Гость
Статьи
Вам бы подошёл такой …

Вам бы подошёл такой муж?

Вы работаете и тратите свои деньги на маникюр, духи и т.д. (уход за собой) ну может частично вещи, а муж может помочь например с крупной покупкой, например шуба, телефон, то муж поможет, а на нём будет еда, ком. услуги и подарки по праздникам, там цветы на день рождения может серёжки или цепочки, как девушка (жена) захочет в пределах разумного. Вам такой муж подойдёт?

Опрос
Вам бы подошёл такой муж?
Артём
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

шуба телефон - крупная покупка говоришь? нет, не подошел бы

Артём
Гость

шуба телефон - крупная покупка говоришь? нет, не подошел бы

а 150-200к это обычная покупка для вас?

Гость

У меня почти такой муж. За все платит, цветы 2-3 раза в месяц дарит. Я свое заработанное трачу как хочу. Но я не такая жена))). Очень равнодушна к ювелирке, шмоткам. Муж несколько раз предлагал цепочку золотую купить. Сам не купит, так как надо чтоб понравилось и подошло. Но мне сто лет это золото не надо. Кольцо обручальное есть и хватит))). Шмотки покупаю чисто то, что мне надо, чтоб удобно и практично. "Модно", "брендовое" - слова вообще не из моего лексикона. Телефон мне больше недорогой Самсунг по душе, через года два-полтора поменяю. Айфон не нужен (есть возможность купить). Мне лучше куда-нибудь съездить. В этом году были в мае на море, в июле горах, в сентябре снова на пару дней в горы, и в течение года на выходные бывает куда-нибудь съездим/слетаем.

Гость

За еду и коммуналку заплатит, а шампунь до праздника ждать)))) и одежду. Неа, не подошел бы такой халявщик

Гость
Гость

У меня почти такой муж. За все платит, цветы 2-3 раза в месяц дарит. Я свое заработанное трачу как хочу. Но я не такая жена))). Очень равнодушна к ювелирке, шмоткам. Муж несколько раз предлагал цепочку золотую купить. Сам не купит, так как надо чтоб понравилось и подошло. Но мне сто лет это золото не надо. Кольцо обручальное есть и хватит))). Шмотки покупаю чисто то, что мне надо, чтоб удобно и практично. "Модно", "брендовое" - слова вообще не из моего лексикона. Телефон мне больше недорогой Самсунг по душе, через года два-полтора поменяю. Айфон не нужен (есть возможность купить). Мне лучше куда-нибудь съездить. В этом году были в мае на море, в июле горах, в сентябре снова на пару дней в горы, и в течение года на выходные бывает куда-нибудь съездим/слетаем.

Еда с коммуналкой это "за все платит"?

Гость
Артём

Да. В мес больше траты.

Артём
Гость

За еду и коммуналку заплатит, а шампунь до праздника ждать)))) и одежду. Неа, не подошел бы такой халявщик

шампуни и такие мелочи заплатит, одежда частично, а не все прилавки скупать, иначе тут лям нужен чтобы вас обеспечить, а потом и этого мало будет. просто быстро привыкните, хорошо придумали ножки свесить и давай работяга ебашь на сумочку новую

Артём
Гость

Да. В мес больше траты.

не в Москве, интересно, вы там сумочку за 500к одну покупаете от гуччи?

Гость

Автор, вам сколько годиков?

Артём
Гость

Автор, вам сколько годиков?

18

Дженни

У меня папа таким был

Все маме и нам отдавал, только мы его почти не видели

Артём
Дженни

У меня папа таким был

Все маме и нам отдавал, только мы его почти не видели

и чтобы вы предпочли видеть и получать меньше? или как у вас была ситуация?

Гость
Артём

а что в ней необычного? покупка квартиры для семьи с детьми - это 20 миллионов, покупка машины - 5млн как минимум, какие 150-200 тыс необычная покупка???

Дженни
Артём

и чтобы вы предпочли видеть и получать меньше? или как у вас была ситуация?

Наверное получать меньше но больше видеть папу

Нам с сестрой очень не хватало отцовского внимания. Так что, да((

Гость
Гость

Еда с коммуналкой это "за все платит"?

А что ещё надо? Поездки тоже оплачивает.

Артём
Гость

а что в ней необычного? покупка квартиры для семьи с детьми - это 20 миллионов, покупка машины - 5млн как минимум, какие 150-200 тыс необычная покупка???

а что машина за 3 ляма уже не вариант? квартиру мы не берём в учёт

Гость
Артём

а что машина за 3 ляма уже не вариант? квартиру мы не берём в учёт

что ты купишь за три ляма, и квартиру мы очень даже берем в учет, где жить-то

Артём
Гость

что ты купишь за три ляма, и квартиру мы очень даже берем в учет, где жить-то

открой бу рынок, geely с Китая за 2 ляма, 20км пробег (новая) у нас стоит 5 лямов, ну если вы про это не знаете как можно экономить деньги, то сочувствую вам, что вы деньги на ветер тратите

Гость
Артём

открой бу рынок, geely с Китая за 2 ляма, 20км пробег (новая) у нас стоит 5 лямов, ну если вы про это не знаете как можно экономить деньги, то сочувствую вам, что вы деньги на ветер тратите

я на таком гавнe не езжу, тем более с чьих-то рук

Артём
Гость

хаха а с чего это ***??? это аналог Volvo, если вы не знаете то не пишите

Артём
Гость

с каких рук, 20 км пробег, новая машина

Артём
Гость

можно любую машину заказать с Европы, и бмв и мерс, и всё это дешевле, но вам же всё равно, вы любите на ветер выкидывать деньги

Гость
Артём

хаха а с чего это ***??? это аналог Volvo, если вы не знаете то не пишите

ахахаха)))) очень смешно)))) ахахаха))) ну возьми вольво хотя бы, не тянешь? тогда возьми себе бабу, которая ездит на китайском картоне и заваривает лапшу

Гость
Артём

с каких рук, 20 км пробег, новая машина

ещё смешнее

Артём
Гость

ахахаха)))) очень смешно)))) ахахаха))) ну возьми вольво хотя бы, не тянешь? тогда возьми себе бабу, которая ездит на китайском картоне и заваривает лапшу

вольво стоит 8 лямов, а не ваше ведро за 5

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: