Гость
Статьи
Муж охладел в декрете

Муж охладел в декрете

Всем привет, хочу посоветоваться здесь, с подругами не хочу… родила недавно ( 9 мес сыну), с мужем отношения в целом норм… но отсутствие секса, только если я начну .. если я не начинаю, то секса нет месяцами. Изначально темпераменты были разные, ему надо реже… а я наоборот активна… вроде не изменяет и любит… а мне оч хочется внимания, любви и заботы… Из дома с нами гулять выходит редко… но с дочерью помогает и любит ее.. часто думаю о разводе..очень часто… хочу чтоб дочь подросла и выйду на работу, может это что-то изменит … самое главное что чаще начал кричать и обзываться, поверил в себя будто.. Потом шуткой переводит… в браке 10 лет… может кризис ….. сама не урод, фигура норм, ухаживаю за собой в декрете.. #брак #муж

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так ему изначально секса надо было меньше.
Он не молодеет, так что с каждым годом ему надо будет все меньше и меньше, а если он еще и страше вас, то секс ваш скоро вообще закончится.

Гость

Кричит, обзывается, полу импотент.. Может ты за бабу «замуж» пошла?

Гость

Покажите мужу статью:
"Хотя супружеской неверности нет оправдания, холодность одного из супругов может привести к тому, что другой будет искать теплоты и любви у кого-то еще . Поэтому Библия призывает супругов: «Не отказывайте друг другу [в интимной близости], разве что с обоюдного согласия на некоторое время». Почему это важно? «Чтобы сатана не мог искусить вас из-за отсутствия у вас самообладания» (1 Кор. 7:5). Было бы печально, если бы из-за недостатка самообладания супругов, из-за чего кто-то из них поддался бы искушению и совершил прелюбодеяние. И напротив, когда муж и жена ищут «пользы не себе, а другому» и относятся к интимным отношениям в браке не как к долгу, а как к возможности выразить свою любовь и нежность, семейные узы только крепнут".

Гость

Кричит, обзывается, полу импотент.. Может ты за бабу «замуж» пошла?

😂😂😂😂

Гость

Ну так ему изначально секса надо было меньше.
Он не молодеет, так что с каждым годом ему надо будет все меньше и меньше, а если он еще и страше вас, то секс ваш скоро вообще закончится.

Я не понимаю как может быть, что мужчине под 40 нужен секс раз в хуллион лет

Гость

Покажите мужу статью:
"Хотя супружеской неверности нет оправдания, холодность одного из супругов может привести к тому, что другой будет искать теплоты и любви у кого-то еще . Поэтому Библия призывает супругов: «Не отказывайте друг другу [в интимной близости], разве что с обоюдного согласия на некоторое время». Почему это важно? «Чтобы сатана не мог искусить вас из-за отсутствия у вас самообладания» (1 Кор. 7:5). Было бы печально, если бы из-за недостатка самообладания супругов, из-за чего кто-то из них поддался бы искушению и совершил прелюбодеяние. И напротив, когда муж и жена ищут «пользы не себе, а другому» и относятся к интимным отношениям в браке не как к долгу, а как к возможности выразить свою любовь и нежность, семейные узы только крепнут".

Что бы я не показала, я страдаю ***! И сама все придумала… у нас все ок, он думает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема