Мой муж безучастен. Когда у меня случаются трудности в жизни, он скажет одну и ту же банальную фразу в стиле "не переживай" и уткнется в компьютер. По дому ничего не хочет делать, приходится или всё самой делать, или надоедать ему напоминаниями. Бюджетом семейным управляю я, сама все покупаю, сама откладываю деньги и планирую расходы. Совместных планов у него нет, он просто соглашается с моим мнением. Он приходит с работы и садится за компьютер, даже поговорить со мной не стремится. Он дома как мебель, декор, кто угодно, но не муж. Я живу с болванчиком, который ничего не хочет и ничего ему не интересно, кроме компьютера, телека и работы. Я постоянно говорю ему об этом, на что он обижается, говорит, что всё нормально, ничего не меняется. Иногда даже не хочется, чтобы он домой приходил, сил уже нет видеть это. Раньше он казался просто спокойным человеком, сейчас же это просто эмоциональное бревно. С каждым месяцем всё хуже. Как спасти отношения? #отношениясмужем
Так то он у тебя раб, а ты хочешь активного раба, который тоже был бы рабом, но при этом прыгал аокруг иебя.
Я вам также скажу: не переживайте. Все хорошо.
Рабовладелица зажралась.
А каким он был раньше? Не поверю, что за такое аморфное существо вы выходили замуж. Значит, что-то изменилось уже в браке. Может, вы что-то проглядели? Вы слишком разные, нет общих интересов, не о чем разговаривать? Плюс ко всему вы еще и на себя все взвалили. А мужа все устраивает, зачем что-то менять?
Мне кажется, здесь нечего спасать, так как отношений уже давно нет
А зачем ему что-то делать, ты же все сама делаешь.
уедьте куда нибудь на время от него (отдыхать к родителям в гости) и пусть поживёт один.тогда возможно он поймёт что вы ему важны.а если нет то просто разводитетсь он не изменится.
Авторша, а ты не находишь, что ты взяла на себя роль строгой мамки, и просто не даёшь ему быть мужчиной? Ты просто подавила его, и теперь удивляешься, чего это ему ничего не надо. Держу пари, у вас и в койке уже давно полный штиль. Может, хватит командовать и пилить? Иначе кто-то из вас вскоре подаст на развод. Кому первому в конец надоест.
Хочет, чтобы муж с энтузиазмом исполнял ее волю.
А вы работаете?
Играйте вместе в компуктер.