Я думаю многие женщины испытали единственную сильную любовь только один раз - к первому парню. Как вы потом живёте с мужем зная, что не любите его? У меня жена не может забыть первую неразделенную любовь. Говорит, что это нормально, нужно жить дальше. Но при этом это отложило отпечаток на неё- холодность, отсутствие ласки, оргазма так и не испытала со мной. Молодым я бы дал совет - ищите не ту, для которой вы в сексе первый, а ту, для которой вы в любви первый. Еали любишь - то на человека просто спящего приятно смотреть. А если нет любви, то и к рринцу придирки будут.Я прав, дорогие дамы?#брак
Вот и ответь на свой вопрос. Ты прав или ты себя так успокаиваешь?
Не прав. Понимаю, у вас драма - жена не любит, так теперь вы начинаете придумывать нелепые теории, одна другой глупее. Любовь или есть, или нет. Все. А кого кто любил раньше - дело 25-ое.
Первая любовь - не любовь, а влюбленность, гормоны и прочая ***. Ты путаешь автор понятия. К тому же лично я, влюблялась в 3х очень сильно, и ни первая ни вторая ни третья влюбленность друг другу не уступали. Сейчас у меня есть муж, с ним совершенно другие эмоции и чувства, у меня не было к нему "влюбленности", но то состояние спокойствия и уюта, которое я испытываю к нему, для меня лично, намного важнее чем влюбленность.
Добрый день. Вам кажется, что все логично и Ваши умозаключения правильные. Но вот я вижу Вашу ситуацию по другому. Первая влюбленность, не всегда первая любовь. Первые отношения, тоже не всегда любовь. Но мы всегда все смешиваем и нам сложно разбираться в ситуациях. Скорее всего Ваша жена вспоминает свои эмоции, как что-то приятное или как что-то не завершенное и много чего надумывает. Женщинам свойственно много мечтать.😉 А так да, когда есть в семье любовь с обоих сторон, то все можно наладить. 👍🏻Успехов и не унывайте.
Что за дичь в голове? Вы же мужчина, вы можете своими поступками делать так чтобы в вас снова и снова влюблялись, чтобы гордились, что именно вы ее муж, а не сидеть тут и говорить вот я такой халосый, а меня все-лавно она не юбит? Яички в кулачки и мужскими шагами впереди к новым победам!
женщина любит только своих детей, а мужики - это так, недолгая влюбленность.
Автор, вам такая жена зачем? Развод и ищите нормальную.
Жена ваша дура, тупая и незрелая. Как вы это терпите, мужчина? Всех таких кто не может забыть бывших слать надо за сто парсеков, а не жениться и не выходить за таких людей. Счастья не будет с такими.
Первая любовь - не любовь, а влюбленность, гормоны и прочая ***. Ты путаешь автор понятия. К тому же лично я, влюблялась в 3х очень сильно, и ни первая ни вторая ни третья влюбленность друг другу не уступали. Сейчас у меня есть муж, с ним совершенно другие эмоции и чувства, у меня не было к нему "влюбленности", но то состояние спокойствия и уюта, которое я испытываю к нему, для меня лично, намного важнее чем влюбленность.
К несчастью люди не понимают что это гормоны и прочая ***.