В браке 20 лет. Мне 46. Ему 47. Живу заграницей. Есть дочь 16 лет. Типичная история кризиса брака и кризиса среднего возраста у мужа. Последний год ссоры, взаимные упреки, мало секса (по моей инициативе). С себя вины не снимаю, но муж тоже хорош, много было косяков с его стороны, что сделало меня сварливой женой. Как-то сообщил, что у него другая, он хочет еще детей Я только спросила сколько это длится, не истерила, не просила вернуться, сказал, чтоб больше ему не звонила, я, ок. Перезвонила на следующий день, чтоб оставил контакты разнообразного сервиса которые обслуживают нашу квартиру, разные доставки и т.д. сказал, что мне ничего не нужно делать, если какие-то проблемы он сам все уладит и что нам нужно встретиться поговорить. Я сначала отказалась, не о чем нам говорить. Спустя несколько дней согласилась на встречу. С тех пор встречи избегает. Заблокировал везде. Только один из номеров оставил открытым. Завтраками кормит. Как-то домой приходил, только погулять с собаками, ничего из вещей или денег не взял. Вещи собрала, поставила у порога. Вещи видел. Ничего не взял. Я готова его принять назад. Родной человек. Но что у него в голове, понять не могу. Почему он избегает итогового разговора, но при этом не дает мне все контакты и не забирает вещи, чтоб (в худшем случае вычеркнуть его из моей жизни и научиться жить одной). Хочу уже ясности, либо туда, либо сюда. У меня все внутри выкручивается. Мне больно. Эти качели вернётся-не вернётся сводят меня с ума. #семья
Сейчас плутон переходит в водолей, поэтому это скорее для вас конец. У многих судьба меняется именно сейчас.
Наверное новая подруга запретила с вами общаться.
это сколько ж вы там живете, что телефона доставки не знаете....
или вы из фей? что не только сантехника, пиццу не закажет?
А квартира чья?
Автор озвучьте заграницу, проще давать советы. В моей загранице, ушел муж и слава богу, очередь уже стоит из желающих.
он вас держит как запасной аэродром
потому и вещи не забирает
у него там все не на 100процентов
вот почему ведет себя так
вы у юриста уже были?
попробуйте отвлечься, найдите новое хобби
есть форум пережить ру
Надо не хобби новое заводить, а намарафетиться и завести новых кавалеров. Когда муж увидит, что за бывшей женой очередь из ухажеров, сразу к любовнице интерес потеряет.
А нужно было всего-то купить препарат, улучшающий ваше либидо. И муж никуда бы не дёргался, и вы бы сохранили семью с хорошим, похоже, человеком.
Особенно если муж русский, они не пользуются спросом, только если очередная приехавшая, таких историй знаю много от моего парикмахера, потом просятся обратно в семью, только кому он нужен.
Собрала вещи в первый день после новости. Со злости. Но потом поостыла. Он в разговоре дочкой говорил, что несколько дней на работу не ходил, не мог сосредоточится. Квартира с’емная, это не совместное имущество. Насчет восстановления. Я не то, чтобы надеюсь. Был пример моих родителей. У отца была связь на стороне аж 10 лет. Все разрешилось за три дня. Он пришел, сказал, что уходит, долгие переговоры. На третий день вернулся и уже вот как больше 20 лет снова вместе.
это сколько ж вы там живете, что телефона доставки не знаете....
или вы из фей? что не только сантехника, пиццу не закажет?
Про тел доставки, я вовсе не про пиццу. И не фея. Я, человек, который работает по 12 часов в сутки и зарабатывает не плохие деньги. Были сферы, которыми занимался только он.
Главный вопрос был, почему он вот уже 2 недели избегает итогового разговора, как и что дальше будет. Это рано или поздно необходимо сделать. И если уж собрался уходить, так забирай вещи. Что значит это его дом тоже? Он из него ушел. Ему что одежда не нужна? Он, извините, даже трусов запасных не взял. Жили мы не раздельно. Это длиться всего лишь месяц. Связь, могу предположить, точно не больше полутора лет. Вполне возможно и недавно появилась.