Гость
Статьи
Как же здорово рожать

Как же здорово рожать

Материнство это счастье. Дают капитал. Еще и люди все тебе помогают, потому что должны. Смотришь, как растёт ребёночек, и плачешь от счастье. Сейчас и места в садах есть и медицина хорошая. Мамочки в декрете могут работать удалённо и хорошо зарабатывать. Рожайте, девочки. Это лучшее, что может быть в жизни #дети

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хахаха.
Ага, я тоже не понимаю, почему многие мамочки после родов жалуются? Сиську в рот впихнула, сидишь себе на удаленке работаешь каким нибудь веб дизайнером и зарабатываешь свои миллионы.

Гость

😆😆😆

Гость

Рожай автор, рожай! Каждый год рожай! Смотри, не умри от счастья.)

Евгения

Угу, очень.

Я конечно безумно люблю своих детей, но здоровья их роды мне не добавили.

Чего только стоит установка зубных имплантов. После 2 родов, зубы просто стали сыпаться.

И лечение геморроя та еще красота.

жЫрно

Гость
Евгения

Угу, очень.

Чего только стоит установка зубных имплантов. После 2 родов, зубы просто стали сыпаться.

А у меня поясница отваливается. И волос осталась половина. Роды, кстати, были легкими, несмотря на возраст. Дитëнок прекрасный)

гость
Евгения

Угу, очень.

И что, много пришлось имплантов установить?

гость
Евгения

Угу, очень.

У меня и без детей зубы сыпятся. Но от стресса больше. И геморой. Все от стресса, он тянет нарушение питания, сладости, и здоровье хуже

😂 ты за нас за всех родишь, с такими рвением.

Евгения
гость

И что, много пришлось имплантов установить?

6

Гость

Чет мне кажется, чем больше пытаются убедить женщин такими тухлыми текстами в том, как прекрасно рожать, тем больше женщины от деторождения шарахаются. Такая "шикарная" вещь как щастьематеринства в рекламе не нуждается - все примерно представляют себе, что такое роды, какие последствия для здоровья от них бывают, как сильно падает уровень жизни семьи с появлением детей, каково сидеть в декрете в полной социальной изоляции, что такое ПРД и проч.

Гость

Нацпроект Демография. Государству нужны новые рабы, прежние заканчиваются.

Гость
Гость

А у меня поясница отваливается. И волос осталась половина. Роды, кстати, были легкими, несмотря на возраст. Дитëнок прекрасный)

Дитёнок... каких слов только не увидишь на этом форуме. Ты из незалежной что ли, со своими дитёнками-хуёнками. Тьфу ....

Гость

Вот и рожай каждый год по "дитёнку", лет 25 у тебя есть, так что 25 штук выплюнешь.

Гость
Гость

Дитёнок... каких слов только не увидишь на этом форуме. Ты из незалежной что ли, со своими дитёнками-хуёнками. Тьфу ....

А если из незалежной, то что? А если НЕ из незалежной, то что?

Гость
Гость

Вот и рожай каждый год по "дитёнку", лет 25 у тебя есть, так что 25 штук выплюнешь.

У тебя от коитальной недостаточности агрессия?))

Да ладно вам! Вот напали... Если женщине нравится материнство - это замечательно, пусть кайфует дальше, рожает больше.

Материнство прекрасно когда есть помощь (няни, бабушки ), хороший муж, дети родились здоровые и сама не рассыпалась. У меня не так.

Гость

😄
Нет уж,не надо такого счастья. Оставьте себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: