Очень часто и в реальной жизни слышу, и здесь на форуме читаю, что мужчины, якобы, вообще не хотят заводить отношений и жениться. Так вот, все это не более чем мозговтирательство и блеф. Любой "нежелающий" моментально побежит в загс, если ему подвернется лохушка, готовая ему бесплатно давать, еще и угождать во всем и при этом работать и денег не просить. То есть единственная причина "нежелание" - жадность и эгоизм.
Поэтому если мужчина до 25 лет не женился - он действительно неликвид. Если при этом говорит, что просто "не хочет" - обыкновенный жлоб и эгоист. Считаю, что таких нужно обложить налогом для их перевоспитания, а на деньги с него нужно платить пособия одиноким матерям. Причем размер налога должен быть таким, чтобы содержать женщину было выгоднее. #брак
Я не хочу женится. Потому что боюсь что мне изменят.
Хех, а если женщина не хочет до 40 замуж выходить?
😂😂😂вот сказочница...
Сообщение было удалено
А мне вот морально на форуме изменили. Потому и боюсь
Сообщение было удалено
Это манипуляция и прививание вины мужчине,что он не нормальный!
99 % женщин изменят на раз,если предоставится шанс.
Инфа сотка!
Сообщение было удалено
Согласен!
Виноват сам,что отвёл в ЗАГС шлюпку.
На мой взгляд репродуктивной ценности в большей части баб нет. Потому страшных, больных, истеричных, феминимтичных, совершивших преступления или генетически не идеальных баб надо принудительно стерилизовать и вводить им налог достаточный для оплаты работу нормальных женщин по воспроизводству народа
Сообщение было удалено
Из за каждой проблемы обращаться к психотерапевту то зачем? Сам в состоянии все решить. Неприятно это все. Кэш очистить забыла, а я все прочитал. Зачем реагировать на комплименты от мужчин? Ей меня мало? А если я так сделаю? Думаю как ее проучить и бросить. Чтоб уроком было.
Что? Проучить? Бросить? Так ты еще абьюзер и обиженка
Вы не правы. "Любой "нежелающий" моментально побежит в загс, если ему подвернется лохушка, готовая ему бесплатно давать, еще и угождать во всем и при этом работать и денег не просить" - нет, не побежит. Зачем ему туда бежать, если лохушка и так ему даёт все без брака? Наоборот, он будет годами сожительствовать, но не женится на ней. А женится он потом на не лохушке, которая ничего ему не будет давать просто так, но зацепит.
Вы не правы. "Любой "нежелающий" моментально побежит в загс, если ему подвернется лохушка, готовая ему бесплатно давать, еще и угождать во всем и при этом работать и денег не просить" - нет, не побежит. Зачем ему туда бежать, если лохушка и так ему даёт все без брака? Наоборот, он будет годами сожительствовать, но не женится на ней. А женится он потом на не лохушке, которая ничего ему не будет давать просто так, но зацепит.
Дело не в загсе. А в том, что такие "мужчины", скорее, вообще отказываются от отношений, лишь бы не обеспечивать и не ухаживать. Но если найдется на все согласная лохушка, они с радостью будут с ней.
И в чём же жлобство и эгоизм, если мужчина не хочет вешать себе на шею якорь в виде женщины и детей?! И дело же в не наличии или отсутствии "лохушек", а в том что в целом очень мало пригодных женщин для создания семьи. Вступать в серьёзные отношения с современной женщиной у который было неопределённое количество половых сношений, дети от других мужчин, без преданного и кредитами, уж извините с такими нет ни какого желания. Лучше жить для себя, а с женщинами только интимные сношения для поддержания здоровья.
А зачем жениться, если ты гарантированно потеряешь права, и при этом приобретёшь кучу проблем?
При нынешнем законодательстве брак ОЧЕНЬ выгоден женщинам, и совершенно НЕ ВЫГОДЕН мужчинам.
Поэтому, если мужчина разумный, то в ЗАГС он не пойдёт. Измените брачное законодательство, и мужчины спокойно будут жениться.
И в чём же жлобство и эгоизм, если мужчина не хочет вешать себе на шею якорь в виде женщины и детей?! И дело же в не наличии или отсутствии "лохушек", а в том что в целом очень мало пригодных женщин для создания семьи. Вступать в серьёзные отношения с современной женщиной у который было неопределённое количество половых сношений, дети от других мужчин, без преданного и кредитами, уж извините с такими нет ни какого желания. Лучше жить для себя, а с женщинами только интимные сношения для поддержания здоровья.
"Жизнь для себя" и есть эгоизм.
А т. н. "якорь" - это биологическая обязанность каждого мужчины. Хотя генетическому мусору это не нужно, пусть он "живет для себя". А нормальные мужчины делают то, для чего их создала природа, т. е. обеспечивают женщин и детей
А зачем жениться, если ты гарантированно потеряешь права, и при этом приобретёшь кучу проблем?
При нынешнем законодательстве брак ОЧЕНЬ выгоден женщинам, и совершенно НЕ ВЫГОДЕН мужчинам.
Поэтому, если мужчина разумный, то в ЗАГС он не пойдёт. Измените брачное законодательство, и мужчины спокойно будут жениться.
А какая выгода женщинам? Мужик может легко от неё уйти, бросить с ребёнком, изменять с другими бабами.
Дело не в загсе. А в том, что такие "мужчины", скорее, вообще отказываются от отношений, лишь бы не обеспечивать и не ухаживать. Но если найдется на все согласная лохушка, они с радостью будут с ней.
Вы так привыкли к ухаживаниям, что даже не понимаете, что добиваться и ухаживать будет только абьюзер.
Ведь когда он вам надоест, и вы дадите ему это понять, он с этим не смирится. Он будет вас преследовать, он будет вам надоедать, он будет пытаться вас вернуть любыми (в том числе и незаконными) способами.
Нормальный мужчина НИКОГДА не будет ухаживать и добиваться вас, а подарки будет дарить вам тогда и только тогда, когда вы его заслужили. Заслужили своим хорошим отношением, верностью и уважением к нему, как к мужчине.
Зачем, что это твой долг, предписанный природой. Хотя если ты п_е_дик - можешь не жениться, а выйти замуж.
А какая выгода женщинам? Мужик может легко от неё уйти, бросить с ребёнком, изменять с другими бабами.
Ну вы же хотите штамп в паспорте? Вы же хотите родить? Вы же хотите перед подругами выпендриваться тем, какая крутая была свадьба?
Ну вот раз хотите - будьте добры платить за эти хотелки. Платить одинокой старостью, статусом *** и ненужностью даже бомжам.
Вы так привыкли к ухаживаниям, что даже не понимаете, что добиваться и ухаживать будет только абьюзер.
Ведь когда он вам надоест, и вы дадите ему это понять, он с этим не смирится. Он будет вас преследовать, он будет вам надоедать, он будет пытаться вас вернуть любыми (в том числе и незаконными) способами.
Нормальный мужчина НИКОГДА не будет ухаживать и добиваться вас, а подарки будет дарить вам тогда и только тогда, когда вы его заслужили. Заслужили своим хорошим отношением, верностью и уважением к нему, как к мужчине.
Что? Заслуживать подарки? Заведи собачку. Мужчина должен показать, что достоин уважения. Вот своими ухаживаниями и обеспечением он это и показывает
Автор, для тебя это наверное будет откровением, но в загс не ходят потому что вокруг много бесплатного секса. А ты говоришь, что наоборот, если будет бесплатный секс, то побежит в загс. Какой смысл бежать с загс, если секс уже есть? А насчет денег - мужчина всегда себе на жизнь заработает, для этого ему женщина не нужна.
Мужоп - это тот, кто считает, что должен таким как ты. Я у тебя в долг не брал, и ничего тебе не должен.
А плюнуть в твою уродливую рожу я и без всякого долга могу)
Неликвидным мужикам везде мерещатся "манипуляции". Вам бы свое параноидальное расстройство лечить. Почему не лечите? Денег нет? Тогда почему к женщинам пристаете, если бы такие нищеброды?
Кому ещё лечить надо,тут большой вопрос! И твоя проекция своих хотелок на мужчин,означает, что именно ты и пристаёшь к мужчинам своими влажными фантазиями.😄😉
"Жизнь для себя" и есть эгоизм.
А т. н. "якорь" - это биологическая обязанность каждого мужчины. Хотя генетическому мусору это не нужно, пусть он "живет для себя". А нормальные мужчины делают то, для чего их создала природа, т. е. обеспечивают женщин и детей
Вот основной корень проблем взаимоотношений с женщинами. Они с пеной у рта доказывают, что мужчина им должен как при патриархате, но при этом хотят себе прав и свобод как при современном матриархате. Но строит мужчине начать выдвигать какие то требования к женщине, то все у вас начинает бомбить.... Так что либо обратно в патриархат и там вам действительно мужчины должны, но при этом и вы должны быть чисты и не винные, весь домашний быт на вас ну и прочие прелести.... Либо же оставляем вам ваши права, но с ними обязанность и ответственность нести за себя саму и свои принятые решения и действия.
Что? Заслуживать подарки? Заведи собачку. Мужчина должен показать, что достоин уважения. Вот своими ухаживаниями и обеспечением он это и показывает
Вот когда твоё тело станет дряблым, когда твои сиськи обвиснут, когда твоя рожа станет отталкивающей, ты, конечно, будешь рассказывать мужчинам кто и что должен.
Только, походу, они тебя слушать даже не будут. И не потому что не захотят, а потому что испугаются твоей внешки)))
Всё правильно!
Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.
Мужоп - это тот, кто считает, что должен таким как ты. Я у тебя в долг не брал, и ничего тебе не должен.
А плюнуть в твою уродливую рожу я и без всякого долга могу)
Мужоп - это членоносец, который считает, что ничем не должен женщине.
Этим он отличается от мужчины.
Мужчина:
1. Женат, либо ухаживает за какой либо женщиной с целью жениться
2. Содержит свою женщину на приемлемом для нее уровне, платит за ее покупки, возит на отдых
3. Не попрекает содержанием и не ставит условий для содержания
Если членоносец не выполняет эти пункты, то он не мужчина, а мужоп, жлоб и эгоист.
Еще можно понять, если у мужчины не скдадывается с личной жизнью, но он при этом помогает одиноким матерям либо другим женщинам в тяжелом положении, материально.
Мужоп - это членоносец, который считает, что ничем не должен женщине.
Этим он отличается от мужчины.
Мужчина:
1. Женат, либо ухаживает за какой либо женщиной с целью жениться
2. Содержит свою женщину на приемлемом для нее уровне, платит за ее покупки, возит на отдых
3. Не попрекает содержанием и не ставит условий для содержания
Если членоносец не выполняет эти пункты, то он не мужчина, а мужоп, жлоб и эгоист.
Еще можно понять, если у мужчины не скдадывается с личной жизнью, но он при этом помогает одиноким матерям либо другим женщинам в тяжелом положении, материально.
Живи дальше в своём маня-мирке. А мужчины будут продолжать слать таких как ты на три буквы, и ты будешь продолжать беситься из-за недотраха и невозможности найти лоха, над которым ты будешь издеваться, реализуя свои комплексы))
Вот основной корень проблем взаимоотношений с женщинами. Они с пеной у рта доказывают, что мужчина им должен как при патриархате, но при этом хотят себе прав и свобод как при современном матриархате. Но строит мужчине начать выдвигать какие то требования к женщине, то все у вас начинает бомбить.... Так что либо обратно в патриархат и там вам действительно мужчины должны, но при этом и вы должны быть чисты и не винные, весь домашний быт на вас ну и прочие прелести.... Либо же оставляем вам ваши права, но с ними обязанность и ответственность нести за себя саму и свои принятые решения и действия.
Ну так это природа задумала, что мужчина должен, а женщина хочет. И это нормально
Ну да. Тяжёлое наследие бабьей ямы. Да и внешка, наверняка, подкачала. Потому что если б внешка была нормальной, то Лилия бы в инстаграме лайки собирала, а не здесь бы слюной брызгала, крича "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!"
Впрочем, мужчина должен. Должен быть счастливым, и больше никому ничего не должен. Особенно Лилии)))
Живи дальше в своём маня-мирке. А мужчины будут продолжать слать таких как ты на три буквы, и ты будешь продолжать беситься из-за недотраха и невозможности найти лоха, над которым ты будешь издеваться, реализуя свои комплексы))
Мужчины слать не будут, а мужопы мне не нужны. Наоборот, без них мир только лучше будет