Здравствуйте! Коротко о себе, мне за 30, через 3 недели свадьба. У меня был брак и у жениха, у меня детей нет, у него дочь от первого брака 7 лет. Мы с ней здорово подружились, она мне нравится, вопрос о том брать ее на свадьбу или нет не стоит, однозначно да! Я хочу заказать ей отдельный букетик, чтобы ей было не обидно. Опасения мои кроются в том, что все наши встречи она не отходит от меня, на свадьбе я этого не хочу, хочу отдохнуть и повеселиться. Плюс она ребенок, и может нечаянно меня испачкать, платье такое, что я его замыть наскоро в туалете не смогу. Хочу поговорить с мамой жениха, чтобы общаться на ее проинструктировала что она не ходила постоянно со мной. И очень боюсь что она заревнует отца и устроит истерику. Может кто то был в похожей ситуации, как вы выкрутились? #ребенок #торжество
А потом Вам захочется, чтобы она и в жизни меньше под ногами путалась... Знаем, плавали. Отменяйте свадьбу и не портите жизнь мужику и его ребенку.
С таким большим набором опасений "как бы чего не вышло"вам самой лучше не ходить на свадьбу. Поберегите свои нервы.
Автор, поздравляю со свадьбой. Может быть стоит рассмотреть взять девочку с вами на официальную часть: регистрация и прогулка по городу и пр. Когда настанет время ресторана и гулянки детям там особенно делать нечего, мама может девочку забрать домой. Так вы ей уделите время и себя не обидите
"том брать ее на свадьбу или нет не стоит, однозначно да! Я хочу заказать ей отдельный букетик, чтобы ей было не обидно"
Зачем ?! Еще фату и белое платье тоже девке закажи, чтоб "не обидно "
Авторша, у тебя крышу сносит от радости, что замуж взяли ? К чему ты ж опу лижешь чужому ребенку ,чтобы жениху и свекрови угодить ? Это так лицемерно и подхалимски выглядит, прям, фу 👎
Про большую любовь к чужому отпрыску и то, как мы" хорошо с ней ладим" , не верю !
Поручите ее кому нибудь из взрослых. А девочке скажите - вот тебе няня на сегодня, сегодня ты будешь с ней. Хорошо бы чтобы это была или молодая девушка или подросток.
Блин, я в шоке! Кроме пары сообщений один негатив, на пустом месте! Люди, вы чего? Что ч вам сделала то?
Букет хочу ей заказать чтобы мой она не забирала, какое лицемерие? Жуть какая вы больные что ли все?
Она ребенок. Она мир видит детскими чистыми глазами. Не обижайте вы ее. Платье это всё шмодки, они не стоят детской печали и обиды. Сразу видно, что женщина вы не мудрая и вашему жениху не повезло с вами.
7 лет уже в школу ходит, модно и обьяснить, у нас меньше дети все понимали и не мешали
Пусть свекровь с ней сидит за столом и следит, а танцевать она будет с другими детьми скорее всего
Поручите ее кому нибудь из взрослых. А девочке скажите - вот тебе няня на сегодня, сегодня ты будешь с ней. Хорошо бы чтобы это была или молодая девушка или подросток.
Да вот, нет у меня такой гостьи. Вариант поручить ей быть главной по присмотру за остальными детьми на празднике, чтобы они вели себя хорошо, а что ответственная миссия:)) понятно что это формально, так будут присматривать родители и бабушка
еще позвать детей и устроить в отдельном зале детский кавардак)
"том брать ее на свадьбу или нет не стоит, однозначно да! Я хочу заказать ей отдельный букетик, чтобы ей было не обидно"
Зачем ?! Еще фату и белое платье тоже девке закажи, чтоб "не обидно "
Авторша, у тебя крышу сносит от радости, что замуж взяли ? К чему ты ж опу лижешь чужому ребенку ,чтобы жениху и свекрови угодить ? Это так лицемерно и подхалимски выглядит, прям, фу 👎
Про большую любовь к чужому отпрыску и то, как мы" хорошо с ней ладим" , не верю !
Мне вас жаль! Обратитесь к специалисту и у вас жизнь наладится. Жить с такой злостью в себе не здорово, честно вам говорю.
Обычно невеста сидит отдельно,только фотается с гостями и все потом сами по себе
Или вы доцу между собой садить собрались
У автора эйфория от предстоящей свадьбы, это понятно. Но люди здесь собрались не злые совсем, а адекватные с богатым жизненным опытом и не одной свадьбой за спиной!
Бывшую жену на свадьбу позовите,что бы с ребенком посидела)))
Да вот, нет у меня такой гостьи. Вариант поручить ей быть главной по присмотру за остальными детьми на празднике, чтобы они вели себя хорошо, а что ответственная миссия:)) понятно что это формально, так будут присматривать родители и бабушка
Ну значит бабушке поручите, только ц.у. ей выдайте чтоб она ребёнку растолковала что сегодня гдавный праздник у невесты и чтобы она себя вела потише
Обычно невеста сидит отдельно,только фотается с гостями и все потом сами по себе
Или вы доцу между собой садить собрались
Вот в том то и дело что я не хочу провозится с малой пол вечера.
Девушки, женщины, нужен реальный совет как выйти "сухой из воды " и девочку не обидеть и самой повеселиться с гостями и женихом.
Любые праздники, она пости всегда рядом со мной, до скандала доходит, ребенку говорят, да дай ты ей посидеть со взрослыми, поиграй сама.
Тогда чего Вы переживаете так? Даже если испортит вдруг платье, ну какая разница. Накручиваете себя зачем-то... Если ребёнок ревнует, она может папе и до свадьбы, и после истерики устроить.
Уже поговорила. Это очень хорошая мысль, и она мне сразу пришла в голову. Бабушка скажет, только боюсь не сработает это.
Автор, ну если не сработает, значит, не сработает. Чего Вы тогда паритесь и себе настроение портите? Единственный вариант гарантированно избавить себя от проблем, ну это чтобы она вообще на свадьбу не пришла. Это нереально, понятно. Значит, вариантов нет. Если на свадьбе будут/будет бабушка, уже хорошо. Не портите себе сами настроение, думайте о празднике и о муже.
Автор, ну если не сработает, значит, не сработает. Чего Вы тогда паритесь и себе настроение портите? Единственный вариант гарантированно избавить себя от проблем, ну это чтобы она вообще на свадьбу не пришла. Это нереально, понятно. Значит, вариантов нет. Если на свадьбе будут/будет бабушка, уже хорошо. Не портите себе сами настроение, думайте о празднике и о муже.
Вы правы что накручивать себя нельзя. Все же, невестой в грязном платье быть не хочу. Поговорю с бабушкой, поговорю с ребенком и надеюсь все будет не так страшно:)
Вы правы что накручивать себя нельзя. Все же, невестой в грязном платье быть не хочу. Поговорю с бабушкой, поговорю с ребенком и надеюсь все будет не так страшно:)
Лучше вообще подальше от людей тогда быть) И от стола. Тогда точно ничего не прольётся случайно и не замнётся) И ни с кем не общаться. Зато Вы будете одна красивая.
Лучше вообще подальше от людей тогда быть) И от стола. Тогда точно ничего не прольётся случайно и не замнётся) И ни с кем не общаться. Зато Вы будете одна красивая.
Реальные советы нужны были. Я нормально отношусь к форс мажорам, когда они поправимы. Платье в котором буду не застирать просто. Не хочу быть неряшливой, вымазонной в чем то. На мой взгляд это естественное желание. Как не общаться с людьми, я хочу этого, ради этого их и зову. Очевидно ведь!
Девушки, женщины, нужен реальный совет как выйти "сухой из воды " и девочку не обидеть и самой повеселиться с гостями и женихом.
Любые праздники, она пости всегда рядом со мной, до скандала доходит, ребенку говорят, да дай ты ей посидеть со взрослыми, поиграй сама.
это у девочки от стресса
или ее мама девочку как уши к бывшему приставила
а вы наивная душа
с точки зрения психоанализа грязь на платье означает секс
вы как бы подсознательно боитесь быть "грязной" в глазах других.
не хотите осуждения людей.
и ребенок с его ладошками в шоколаде
тут вовсе не причем
это все ваше подсознание
хотя девочку можно заранее научить манерам поведения за столом
Реальные советы нужны были. Я нормально отношусь к форс мажорам, когда они поправимы. Платье в котором буду не застирать просто. Не хочу быть неряшливой, вымазонной в чем то. На мой взгляд это естественное желание. Как не общаться с людьми, я хочу этого, ради этого их и зову. Очевидно ведь!
Чтож там семилетний ребенок может сотворить вашим платьем?
тут вовсе не причем
это все ваше подсознание
Девочка умеет себя вести. Только она все же ребенок. Каждая наша прогулка, это мои затоптанные белые кроссовки)).
На ее дне рождении ела рядом со мной шоколадное фондю, случайно махнула и платье мое в районе груди было в шоколадных каплях. Было уже к концу праздника, поэтому не страшно, она больше испугалась что испачкала меня. Она просто подвижная девочка.
тут вовсе не причем
это все ваше подсознание
Определенно есть правда в ваших словах. Все близкие мои знают что я не ангел, только я всегда с ними спорю! Говорю да вы что, белены все объелись?:))
Девочка умеет себя вести. Только она все же ребенок. Каждая наша прогулка, это мои затоптанные белые кроссовки)).
На ее дне рождении ела рядом со мной шоколадное фондю, случайно махнула и платье мое в районе груди было в шоколадных каплях. Было уже к концу праздника, поэтому не страшно, она больше испугалась что испачкала меня. Она просто подвижная девочка.
Тогда посадить просто рядом с папой, а не с Вами? Бабулю рядом посадить. Так вне стола общаться (если ноги отдавит, хоть не так страшно, что едой испачкает). Хотя, наверное, Вы и так это сделаете, тупой совет( Больше вариантов нет, мне кажется, если она всё равно там будет. А так мне кажется, всё у Вас будет прекрасно, не переживайте лишний раз)
Ой, девочки, все, я придумала! Я молодец! Ай да я!))) Спасибо всем за адекватные советы!