Очень часто и в реальной жизни слышу, и здесь на форуме читаю, что мужчины, якобы, вообще не хотят заводить отношений и жениться. Так вот, все это не более чем мозговтирательство и блеф. Любой …
Ну да. Тяжёлое наследие бабьей ямы. Да и внешка, наверняка, подкачала. Потому что если б внешка была нормальной, то Лилия бы в инстаграме лайки собирала, а не здесь бы слюной брызгала, крича "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!"
Впрочем, мужчина должен. Должен быть счастливым, и больше никому ничего не должен. Особенно Лилии)))
Девиз истинных жлобов и эгоистов
Да, нормально. Если ты слабак и не в состоянии сделать ее счастливой - уступи другому, который может. Вот она его и ищет
Да да, слабак, виноват во всем и прочий бред. Виноват что во время не проверял все. Недавно собрал ее манатки, сейчас домой едет ко мне извинятся. Только вот разговор будет коротким. Пусть к маме едет обратно. Не хочет жить нормально, вот пусть живет как считает нужным.
Да да, слабак, виноват во всем и прочий бред. Виноват что во время не проверял все. Недавно собрал ее манатки, сейчас домой едет ко мне извинятся. Только вот разговор будет коротким. Пусть к маме едет обратно. Не хочет жить нормально, вот пусть живет как считает нужным.
До чего она опустилась - извиняться перед мужопом...
Скучный тупой троллинг(сколько можно повторяться?🤦🏼♀️
Представляешь, а ведь можно и вообще не хотеть вступать в отношения. Я тебе страшную тайну открою - не всем мужчинам нужны отношения и секс )))
А я за то, чтобы идиоткам наподобие автора вырывать матку без наркоза.
А зачем жениться, если ты гарантированно потеряешь права, и при этом приобретёшь кучу проблем?
При нынешнем законодательстве брак ОЧЕНЬ выгоден женщинам, и совершенно НЕ ВЫГОДЕН мужчинам.
Поэтому, если мужчина разумный, то в ЗАГС он не пойдёт. Измените брачное законодательство, и мужчины спокойно будут жениться.
В чем же женщине выгоден брак? Работает+ведет домашнее хозяйство+занимается с ребенком( школа, кружки). Не секрет что мужчины совсем не рвутся готовить, убирать и детьми занимаются от случая к случаю
Автор, тебя мужчины из-за внешки отбраковали, поэтому у тебя так и бомбит
А где это природой задумано?! Че то мне на ум приходит только модель в животном мире "сунул и бежать", а самка там дальше сама с потомством возиться. Или модель доминантного самца " *** львов или стаи обезьян, волков". Какие ваши примеры из природы где самец должен, а самка хочет?!
Дело не в загсе. А в том, что такие "мужчины", скорее, вообще отказываются от отношений, лишь бы не обеспечивать и не ухаживать. Но если найдется на все согласная лохушка, они с радостью будут с ней.
Тема -самооправдание ?
Вас замуж не берут...значит Вы не "лохушка" ?
Примитивно так ...
Завернули в блестящую бумажку свою " больку -мечту " (не хотят Вас на шею сажать ?)))
Смех ..
Мне 25, 4 года встречаюсь с девушкой которая работает, готовит и секс когда я захочу (ей скорее даже не хватает). Не женат и не собираюсь.
Это ты так пытаешься себя успокоить?
Любой "нежелающий" моментально побежит в загс, если ему подвернется лохушка, готовая ему бесплатно давать, еще и угождать во всем и при этом работать и денег не просить/с/
Вообще то норм люди женятся потому что любят друг друга и хотят жить вместе.
Но, те что не женились -это неликвиды - согласна. им приходится так себя оправдывать. Это факт
На мой взгляд репродуктивной ценности в большей части баб нет. Потому страшных, больных, истеричных, феминимтичных, совершивших преступления или генетически не идеальных баб надо принудительно стерилизовать и вводить им налог достаточный для оплаты работу нормальных женщин по воспроизводству народа
Стерилизовать нужно мужиков, это их отходы.
Не будет их отходов, женщина сама их не произведет))
Автор, вы выдаете желаемое за действительное
Лилия, поверь! Они моментально потянут тебя в ЗАГС, когда узнают что ты при бабках и с квартирой. В наше время много приспособленцев 👆
Америку не открыли, я всегда знала, что мужчины ищут выгоду. Ну, в принципе, и женщины тоже. Нет ничего страшного в том, что отношения строятся на расчете, "разбавленном любовью".
А зачем жениться, чтобы потом жить в рутине и однообразии?
Так именно из-за меркантильности и продажности, а так же лени, женщин не хотим больше женится. Вы говорите это эгоизм? Как хотите. Мы говорим это здравый смысл. Кроме того, это больше подходит мужской полигамии. И быт можно за дешево себе устроить без жены.
Неликвидным мужикам везде мерещатся "манипуляции". Вам бы свое параноидальное расстройство лечить. Почему не лечите? Денег нет? Тогда почему к женщинам пристаете, если бы такие нищеброды?
Женщины сами пристают. Вот опять начинает оставлять свои вещи в моей квартире. Но я это, не раз проходил. Не будет еще одного сожительства, хватит с меня.