Я живу с парнем и его семьёй(мама, папа, сестра, и племянница, раньше были муж сестры и племянник). И я понимаю, что не переношу их, не хочу возвращаться домоой, я устала улыбаться когда не хочется и т.д. Парню я много раз говорила, чтобы мы уехали, а он не хочет. При этом мы работаем, можем снять жильё. Ему 37, мне 29, у нас нет жилья поэтому и живём с родителями, но живём за свой счёт.
Что делать ?? #родственники
Хочешь быть с ним - потерпишь. Стерпится - слюбится.
Впрочем, можешь и уйти. Но, в этом случае кому ты будешь нужна в 29 лет?
Вывод: если сама не смогла выбрать нормального мужчину, то терпи то, что есть. Ну, или оставайся одна стареющей и никому не нужной
Хочешь быть с ним - потерпишь. Стерпится - слюбится.
Впрочем, можешь и уйти. Но, в этом случае кому ты будешь нужна в 29 лет?
Вывод: если сама не смогла выбрать нормального мужчину, то терпи то, что есть. Ну, или оставайся одна стареющей и никому не нужной
Так я нормально выгляжу. И 29 лет - это лишь для тебя старость, маугли дикое. ) Иди соси своему мужу. )
Если оставатъся вместе, то надо уговаривать съезжать от родственников. Очень странное желание у 37 летнего мужчины жить с кучей народа. Видимо, не хочет брать на себя обязательств.
А дома почему плохо, родители не принимают твоего пожилого нище еба ?
Настоять на съеме жилья, конечно.
Откажется - пока!
Вы в любом случае рано или поздно расстанетесь, т.к. долго тяжело терпеть тех, с кем тебе некомфортно жить.
Вообще странно, что ему самому норм там...
Хорошо, что только парень. Он у вас бесхребетный, раз не понимает , что от родаковской сиськи нужно отрываться. Пошли его на х и сама иди больший и лучший х.