Недавно дочь призналась, что в свои 18 встречается с 39-летним, я была в ужасе, мало того, что он годится ей в отцы, так у него еще есть жена и двое детей. На вопрос: зачем тебе этот старикан? Она ответила, что таким образом копит себе на машину, якобы, она хочет себе хорошую, дорогую машину, а идти работать в кофейню или какие-нибудь заведения для молодежи, ей «в падлу». У нас нормальная семья, никогда ей в средствах не отказываю.Она говорит, что он «хороший мужик» и не обижает ее. Но мне мерзко, что моя дочь спит с каким-то стариканом, что же делать? Запереть её дома я не могу, девушка взрослая уже, сегодня попытаюсь еще раз вытащить из неё информацию про него, как мне реагировать?
А она чувствует себя комфортно с ним ? не.?
Он её обижает ?
Какого хрена ты к ней лезешь???
Ну 39 лет,это не старикан.
Это огогоо!!!!
Моему мужу 39 лет и он в самом соку, по нему девки текут, любовницы эти вереницами вьются. Да и все говорят, мудчины 40 лет самый смак.
Так что ваша дочь попала под влияние гормонов.
Сама небось глаз положила на мужика
А в прошлых темах твоя дочь с 50+ дедом встречалась и ей было 20 лет.
Ещё меньше...
"....Дочь хочет поступать на юриста, отговаривать ли?
Дочери 15, учится в 9 классе, хочет после 9 поступить в колледж на юриста. Сейчас понимаю, что в наше время этих юристов, хоть пруд пруди. Связей в этой сфере у нас нет.Я ей предложила:либо в мед колледж, либо на айти, на выборе профессии не настаиваю. В 10 сказала, что точно не пойдет, учится хорошо, стоит ли еще поразговаривать с ней? Или будь как будет?
01 октября, 14:06
Автор
[2641830077]..."
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5936737/
Судя по описанию кажется что пост пишет сама дочь)))
Просто какой родитель будет своего одногодку стариком называть. И половину слов которые взрослые родители вряд-ли бы использовали.
Автор, ну он не старикан, молодой ещё мужчина, но он просто её сильно старше, да. Другое дело, что женатый. Но Ваша дочь вроде бы довольно прозрачно и честно Вам сказала, зачем он в том числе ей нужен.
Да старикан для нее
Хотя мне 38
Ей через 11 лет будет всего 29, ему же 50
Но скорее всего это временно
ну если бы она влюбилась и замуж за него собралась я бы поняла ваш ужас
а так девочка правильно приоритеты расставила. Порвет, когда он ей надоест
Ну 39 лет,это не старикан.
Это огогоо!!!!
Моему мужу 39 лет и он в самом соку, по нему девки текут, любовницы эти вереницами вьются. Да и все говорят, мудчины 40 лет самый смак.
Так что ваша дочь попала под влияние гормонов.
Это он вам рассказывает так?
Вообще мужчина в 39 - это уже неприглядное зрелище. Любой. Чтоб в таком возрасте по мужчине сохли.. ну я такого не видела в жизни.
Ещё меньше...
Дочери 15, учится в 9 классе, хочет после 9 поступить в колледж на юриста. Сейчас понимаю, что в наше время этих юристов, хоть пруд пруди. Связей в этой сфере у нас нет.Я ей предложила:либо в мед колледж, либо на айти, на выборе профессии не настаиваю. В 10 сказала, что точно не пойдет, учится хорошо, стоит ли еще поразговаривать с ней? Или будь как будет?
Автор
[2641830077]..."
Блин, как много я пропустила.
Ей нормально спать с женатым дедом-пердедом?
Старые пердуны для того и существуют, чтобы их материально девушки пользовали. Вот она и использует его по назначению. Другой вопрос, что за такую разницу в возрасте и его женатость, машину он сразу купить ей должен.
Если это не разводка а похоже, то это долго не продлится и они все равно быстро расстанутся. Пусть предохраняется и всё.
Ещё меньше...
Автор
[2641830077]..."
По ходу, у нее три дочери 😂 Старшая с 50-летним, средняя с 39-летним, а младшая на юриста учится.
Автор, рожайте четвёртую дочь! Судя, по наметившейся тенденции, она будет встречаться с ровестником 😂
Старые пердуны для того и существуют, чтобы их материально девушки пользовали. Вот она и использует его по назначению. Другой вопрос, что за такую разницу в возрасте и его женатость, машину он сразу купить ей должен.
да прямо таки машину) лексус) ну купит он ее , а потом отберет) лучше уж и правда деньгами брать
Никогда не видели нормально, умного, отвественного неинфантильного парня 25-30 лет?
О чем вообще можно говорить с человеком на 15-20 лет старше? Какие у мужчины, допустим, 40 лет, могут быть общие интересы с со студенткой 20 лет? Помимо секса?
"... могут быть общие интересы с со студенткой 20 лет? Помимо секса?.."
Могут..проходил это.
Ну, значит вы сами в какой-то момент остановились в развитии. Если вы с ней вместе ситкомы и аниме смотрите и читаете что-то а-ля После и янг эдалт, или что там сейчас у молодёжи популярно, то да, конечно будут общие интересы.
Ну, значит вы сами в какой-то момент остановились в развитии. Если вы с ней вместе ситкомы и аниме смотрите и читаете что-то а-ля После и янг эдалт, или что там сейчас у молодёжи популярно, то да, конечно будут общие интересы.
Ни она ни я не знаем что такое ситкомы и проч.
Это ей в жизни никак не пригодится. А вот готовить её к взрослой , серьёзной жизни...вот это важное.
Никогда не видели нормально, умного, отвественного неинфантильного парня 25-30 лет?
О чем вообще можно говорить с человеком на 15-20 лет старше? Какие у мужчины, допустим, 40 лет, могут быть общие интересы с со студенткой 20 лет? Помимо секса?
вот именно, что парням 25-30лет, кроме как дотки, пиваса и просто секса - ничего не надо. а вот молодые девушки сейчас разносторонне развиты и интересуются всем. вот как раз таки опытный мужчина сможет удовлетворить её интерес начиная от политики и устройства вселенной и заканчивая сексом. да и к серьезным отношениям обычно девушки рано готовы, природно у их так заложено