Вчера узнал об этом и сижу в сомнениях . Я порядочный , хороший человек.
А теперь по порядку. Вчера смотрели вместе с женой документальный фильм про крушение круизного лайнера. И когда там стали показывать спасение людей с этого лайнера ,мне пришла в голову идея. Я шлёпнул жену по попе и предложил потом устроить эротические ролевые игры. Она будет тонущей пассажиркой, а я храбрым матросом , спасшим ее от смерти в пучине. Она согласилась, но сказала, что храбрый матрос это скучно. Ей больше нравится капитан, устроивший эту катастрофу , протаранив круизный лайнер, ведь он плохой парень и не следует правилам.
Мне с ней действительно классно поиграли в это и кончили несколько раз .
Однако, мне не даёт покоя вопрос, почему женщины так любят плохих мужчин, всяких беспредельщиков ?
По той же причине, по которой мужчинам нравятся плохие девочки. И не говори, что не хотел бы ползать на коленках перед такой сс-овкой.
https://i.gifer.com/1hfT.gif
Что в них хорошего в этих плохих парнях--грубость,наглость,жестокость или похоть привлекают только $люх.
Ну во первых, я не могу понять, ты щас жалуешься или хватаешься?
Ну а во вторых, замуж она то всё равно за тебя вышла.
В третьих, слишком мало инфы, что делать какие-то серьезные выводы.
Женщины еще не эволюционировали после животных, только внешний вид поменяли, у них те же животные инстинкты им нужен вожак, самец осеменитель
Мужчина это человек разумный.
Вот так и живем разумные с неразумными
Женщины еще не эволюционировали после животных, только внешний вид поменяли, у них те же животные инстинкты им нужен вожак, самец осеменитель
Объяснишь, почему человек разумный, не руководимый инстинктами, до сих пор изнасилования совершает? Даже законы не помогают себя в руках держать.
Не нравятся женщинам плохие парни, это вашей жене такие нравятся.
Объяснишь, почему человек разумный, не руководимый инстинктами, до сих пор изнасилования совершает? Даже законы не помогают себя в руках держать.
Их угнетают неразумные люди, появляется желание изнасиловать чтоб избавить их от тяжелой жизни животного в образе человека с небольшой надеждой и верой в чудо что это поможет их спасти
По той же причине, по которой мужчинам нравятся плохие девочки. И не говори, что не хотел бы ползать на коленках перед такой сс-овкой.
https://i.gifer.com/1hfT.gif
Мой парень наоборот ненавидит, когда я себя веду властно, предлагаю быть в сексе доминирующей и тд. Говорит, что это не сексуально, что ему нравится когда ему подчиняются
Потому что силы альянса уже прибыли с востока.
Мне нравится Ваша жена! С такой не соскучишься. И Вам не даст полностью рулить и взять над собой верх. И сама весьма изобретательна. Молодчинка!
А если Вы при этом - ещё закомплексованный недомужчинка, то ковыряйтесь, копайтесь, сомневайтесь и домысливайте, что она имела в виду и побольше надумывайте....А она будет с Вами жить полноценной жизнью.... пока Вы её устраиваете.
Чувак, у меня для тебя хорошая новость.
Похоже, ты женился на шлюпке, которая вместила в себя пенисы всех плохих парней на раёне. Всемi физиологическими отверстиями.
Так всегда бывает, когда не девственную бабищу берут в жёны.
И ты знал, кого роднулькой называл.
С плохими нарушаются запреты, какие-то рамкитобычные. Видимо вы ласковый, а ей хочется иногда пожестче, хоть такой игрой вывести вас хотела на немного другой секс, не как обычно, поэтому обоим и зашло. Видимо настроение у нее такое было. Нравятся эволюционно(почитайте в инете ) плохие почему, потому что они сильнее они альфа самцы( они могут защитить итд вы поняли) , а замуж выходим не за альфу который всех оплодотворяет, а за надёжного семьянина ласкового и нежного, хорошего отца, и добрый характер), альфа и семьянин это разные мужчины , по этому по инстинкту мы хотим отдаться сильному.и она отдается вам потому что хочет быть слабой чтоб вы её взяли пожестче( особенно если она в жизни главнее в семье, то в сексе наверняка хочет чтоб доминировали вы)
С плохими нарушаются запреты, какие-то рамкитобычные. Видимо вы ласковый, а ей хочется иногда пожестче, хоть такой игрой вывести вас хотела на немного другой секс, не как обычно, поэтому обоим и зашло. Видимо настроение у нее такое было. Нравятся эволюционно(почитайте в инете ) плохие почему, потому что они сильнее они альфа самцы( они могут защитить итд вы поняли) , а замуж выходим не за альфу который всех оплодотворяет, а за надёжного семьянина ласкового и нежного, хорошего отца, и добрый характер), альфа и семьянин это разные мужчины , по этому по инстинкту мы хотим отдаться сильному.и она отдается вам потому что хочет быть слабой чтоб вы её взяли пожестче( особенно если она в жизни главнее в семье, то в сексе наверняка хочет чтоб доминировали вы)
Доминировал ,доминировал, да и невыдаминировал и взорвался.
Похоже, ты женился на шлюпке, которая вместила в себя пенисы всех плохих парней на раёне. Всемi физиологическими отверстиями.
Кстати, да. В тихом омуте черти водятся. Все мы п.из.да.бо.лы друг перед другом
Опять инстинкты, альфы, в мире животных. 🤦♀️
Ей нравится капитан, который устроил катастрофу и люди погибли? Этот капитан не плохой мальчик, а преступник
Я женщина. Мне нравятся плохие парни, потому что в них есть изюминка и загадка, что-то волнующее и ускользающее из рук. Их холодное сердце сложно заваевать - поэтому включается инстинкт охотницы, интрига. С ними можно попробовать что-то запретное, выходящее за рамки дозволенного. Это будоражит фантазию..
Хорошие парни - это замечательно, они хорошие отцы и семьянины, но они так не интригуют и не притягивают, как плохие, не пробуждают те тёмные и запретные стороны души, как это делают плохие ребята.
Мне с ней действительно классно поиграли в это и кончили несколько раз .
Мужчины так не пишут, баба писала эту фразу. Ну и весь СТ заодно 😆
Я женщина. Мне нравятся плохие парни, потому что в них есть изюминка и загадка, что-то волнующее и ускользающее из рук. Их холодное сердце сложно заваевать - поэтому включается инстинкт охотницы, интрига. С ними можно попробовать что-то запретное, выходящее за рамки дозволенного. Это будоражит фантазию..
Хорошие парни - это замечательно, они хорошие отцы и семьянины, но они так не интригуют и не притягивают, как плохие, не пробуждают те тёмные и запретные стороны души, как это делают плохие ребята.
Плохие ребята выбивают зубы таким ,как ты, фантазеркам и мечтательницам романтичным.
Хорошей жене плохие парни не понравятся. Делайте выводы о качестве вашей жены
Один из ярчайших примеров плохого парня это Тэд Банди и что действительно правда так это то,что он имел успех у женщин,но нравился им чисто внешне--ведь он был с ними приветливым,любезным и общительным до преступлений. То есть производил хорошее впечатление при знакомстве и казался хорошим парнем.А истинное его лицо они узнавали буквально перед смертью и я очень сильно сомневаюсь,что он им в этот момент был симпатичен.
Плохие парни обеспечивают сильный выброс гормонов. Вот и всё объяснение. А хороших и порядочных они только терпят из-за их удобства.
В России полно семей где муж не только не обеспечивает жену, но и вообще не работает, пьёт, бьёт, из дома имущество выносит. А теперь объясните как же эти жёны с ними живут? А ведь как-то же живут, да?
Да-а. Это вполне может быть правдой. Может быть она обслужила всех плохих парней в округе, а сейчас мается с вами хорошим. А ей хочет ебстись с плохими! А это женский форум и тут вам напишут что желание женщины закон для мужчины. Так что вам теперь надо отпустить её на еплю с плохими парнями, но при этом не бросать её, а наоборот, продолжать жить и отдавать ей зарплату.
От плохих парней хочется тупо разового секса и ничего более. Это как фантазия, ничегонеобещающая связь на одну ночь без обязательств.
А быть всегда вместе, любить и замуж ты всё равно хочешь только за хорошего парня, как правило.
Хорошо сказано, Зюзя!
Хорошие только и хороши тем, что содержат и растят женщин и их детей от маги и Ашота. В этом они и хороши.
От плохих парней хочется тупо разового секса и ничего более. Это как фантазия, ничегонеобещающая связь на одну ночь без обязательств.
А быть всегда вместе, любить и замуж ты всё равно хочешь только за хорошего парня, как правило.
Это означает, что хорошие парни это дерьмоеды, подбирающие то, что плохие парни бросили за ненужностью.
Плохие парни - хорошие любовники, а хорошие - мужья :)
Я чуть не проблевала с этой xepни. Это ёbнутый дpoчер стряпает ёbнутые разводки.
Это означает, что хорошие парни это дерьмоеды, подбирающие то, что плохие парни бросили за ненужностью.
Почему бросили? Плохие парни сами вряд ли продержатся долго - любая женщина такого пошлёт, ибо вместе жить с таким - то ещё испытание.
Да и разводятся женщины с мужиками в основном. Так что дичь несёшь.
А в случае с реально плохим парнем ты, как правило, даже встречаться с ним не будешь, если ты женщина, я же говорю: там максимум "отношения" на одну ночь светят. Ну две - это прямо край. Дальше уже и интерес ко всей его загадочности пропадёт, ощущение остроты приестся и, в целом, останется лишь г0внистый характер, который не располагает к долгому общению. Плохие парни - это максимус секс-фантазия на одну ночь.
Вот это плохие парни любят себя нахваливать🤣. На самом деле такие не нравятся женщинам, что хорошего быть с плохим?
не хотел бы лол
Ну и жинку ты себе выбрал....
Знаешь, есть и ждули, которые спецом за маньяков замуж выходят.
Есть бабы, которые на подкорке любят, когда их унижают и пи3дят то полуобморочного состояния. Всякого дeрbма на свете хватает.
Вот это плохие парни любят себя нахваливать🤣. На самом деле такие не нравятся женщинам, что хорошего быть с плохим?
Нравятся, ещё как нравятся.
Как правило, бабы теряют честь именно с плохими парнями.
А вот, потаскавшись, жить предпочитают с надёжными и добрыми лошками, которые ухаживают за ними и их детьми, содержат и кормят.
Причём, не прекращают поёбываться с старыми знакомыми, плохими парнями.
Одна из моих знакомых приходила ко мне, будучи замужем и даже беременной.
Дело в том, что в женщине много больше животного начала, а у мужчин - нравственного.
Чего?? Женщины эволюционировали первее вас, бабуинов. Они даже развиваются быстрее и раньше. А вы как были ваньками-васьками с перегаром и пердящим задом, так ими и остались.