонравные летеоушки, а дома и со своими мат-перемат, драки, унижения. Училась у нас чеченка, рот на замке держала и глазками хлопала, а раз после всех пар мы вернулись в универ за чем-то, а там эта чеченка с другой чеченкой в коридоре сидели и думали, что их не слышат, мама дорогая!!! Там живого слова нематеримого не было! И они злобно матами орали, обсуждая какую-то то ли сестру, то ли жену, и так минут на десять помоев из отборного мата, любой алкаш маргинал позавидует!
Конечно! А у вас никто мата не знает))) , фиг с ним с матом,а вот на счет детей однозначно, двоюродные троюродные как свои! Детских домов у них нет в отличие от некоторых
кто по любовницам шастает? Это вам зубы заговаривают кобели. Нормальные люди не шастают никуда. И двое если разок в 50 лет сходил налево, так потом подарки из чувства вины, ссоры и примирения, еще больше сближение, а не так что он один имеет всех, а ты каждый день униженная
Да ну? Любовниц не существует??
Тут пишут,мол ревность..куни..не куни...Мне пофиг лишь бы выспаться,хронический недрсып,плтому что все на себн, а так хорошая баба в доме молодая,мож готовит хорошо,вообще кайф. Главное чтоб я пришла с работы и был накрыт стол, а ночью пусть делают ,что хотят, и я не прикалываюсь! Автор соглашайтесь@
Так представим просто...Пошли бы второй женой?
Нет,таких желающих нет.Мы уважаем себя и свои традиции.И что за национальнось-русский казах?
Муж очень хороший и чувствую с ним себя как за каменной стеной(не работаю, говорит у тебя по дому дел много) говорю ему может тебе я надоела охото новых эмоций говорит -нет, тебя я очень сильно люблю мы с тобой столько пережили, просто это моя мечта с юношества,
А вы мусульманка?
врет он
если мечта с юношества значит он бы раньше сказал раз "вы много вместе пережили"
вообще М много врут
все
а ваш обыкновенный ласковый тиран
если вам его предложение не подходит оформляйте алименты на себя и детей у нотариуса и расходитесь. зачем вам нервы трепать себе будучи в расцвете сил? а дальше что? он третью жену приведет?!!! не хочет к Вам прислушиваться он почему-то. у вас-то такой мечты быть не единственной не было!!!
скажите ему что вы не мусульманка и ему надо было на мусульманке жениться тогда. она бы ему улыбалась ласково и яд в кофе подсыпала регулярно, чтобы сердечную недостаточность быстрее заработал. гад.
господи, ну какие детские дома, если их всего-то по численности как людей в провинциальном городишке? И все тети сидят у плиты, и подмываются обслуживать мужей с их друзьями, которые в любое время суток могут завалиться после отсутствия и гулянок? Не то что детские дома, там даже отказать дать в попу мужу нельзя, двое попросить его помыться перед этим после гулек. И аборты никто не
господи, ну какие детские дома, если их всего-то по численности как людей в провинциальном городишке? И все тети сидят у плиты, и подмываются обслуживать мужей с их друзьями, которые в любое время суток могут завалиться после отсутствия и гулянок? Не то что детские дома, там даже отказать дать в попу мужу нельзя, двое попросить его помыться перед этим после гулек. И аборты никто не
Вам видней, я там не была. Но была в Испании тоже нет дет.домов. А у нас в каждом городишке,как вы говорите провинциальном, вот где ваша статистика??? Спорить о том,что мы бьем рекорды по дет.домам сиротам и безпризорникам??? Не хочу спорить! Это факт. А кто там подмывается или ночью с друзьями заваливается,в попу ни в попу ,это вы знаток)))
Да класс, все неприятное в браке можно на нее скинуть: детей рожать, жрать готовить и мужа ублажать. А самой можно смотреть на них, умиляться и чиллить.
Муж очень хороший и чувствую с ним себя как за каменной стеной(не работаю, говорит у тебя по дому дел много) говорю ему может тебе я надоела охото новых эмоций говорит -нет, тебя я очень сильно люблю мы с тобой столько пережили, просто это моя мечта с юношества,
А вы мусульманка?
Автор, вы были девственницей для мужа? Здесь ответ
Да класс, все неприятное в браке можно на нее скинуть: детей рожать, жрать готовить и мужа ублажать. А самой можно смотреть на них, умиляться и чиллить.
Я это все сделала,дети выращены),карьера построена, муж достал,(ну разный у нас темперамент). С удовольствием уступлю место молодой,встал утром завтрак готов для мужа ,я его сьем и пойду на работу. И занимайся работай не думая,что вечером готовить, пусть молодая ублажает.
Я это все сделала,дети выращены),карьера построена, муж достал,(ну разный у нас темперамент). С удовольствием уступлю место молодой,встал утром завтрак готов для мужа ,я его сьем и пойду на работу. И занимайся работай не думая,что вечером готовить, пусть молодая ублажает.
Согласна, в этом есть разумное зерно.
Муж с возрастом утомлять начинает, но все же родной человек - не бросишь. Хочется с кем-нибудь разделить бремя.
врет он
если мечта с юношества значит он бы раньше сказал раз "вы много вместе пережили"
вообще М много врут
все
а ваш обыкновенный ласковый тиран
если вам его предложение не подходит оформляйте алименты на себя и детей у нотариуса и расходитесь. зачем вам нервы трепать себе будучи в расцвете сил? а дальше что? он третью жену приведет?!!! не хочет к Вам прислушиваться он почему-то. у вас-то такой мечты быть не единственной не было!!!
скажите ему что вы не мусульманка и ему надо было на мусульманке жениться тогда. она бы ему улыбалась ласково и яд в кофе подсыпала регулярно, чтобы сердечную недостаточность быстрее заработал. гад.
Ну он все 4 года мне про это говорил, я пока что ни в какую
хорошая жена мужа бережёт. Поэтому берёт ещё себе трёх мужей первому в помощь.
Чтобы жене было полегче нанимают нянек, гувернанток и клининг. Если проблемы с деторождением, то делают ЭКО.
Ну если вы такая никчемная и зависимая, то соглашайтесь. Нормальной женщине в очереди за хре.ном стоять без надобности
Так проще развестись. А то он, может, все равно будет приставать с сексом после другой бабы
Ну мало ли чего он хочет. По закону в нашей стране официальная жена может быть только одна. А вторая в каком статусе будет жить? В статусе любовницы? Оно Вам надо? Драться из-за мужика с другой бабой...зачем?
Зачем драться-то,можно же мирно сосуществовать. Моя жена знает о наличии у меня любовницы,но делает вид,что,это ее не волнует. Любовница тоже терпеливо относится к наличию жены.
Чтобы жене было полегче нанимают нянек, гувернанток и клининг. Если проблемы с деторождением, то делают ЭКО.
Ну если вы такая никчемная и зависимая, то соглашайтесь. Нормальной женщине в очереди за хре.ном стоять без надобности
А спать с ним, когда голова болит,кому из вышеперечисленных? И рожать некоторые монут,кажлый год,нлтне хотят! У меня полный комплект пацан и девка,я больше не хАчу!
Жесть. Если она вторая жена, так у нее молочницы быть не может или хламидий?? Во больная на всю голову
Тут выше писали,когда всю жизнь прожили вместе,это уже родной человек, как одно целое,я бы ему жену подбирала ,как для сына))) шутка конечно. Нет разволятся, ни в тех случаях,а когда ненависть и неприятие,эиого нет
Ржу. Да соглашайся, чего уж, в говввНе жить - привычно для тебя. У нормальной женщины даже вопрос бы такой не стоял, так называемый муж пошел бы лесом в тот же момент. Но я ж говорю, у этого *** золотой, не иначе. Что ж ты себя так не любишь, что с тобой