Гость
Статьи
Зачем на самом деле …

Зачем на самом деле мужчине нужна жена

Милые девушки! Задумывались ли вы когда - нибудь зачем мужчине жена? В самом глобальном смысле? Наверняка не задумывались, и очень зря.
А вот я задумывалась и не раз. И пришла к одному …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Просто женщины очень наивны, думают, что им делают предложение по любви, а на самом деле, мужчина женится, когда, в первую очередь ему это выгодно. Жена во все времена выбиралась мужчинами не как любимый человек, от которого должно сносить крышу, а как племенная кобыла вкупе с сугубо утилитарным предметом мебели или каким-то полезным в хозяйстве агрегатом. Все это, как вы понимаете, весьма и весьма далеко от романтики. В каких случаях обычно женился среднестатистический мужчина? Не тогда, когда влюблялся по уши, а когда женщина (девушка) представлялась ему выгодной (именно выгодной) партией.

переезжай ко мне в мой дом , я тебе всем обеспечу, только мативируй меня на достижения большего в карьере? будь моей музой

Гость

Глупости, мой брат живёт один , дома чистота, порядок, работает. Все свои насущные щадачи выполняет сам. Ему 54 года. Женщина ему не нужна.
Моу муж женился по любви. Никакой выгоды от меня в начале отношений не было, у меня был уже сын. Мы уже 35 лет в браке. Всего достигли вместе. Любовь сохранили

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: