Согласны с этим утверждением?
Наши русские женщины самые хозяйственные и терпеливые, чуть позади кавказских женщин. За любого мало мальски вменяемого мужичка держатся мёртвой хваткой. Это ж как наши мужики доводят бедных женщин, что они уже не могут терпеть и в 80% случаев подают на развод. Это ж насколько убогие русские мужчины( Если бы русские мужики женились на европейках, то разводы были бы в 100% случаев с инициативы женщины.
Хозяйственные наши женщины?
Ты же рукожоп. Только по клаве стучать можешь. Хотя и здесь провал. Водишь пальцем по экрану.
Наши русские женщины самые хозяйственные и терпеливые, чуть позади кавказских женщин. За любого мало мальски вменяемого мужичка держатся мёртвой хваткой. Это ж как наши мужики доводят бедных женщин, что они уже не могут терпеть и в 80% случаев подают на развод. Это ж насколько убогие русские мужчины( Если бы русские мужики женились на европейках, то разводы были бы в 100% случаев с инициативы женщины.
Посты не читала. Согласна с этим утверждением полностью! 80% разводов инициированы женщинами, которые перестали быть терпилами и бессловесными рабынями своих мужей. В наше время женщины больше не желают терпеть тиранов, абьюзеров, тунеядцев и дармоедов, альфонсов и пополамщиков, бездельников, изменников, алкашей, дебоширов, игроков, проигрывающихся подчистую или даже просто одержимых играми в танчики . С такими , действительно, лучше развестись. И чем раньше, тем лучше.
Посты не читала. Согласна с этим утверждением полностью! 80% разводов инициированы женщинами, которые перестали быть терпилами и бессловесными рабынями своих мужей. В наше время женщины больше не желают терпеть тиранов, абьюзеров, тунеядцев и дармоедов, альфонсов и пополамщиков, бездельников, изменников, алкашей, дебоширов, игроков, проигрывающихся подчистую или даже просто одержимых играми в танчики . С такими , действительно, лучше развестись. И чем раньше, тем лучше.
Сколько через тебя прошло. Ты сильно Б.У.
Когда человек слаб, он перекидывает все свои промахи на других. Трусость порождает предательство. Виновность женщин в их силе духа. Сама Земля женского рода.
От хорошего мужа жена не уходит. За хороших наоборот замуж стремятся.
Разведенных мужчин советую избегать.
Прожили в браке 20 лет, и недавно развелись. На развод подала я, жена. 10 лет назад муж загулял с теткой на работе, у нас было двое маленьких детей. Три месяца врал, что ночует на даче, грубо накидывался на меня и искал повод поссориться. Я по совету матери простила, потребовала, чтобы он порвал с ней отношения, о чем очень пожалела. Через 10 лет он загулял с той же теткой. Опять то же самое поведение. Я узнала, что тетка родила от него ребенка 10 лет назад. Подала на развод. Кто виноват в разводе? Я не считаю виноватой себя)))
Я развелась с муж лом из за его бесполезности. Даже не знаю его дальнейшую судьбу.
Я - бэу. Хотя вышла замуж девственницей и прожила с мужем в очень счастливом браке до его гибели. Теперь я во втором браке. Не целка и не девственница. Имела двух мужчин в своей жизни и оба - мужа. А что Вас так сильно беспокоит моя жизнь? Свечку подержать охота?
Прожили в браке 20 лет, и недавно развелись. На развод подала я, жена. 10 лет назад муж загулял с теткой на работе, у нас было двое маленьких детей. Три месяца врал, что ночует на даче, грубо накидывался на меня и искал повод поссориться. Я по совету матери простила, потребовала, чтобы он порвал с ней отношения, о чем очень пожалела. Через 10 лет он загулял с той же теткой. Опять то же самое поведение. Я узнала, что тетка родила от него ребенка 10 лет назад. Подала на развод. Кто виноват в разводе? Я не считаю виноватой себя)))
Правильно сделали! Раз муж загулял, у Вас тоже было полное моральное право поступать так, как выгоднее. Могли завести любовника. И не одного. Никто бы уже не осудит. Могли развестись с мужем немедленно. А могли поступить так, как сделали Вы. С какой стати в одиночку растить детей и облегчать жизнь загулявшему мужчине? А свою усложнять, лишаться материального обеспечения мужа, а то и крыши над головой:? Зачем сиротить детей?... Не разводились, пока он тоже участвовал в содержании и воспитании детей, пока от него была хоть какая-то польза. Теперь дети выросли, нужда в муже отпала. Пнули - и правильно сделали!
Не по вине,а по инициативе.Не надо подменять понятия.
Тут ты права, к первой жене у меня любовные эмоции и воспоминания, но зараза бросила меня, со второй живу для себя, читали наверное книги по психологии но для меня это все давно известно, слово границы, второй сказал, что на ней наша семья, заработок, она в то время хорошую работу имела, а я нет, че мне работать то? Ток деньги на проезд тратить. Поэтому она должна стараться для меня, иначе я уйду.
Так а что твоя первая жена то потеряла, дав пинка под твой дряблый зад😆?
Ликвид, недиквид - это манипуляшки для вас, пней. На женщинах это не работает, мы не настолько тупы по своей природе. Вам надо хвост распускать, хорохориться, плясать брачные танцы, бегать, драться с другими самцами чтоб доказать свою "ликвидность" и оплодотворить самку. А самке п0× на то, ликвидная она или нет, только рада если ее оставят в покое и не придется рвать п3ду, кормить и вынашивать ваших н@€6ышей. Для самца секс - п.ск¥ сынул и полегчало. Для самки "Блин, что, опять рожать,не-не, нафиг надо.". А ты думаешь что кто-то ещё будет конкурировать за твой х₽€н и вообще присутствие в доме...
не по вине
а по инициативе
Это разные вещи )))
Женщины не хотят тратить жизнь на обслуживание мужчин и удовлетворение их хотелок. А в юности женщинам не рассказываю, что брак - это обслуживание мужа и его хотелки. Поэтому замуж они выходят и видя реальность, бегут из нее теряя тапки.
Но это не их вина. Это их инициатива.
Ну, во-первых б/у может быть только вещь. Во-вторых даже для вещи недостаток это только в том случае если использование фактический износ и по измеримым показателям, ухудшает качества вещи - допустим у машины двигатель полетит на нескольких сотнях тысяч километров, а вот дома например, ничуть не теряют в цене из-за числа в них побывавших посетителей и владельцев, а как правило со временем цены на них только растут. Опять же, заброшенные дома приходят в негодность намного раньше, чем активно используемые. Сдаваемые в посуточную аренду находятся в куда лучшем состоянии чем занятые много лет одним нерадивым хозяином, не дающим жилью должного ухода.
Так каким же образом сексуальный опыт и разнообразие вредит женщине? То что ты ущемился?
Она ж не разводится, значит держится за мужика, ей важнее быть замужней, быть семьей-ячейкой общества, а заработать и следить за бытом это само собой разумеющееся, важнее чтобы рядом был человек в данном случае муж. Кому не нравится подают на развод, она счастлива судя по всему. Логично?
Она ж не разводится, значит держится за мужика, ей важнее быть замужней, быть семьей-ячейкой общества, а заработать и следить за бытом это само собой разумеющееся, важнее чтобы рядом был человек в данном случае муж. Кому не нравится подают на развод, она счастлива судя по всему. Логично?
А че задизили то? Не разводится же ведь!!! Почему?
Сейчас в принципе 80% браков распадаются, да наверное даже больше. Инициатива в основном от жен. Главные причины пьянство мужа и измены.
Нет,разводы по вине мужчин:
После рождения ребёнка пьют,гуляют,изменяют,вообще бегут от детей.
Раньше.... Бедные советские женщины, что они только не терпели в браке. Послушаешь, волосы шевелятся. Хорошо, что сейчас девушки не терпят такого к себе отношения и подают на развод.
Ну я бы так не сказала.О советских женщинах заботилось государство,оно выполняло роль мужа.
Ясли были с 6 месяцев,бесплатные,государство обеспечивало работой,квартирой,образование и медицина были бесплатными.
Школы и кружки секции для детей бесплатные.
Нет. Ну не бывает такого, чтобы женщина всегда была во всем виновата. Не всегда и не во всем. Ахах, но довольно часто)))
Инициатива развода идёт от женщины. Причина ? Хамское поведение мужчины, лень, злоба, алкоголь, агрессия. Некоторые женщины всю жизнь терпят. Кто то не терпит. Брак держится на терпении женщины. Во втором, третьем браке у мужчины также проблемы. Опять таки, брак будет делиться пока женщина терпит.
Ой хню не неси. Вы изменяете чаще мужчин, пьете на равне, злобу проявляете чаще, ленитесь еще чаще
Продолжение. У меня был жених. Я росла доверчивая, добрая. Он навесил мне лапши. Он дважды в разводе без детей. Я добрая, а он мурло. Как же он стал меня раздражать - неорганизован, ленивый, злобный, ворчит, не умеет заботиться, только ест и спит, на работу ходит из под палки, постоянно заглядывает ко мне в кошелёк, злобный критикан. Прожили 6 месяцев и я сбежала. А бывшая жила в этом аду 5 лет и он её бросил под каким то предлогом. Бестолковый. Терпеть я не буду, я не настолько глупая и хочется жить хорошо.
На работу устройся если хочется хорошо жить. Полюбому все перечисленные тобой качества мужа соответствцют и тебе. Но кроме этого ты добрая и доверчивая, только пост пишешь со злобой и недоверием.
Ну давайте посмотрим статистику, какие причины разводов в России. 1 место - деньги. Мужчины сейчас не могут содержать семью, женщина в декрете внезапно осознает, что денег не хватает ни на что, муж ее попрекает каждой копейкой, ей приходится срочно выходить из декрета, подрабатывать удаленно и так далее. 2. Измена или ревность. По той же статистике, мужчины в браке изменяют чаще, чем женщины. 3. Разногласия в быту. Мужчины ни фига не хотят делать по дому, и не занимаются своими детьми, это факт. 4. Несовпадение характеров 5. Алкоголизм и наркомания. Среди алкоголиков и наркоманов большинство (опять же) мужчин, а не женщин. Плюс к этому - отсутствие жилья, отсутствие работы, домашнее насилие. Есть статистка, что 60% супругов дерутся, и тут, наверное, тоже не нужно пояснять, кто кого чаще бьет. А "виноваты" в разводах женщины, ага. Потому что не хотят и не могут всё это скотство терпеть.
Инициатива развода идёт от женщины. Причина ? Хамское поведение мужчины, лень, злоба, алкоголь, агрессия. Некоторые женщины всю жизнь терпят. Кто то не терпит. Брак держится на терпении женщины. Во втором, третьем браке у мужчины также проблемы. Опять таки, брак будет делиться пока женщина терпит.
Лень не в счет. Это естественная потребность, которая полезна для здоровья!
Раньше.... Бедные советские женщины, что они только не терпели в браке. Послушаешь, волосы шевелятся. Хорошо, что сейчас девушки не терпят такого к себе отношения и подают на развод.
Раньше тоже разводились немало. Но также было и очень много женщин терпил. Но возможно у них не было выхода. Время было другое.
Не перестанете, вы сожительствуете по собственному желанию. Это как сказать а если мы все рожать перестанем то вы вымрете. Нет, не перестанете. Нам ваши рожалки по барабану, но для себя родной вы все равно родите
Женщины уже перестали сожительствовать (проснись и оглянись вокруг - хоть одну такую пару знаешь? Нет.) и рожают, в большинстве своем, максимум одного после 30, а то и после 40))
Типичное бла бла. В отношениях участвуют двое и оба влияют друг на друга. А кто не делает никаких выводов, обречен вставать на одни и те же грабли второй третий, четвертый и так далее. Проще всего обвинить во всех бедах всех кроме себя. А ведь народная мудрость гласит - все беды ищи в себе. Так что смотри в первую очередь на себя.
Понятно, что здешний женский контингент состоит из озлобленных возрастных б@бёнок.
А у умных по-жизни женщин счастливые семьи и любящие мужья.
Ну давайте посмотрим статистику, какие причины разводов в России. 1 место - деньги. Мужчины сейчас не могут содержать семью, женщина в декрете внезапно осознает, что денег не хватает ни на что, муж ее попрекает каждой копейкой, ей приходится срочно выходить из декрета, подрабатывать удаленно и так далее. 2. Измена или ревность. По той же статистике, мужчины в браке изменяют чаще, чем женщины. 3. Разногласия в быту. Мужчины ни фига не хотят делать по дому, и не занимаются своими детьми, это факт. 4. Несовпадение характеров 5. Алкоголизм и наркомания. Среди алкоголиков и наркоманов большинство (опять же) мужчин, а не женщин. Плюс к этому - отсутствие жилья, отсутствие работы, домашнее насилие. Есть статистка, что 60% супругов дерутся, и тут, наверное, тоже не нужно пояснять, кто кого чаще бьет. А "виноваты" в разводах женщины, ага. Потому что не хотят и не могут всё это скотство терпеть.
1. В этом виновато экономическое состояние страны. Не всем быть начальниками или айтишниками. Если мужчина средних данных не может обеспечить семью это не его вина.
2. Женщины ревнуют или изменяют не настолько уж меньше. Просто шифруются они по хлеще агента ЦРУ в бывшем СССР.
3. Как себя поставишь, так мужчина себе и будет вести.
4. Само собой. Но это проблема обоих
5. Опять же причина в социально-экономическом положении страны. Мужчины гораздо острее переживают неудачи и отсутствие перспектив.
6. Хороших жен не бьют. А если мужчина не психически больной, то в насилии есть причина. Женщина часто сама провоцирует, а потом кричит: он меня бьёт.
7. Женщина часто постоянно пилит, кричит и оскорбляет. Но, считает, что она белая и пушистая. Ага, верим верим.
1. В этом виновато экономическое состояние страны. Не всем быть начальниками или айтишниками. Если мужчина средних данных не может обеспечить семью это не его вина.
2. Женщины ревнуют или изменяют не настолько уж меньше. Просто шифруются они по хлеще агента ЦРУ в бывшем СССР.
3. Как себя поставишь, так мужчина себе и будет вести.
4. Само собой. Но это проблема обоих
5. Опять же причина в социально-экономическом положении страны. Мужчины гораздо острее переживают неудачи и отсутствие перспектив.
6. Хороших жен не бьют. А если мужчина не психически больной, то в насилии есть причина. Женщина часто сама провоцирует, а потом кричит: он меня бьёт.
7. Женщина часто постоянно пилит, кричит и оскорбляет. Но, считает, что она белая и пушистая. Ага, верим верим.
8. То, что здесь 99% озлобленных женщин давно понятно.
9. Женщины в 99% не признают свою вину, что у них плохо сложились отношения в семье, хотя вина ВСЕГДА обоюдная.
Не, у них в голове не укладывается что они могут быть впринципе не нужны. Сама вселенная обязана им предоставить бесплатный инкубатор, кухарку,уборщицу, няню, п₽0ститутку, а им только свысока решить оформлять ли официально это все или нет😄
Ему мамка сказала что он сокровище и достоин всего самого лучшего!
Даже близко так не думаем. Обычно от вас просто секс нужен, а вы уже пытаетесь впарить все остальное. Еще и свое желание стать инкубатором перекидываете на мужчин. Нам это не к чему, сами за это платите. 30 минут работы кухаркой тоже не в счет, особенно если продукты за счет мужчины. Тут больше вклад того кто купил еду, а не приготовил. Если ты сидишь с ребенком на деньги мужа-скажи ему спасибо за такую возможность, если ты еду готовишь на его деньги и сама же ешь, скажи ему спасибо. Если хочешь секса с мужчиной, скажи ему спасибо за секс. Если не хочешь с ним секса, то и не надо себя насиловать, отпусти его.
Вина или инициатива?
Вина может быть на ней, на нем, и на них обоих.
А инициатива - это только следствие.
Разводятся с любыми, даже не так, со всеми. При том он может оставаться таким же как до брака но в браке надоел. Он мог и до брака быть неочем, но женщина почему то думала что изменит его. Женщины крайне тупы в этом плане. Но почти все ведомы сексуальным влечением к мужчине, кого захотела от того и залетела, последствия не важны.
+100. Всё так. у мужиков прямо бомбит и подгорает, если какая-то даже незнакомая женщина говорит, что не хочет жить в браке, что муж ей не нужен, что она подала на развод или вообще не выходила замуж.
У мужичья аж волосья на ж0пе плавятся от того, что они - короли *** жизни, как сами о себе думают, - бабе не нужны. Живет баба без них и радуется жизни.
Мужичье прекрасно знает что нужно бабам. Это в реале видно ежедневно. А горит у нас только от лжи на этом форуме. Тут же сборище мужененавистников
У мужчины выгоды нет от слова совсем. Единственное что для него важно это сама женщина. Если надоест то новую заводит. Вот только в 90% это он жене надоедает первый, у нее причин больше. Потому что у нее от муже требований и желаний больше. У мужика 1 требование, лишь бы нравилась. Денег от бабы не надо, жрать как умеешь так и готовь а если не хочешь то сам пельмешей с сосисками отварит.