Моя дочь работает в webkam. Пишу с ужасным чувством внутри. Всегда была хорошим, спокойным ребенком. Наша семья не маргинальная, ничем подобным я бы в жизни не занялась. А она пошла по такому пути.Что же будет дальше? Трасса? Мне очень обидно, я правда подавала хороший пример для дочери, чтобы она не вертела своими достоинствами в соц.сетях перед всякими извращенцами. Ей 18 и она отдельная личность, но для меня она ребенок и я не хочу такой жизни для неё. Она красивая, умная девушка.Поругались с ней сильно из-за этого. Как теперь с ней разговаривать? Она ведь еще не понимает, что попадает в интернет, навсегда там и отсается.Я в отчаянии.
ну как-нибудь выложат фото ее мужу ,с членом в заднице,как недавно писали про известную пару.
Здравствуйте. Сочувствую. Продолжайте разговаривать с ней на эту тему. С первого раза Вы ничего не добьётесь. Попробуйте не ругаться, а поговорить спокойно по мере возможности. Только так Вы сможете услышать ее аргументы или мировоззрение.
останется одна, кто же будет с *** отношения то иметь?
но здесь пишут, что девственность и одиночество в 40 лет это хорошо
Всем на всех все равно
Чтоб что-то осталось в интернете , надо чем-то очень выделиться и то всем поh y й
После заработков велкам сомнительно, что на трассу пойдет. Но вот большой шанс, что в будущем будет жалеть, так как то, что попало в интернет, уже в нем и останется. В 18 она решила пойти на лёгкому пути.
Если поругались, значит ей даже не стыдно перед вами. Она вас ни во что не ставит.
Поставьте пароль на компьютер. Заберите сенсорный телефон, купите кнопочный. И проблема сама собой решится.
Это её выбор.Чем больше вы будете на неёдавить,тем скорее она уйдет из дома.