Гость
Статьи
80% разводов по вине …

80% разводов по вине женщин

Согласны с этим утверждением?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не звезди. Всегда один виноват. Измена это вина конкретного человека, желание получать деньги со своей второй половинки тоже вина одного. Просто надоел муж, это тоже вина одного.

А, ну да. Сосед козёл, коллега козёл. В том, что я плохо живу виноваты ну все кроме меня. Ну, с таким восприятием реальности удачи чего то добиться в жизни. А ведь время всегда все расставляет по своим местам

Гость

В разводе виноваты всегда двое: жена и тёща!

Гость
Бабкины трусы

Вина женщины в том, что не хочет быть ишачкой и терпилой. Мужская логика. Жена виновата в том, что муж пьёт, хамит. Может не надо с себя ответственность снимать? Если бухаешь, ищи виноватых в своей семье (мама, папа, дед наградили кривыми генами тебя, а не жена являюсь генетически чужим для тебя).

Боже, вы пьете так же часто как мужчины. Я сам регулярно пью с замужними женщинами. Разница лишь в том что мужчина пьяный ищет на *** приключений, а женщина дома сидит и по улицам не шарахается. Про хамит вообще смешно, вы же хамите и психологически насилуете в 10 раз чаще

Гость
Гостья

Наши русские женщины самые хозяйственные и терпеливые, чуть позади кавказских женщин. За любого мало мальски вменяемого мужичка держатся мёртвой хваткой. Это ж как наши мужики доводят бедных женщин, что они уже не могут терпеть и в 80% случаев подают на развод. Это ж насколько убогие русские мужчины( Если бы русские мужики женились на европейках, то разводы были бы в 100% случаев с инициативы женщины.

Русские женщины самые никудышные в хозяйстве, а те кто хоть чтото в этом могут - просто не хотят выходить на работу. Я так у подруги выпивал, когда на секс заходил. Она весь день со мной пила, а перед приходом мужа полы помыла и вещи в стиралку закинула, я пока стаканы за нами помыл. Сказала что я только пришел и ждал его. Дома чистота и жена довольная. А в соседней комнате еще ребенон полугодовалый, да кормила она его пару раз грудью

Гость
Гость

Когда человек слаб, он перекидывает все свои промахи на других. Трусость порождает предательство. Виновность женщин в их силе духа. Сама Земля женского рода.

Так женщины и перекидывают ответственность за свою слабость

Гость
Гость

От хорошего мужа жена не уходит. За хороших наоборот замуж стремятся.
Разведенных мужчин советую избегать.

Вы всегда выходите за тех кого не считаете хорошими. Что с вами не так?

Гость
Гость

Раньше всю жизнь вместе проживали, разводиться не принято было…

Тогда много чего по другому было. Без мужской силы обойтись нельзя было. Например, привезти, прибить, построить, подремонтировать. Вот и терпели многие их слабости и наглость. Кто-то из-за этого терпел, а другая могла терпеть из-за своего повышенного темперамента. Вроде и беспантовый мужик, и не зарабатывает, и руки не оттуда, а ночью обслуживает хорошо. А у какой то жены и темперамента нет, и у мужа руки не оттуда, и не зарабатывает, и еще нервы мотает. Но так как мораль сложилась определённая, то терпит, ведь разводиться же стыдно. Сама лично знала таких женщин. А когда эти мужики или умирали, или бросали жен и бежали к дурам на сторону, то жены сначала тужили, а потом, когда увидели облегчение, то радовались и расцветали.
А сейчас проще. Чем дармоеда кормить, так можно самой заработать и на прибить, и на починить и стобы машину купить. А дармоеды, как правило, абъюзеры и психопаты. Порядочных дармоедов не разу не видела.

777

Нет, не согласны. Инициатором может выступать женщина, потому что муженек алкаш/трясёт хером на стороне/ мамсик/абьюзер и ***. От хорошего не уходят

У баб любовь перегорает через 1-3 года, потом включается к какому-то васе она сразу бежит туда, как собачка к колбаске

Гость
Гость

Просто многие женщины корону надели. Моя первая жена хотела богатого и чтобы интеллигент, ушла, а вторая адекватная, работает много, обеспечила нашу семью квартирой 3 кмнатоной, зарабатывала, за мной ухаживала, мозг не выносила, готовила, чистоту наводила, а я с ней на расслабоне, как 25 лет назад сократили, работу не нашел, она поддерживала все это время, она умница!

Проснись! У под тобой целая лужа.)

Граф д"Абьюз

Согласен. Зажрались самочки.

Гость
Гость

Вы всегда выходите за тех кого не считаете хорошими. Что с вами не так?

ПиCке не прикажешь!

Гость
Гость

Просто многие женщины корону надели. Моя первая жена хотела богатого и чтобы интеллигент, ушла, а вторая адекватная, работает много, обеспечила нашу семью квартирой 3 кмнатоной, зарабатывала, за мной ухаживала, мозг не выносила, готовила, чистоту наводила, а я с ней на расслабоне, как 25 лет назад сократили, работу не нашел, она поддерживала все это время, она умница!

Я тоже знаю такие семьи,где все держится на жёнах.

Гость

Сейчас в принципе 80% браков распадаются, да наверное даже больше. Инициатива в основном от жен. Главные причины пьянство мужа и измены.

Основной причиной огромного количества разводов в стране социологи назвали неспособность людей договориться о главном. И это не пьянство и измены, а финансы - из-за них разводятся в примерно 65-70% случаев. Мужчины не хотят или не могут, а скорее и не могут, и не хотят содержать семьи. Исследование проводили учёные с соцфака МГУ.

Гость

Сначала женщины торопятся замуж, а потом подают на развод и вот где логика?

Гость
Гость

А откуда ей узнать, что эта «шоколадка» - как/ашка, когда из каждого утюга кричат «это вкусно». Вот женщина зашла/хлебнула/спасибо не надо/вышла. Что не так?

Гость
Гость

Ты же первый в отношениях включаешь демку, а как жену в брак затащил и обрюхатил - так ложишься на диван и начинаешь погонять, а ей куда деваться, ты же ей и внушил что р с п это дно …

Гость
Гость

А откуда ей узнать, что эта «шоколадка» - как/ашка, когда из каждого утюга кричат «это вкусно». Вот женщина зашла/хлебнула/спасибо не надо/вышла. Что не так?

Вот даже если почитать соседние темы. Встречаюсь с мужчиной когда свадьба, он не готов, а зачем мне который не готов. Бросаю и нужен тот кто готов. Все женщины суть ли не с детства готовы к браку и когда свадьба, почему ты не готов. Или женимся или расходимся. Куда торопиться? Чтобы что? Чтобы потом дать на развод? Сначала ныть выпрашивать брак, а потом бежать подавать на развод 🤷‍♀️🧐

Гость

У баб мозг с орех покрытый желешкой

Гость
Гость

Жесть. Вот это груз ей.бедняга она.
Так себе иметь альфонаса тунеядца в мужьях. Фу фу фууууу.

Да что ты ему веришь? Хотя, пусть хоть помечтает мужик.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: