Свекровь. Подскажите пожалуйста 🙏 Обязаны ли мы помогать материально и морально с проблемами младшего сына? (который игроман) и который от ее второго мужа. И которого она кормила и одевала всем лучшим и лелеяла как могла в отличии от старшего сына, который мой муж, т.е. от первого мужа. Моему мужу этот брат сводный на фиг не нужен.
Кстати немало денег потратила на него и теперь этот сынок распускает на нее руки🫣
Что нам делать???
Ничего не делать. Свекровь просто пожинает плоды своего воспитания.
Сын может помочь свей матери . Не брату , а именно ей : лекарства например , КУ оплатить , ну что то что личное ей . Но это при условии , что мать пенсионерка и у этого сына есть возможность помогать
Младший брат вашему мужу единоутробные,то есть родной по одному из родителей.Помогать?С какого перепуга?
Живи свою жизнь
Причем тут свекровь и ее сын?
А зачем вам с мужем что-то делать?
Это их разборки. Свекрови и второго сына. Если он её доведёт, то она сама в состоянии послать его лесом, сменить телефон и замки.
В плане денег: если тот сын - взрослый мужик, то он сам за себя отвечает, в тч финансово. И да, за свои косяки - в особенности.
Нчего не делать. Не забивайте себе голову не своими проблемами.
Так всегда было и будет- мамаши сocyт с нелюбимых детей. Другое дело, что нелюбимые дети это понимают и обрывают общение.
Как совесть подскажет.
Вам ничего не делать. А муж сам пусть решает. Его родня.
Сын может помочь свей матери . Не брату , а именно ей : лекарства например , КУ оплатить , ну что то что личное ей . Но это при условии , что мать пенсионерка и у этого сына есть возможность помогать
Помогает. Некоторые моменты я могу знать. А что-то он может скрыть. Вот знать бы предел когда нужнее стоп!
Забить. Это ее проблема, а не ваша.