Я на 8 месяце беременности, но мой муж практически каждый день доводит меня до слез. Причины разные, то просто поссоримся из за ерунды, то выносить мозг своими личными проблемами. В ссорах много неприятного друг другу говорим. Наверное никогда не смогу ему простить эту нервотрепку в беременность. Не знаю как дальше, есть мысли уйти. Хотя когда все спокойно, то масштабных проблем и нет #муж #брак
Неон доводит, а та доводишься.
После первого д о во до да кастрюлю с макаронами в соусе ему ни голову
Ты дура
Сначала ты поняла, что твой муж психопат, а дальше, ты от него забеременнела. Логика...ппц, конечно. Думай сейчас о ребёнке, твои нервы ему не нужны, с мужем потом разберёшься.
"Хотя когда все спокойно, то масштабных проблем и нет " - тем более)
И не стоит себя слезами доводить.
Ну так если есть мысли уйти, то уходи. И сама освободишься от этого гнета и муж станет счастливее. Вроде норм расклад.
Блин ну надо выбирать от кого рожать.
Чтоб хоть на 3 года "свить гнездо" и спокойно вырастить потомство. И чтоб потом не отказался от малыша и помогал хоть финансово. Даже животные выбирают себе пару и создают её на время беременности.
Так что вы тоже, нашли от кого рожать... Ну теперь придется терпеть всё это время неадекватного самца)
Если есть куда уходить в спокойное место - то конечно уходите.
Если есть вариант не жить с ним, то уходи. Возможно, он почувствовал свою власть и считает, что ты никуда не денешься при любом раскладе.
У нас такой же период был в беременность. Причем ни до беременности ниипрсле не было ничего подобного. А когда ждали ребенка - каждый день у меня слезы и истерики, муж доводил или я сама доводилась.
Как родила - все стало нормально)
Может, он хочет выкидыша? (не утверждаю, а сарказм)
во во. у меня муж тоже психопат. я уже несколько лет отказываюсь рожать под разными причинами, потому что мне тупо страшно что будет как у вас например(((. а после 22 года желание вообще пропало честно говоря
Бывший доводил до истерик перед родами и теперь ребёнок весь больной .
Мало тебе!
Надо было смотреть от кого рожать и с кем связываться
Скорее всего, это не муж вас доводит, а вы чрезмерно болезненно воспринимаете обычные вещи из-за гормонов. Причины-то наверняка пустяковые, а вы раздуваете до скандала. Такое не редкость. Валерьянку и магне b6 будущим мамам пить точно можно. А может, и еще что врач вам может назначить, если у вас настолько плохо с нервами.
Я бы ушла.