Гость
Статьи
80% разводов по вине …

80% разводов по вине женщин

Согласны с этим утверждением?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не по вине, а по инициативе. это разные понятия.

Бабкины трусы

Инициатива развода идёт от женщины. Причина ? Хамское поведение мужчины, лень, злоба, алкоголь, агрессия. Некоторые женщины всю жизнь терпят. Кто то не терпит. Брак держится на терпении женщины. Во втором, третьем браке у мужчины также проблемы. Опять таки, брак будет делиться пока женщина терпит.

Гость

Не 80, а 100.... и не столько по вине женщин, сколько по вине матриархатной власти, служащей Всемирной Власти.
Развал отношений выгоден и удобен Власти.

Бабкины трусы

Продолжение. У меня был жених. Я росла доверчивая, добрая. Он навесил мне лапши. Он дважды в разводе без детей. Я добрая, а он мурло. Как же он стал меня раздражать - неорганизован, ленивый, злобный, ворчит, не умеет заботиться, только ест и спит, на работу ходит из под палки, постоянно заглядывает ко мне в кошелёк, злобный критикан. Прожили 6 месяцев и я сбежала. А бывшая жила в этом аду 5 лет и он её бросил под каким то предлогом. Бестолковый. Терпеть я не буду, я не настолько глупая и хочется жить хорошо.

Развод - это логичное завершение брака

Гость

Не согласна. Из-за мужиков разводы случаются. А женщина уже просто не выдерживает. Так что это только вина мужа !
В редких случаях когда мужик не виноват, но это реально редкий случай.

Лорик

По инициативе тёток 80% а по их вине 95%. Но количество браков сокращается так как аленей мужчин все меньше. Нет смысла в браке для мужчины.

Гость
Лорик

По инициативе тёток 80% а по их вине 95%. Но количество браков сокращается так как аленей мужчин все меньше. Нет смысла в браке для мужчины.

Думаешь? А если женщины перестанут соглашаться на сожительство?

Гость
IQ1000

Развод - это логичное завершение брака

Раньше всю жизнь вместе проживали, разводиться не принято было…

Гость

Вы женскую вину перевернули так, как вам выгодно. Если женщина не хочет быть жертвой в своем браке, это не вина, а последствия. Разваливают браки только мужики, в 100% случаев

Гость

Верно. Кто подал на развод- та и виновата. Что Мужчина может уже пару лет проживать с другой- к делу не относится. Виновата всё равно женщина. Если же Мужчина подал на развод застав свою бабу под соседом- в разводе тем более виновата женщина. Мужчина в принципе в отношениях пола недееспособен и ответственности за свои действия не несет.

Гость

По инициативе женщин, а по вине мужчин! А вообще разводы это прекрасно. Женщине с несколькими браками, разводами, и отжиманием имущества у мудэ только огромные аплодисменты.
Не хотят жениться? Окей! Можно без брака до нитки обдирать, параллельно выдаивая материально, физически, морально, сексуально от 5 до 50 или кто сколько может. Не хуже чем этот загс! Надо заставлять делать куни, неподмытой и с месячными - самый СОК!

Гость
Гость

Не 80, а 100.... и не столько по вине женщин, сколько по вине матриархатной власти, служащей Всемирной Власти.
Развал отношений выгоден и удобен Власти.

Хорошо бы дождаться того времени, когда вся власть и имущество будет в руках женщин, а мужжло бущет жить вне населенных пунктов, на отшибе, без паспартов и гражданских прав. Альфа-самки ради утех будут с собаками на вас охотиться!

Гость
Лорик

О, Лорик явился! Че, не нашел богатую девственницу до 20, мечтающую о твоих поседевших мудях?

Гость
Гость

Думаешь? А если женщины перестанут соглашаться на сожительство?

Не, у них в голове не укладывается что они могут быть впринципе не нужны. Сама вселенная обязана им предоставить бесплатный инкубатор, кухарку,уборщицу, няню, п₽0ститутку, а им только свысока решить оформлять ли официально это все или нет😄
Ему мамка сказала что он сокровище и достоин всего самого лучшего!

Нет, с хорошими мужьями не разводятся) так что вина на мужчинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не лижешь? Какой в тебе тогда толк?

Гость
Гость

Ты не лижешь? Какой в тебе тогда толк?

Эскимо на палке, могу облизать
А твою вонь ватрушную в рабство сдать.

Гость
Вау🐈

Нет, с хорошими мужьями не разводятся) так что вина на мужчинах

Что ты можешь знать о мужчинах, когда сама вышла замуж за кухарку с яйцами.

Гость
Гость

Верно. Кто подал на развод- та и виновата. Что Мужчина может уже пару лет проживать с другой- к делу не относится. Виновата всё равно женщина. Если же Мужчина подал на развод застав свою бабу под соседом- в разводе тем более виновата женщина. Мужчина в принципе в отношениях пола недееспособен и ответственности за свои действия не несет.

Таблички *сарказм* не хватает 😅

Гостья

Автор тупо демагог.

Речь идет о том, что женщины чаще подают на развод... а мужикам и так всё зашибись. Он будет бухать, не работать, забивать на жену и детей - но подавать на развод не станет. Это лишние телодвижения, бумажный геморр, а он живёт в свое удовольствие, зачем ему разводиться?

Только вот жена с таким мужлом заеблась уже в край, мужа по факту нет, а какой-то *** рядом под одной крышей, который еще чего-то требует от нее... Она пойдет подаст документы на развод. В разводе ей и ребенку будет спокойнее, нежели наблюдать безразличное тело в качестве мужа.

Гость
Бабкины трусы

Продолжение. У меня был жених. Я росла доверчивая, добрая. Он навесил мне лапши. Он дважды в разводе без детей. Я добрая, а он мурло. Как же он стал меня раздражать - неорганизован, ленивый, злобный, ворчит, не умеет заботиться, только ест и спит, на работу ходит из под палки, постоянно заглядывает ко мне в кошелёк, злобный критикан. Прожили 6 месяцев и я сбежала. А бывшая жила в этом аду 5 лет и он её бросил под каким то предлогом. Бестолковый. Терпеть я не буду, я не настолько глупая и хочется жить хорошо.

Просто многие женщины корону надели. Моя первая жена хотела богатого и чтобы интеллигент, ушла, а вторая адекватная, работает много, обеспечила нашу семью квартирой 3 кмнатоной, зарабатывала, за мной ухаживала, мозг не выносила, готовила, чистоту наводила, а я с ней на расслабоне, как 25 лет назад сократили, работу не нашел, она поддерживала все это время, она умница!

Гостья
Гость

Не, у них в голове не укладывается что они могут быть впринципе не нужны. Сама вселенная обязана им предоставить бесплатный инкубатор, кухарку,уборщицу, няню, п₽0ститутку, а им только свысока решить оформлять ли официально это все или нет😄
Ему мамка сказала что он сокровище и достоин всего самого лучшего!

+100. Всё так. у мужиков прямо бомбит и подгорает, если какая-то даже незнакомая женщина говорит, что не хочет жить в браке, что муж ей не нужен, что она подала на развод или вообще не выходила замуж.

У мужичья аж волосья на ж0пе плавятся от того, что они - короли *** жизни, как сами о себе думают, - бабе не нужны. Живет баба без них и радуется жизни.

Гость

не по вине, а по инициативе. не путай.

Гость
Гость

Просто многие женщины корону надели. Моя первая жена хотела богатого и чтобы интеллигент, ушла, а вторая адекватная, работает много, обеспечила нашу семью квартирой 3 кмнатоной, зарабатывала, за мной ухаживала, мозг не выносила, готовила, чистоту наводила, а я с ней на расслабоне, как 25 лет назад сократили, работу не нашел, она поддерживала все это время, она умница!

Мы все очень "завидуем" твоей второй жене!

Гость
Гостья

+100. Всё так. у мужиков прямо бомбит и подгорает, если какая-то даже незнакомая женщина говорит, что не хочет жить в браке, что муж ей не нужен, что она подала на развод или вообще не выходила замуж.

У мужичья аж волосья на ж0пе плавятся от того, что они - короли *** жизни, как сами о себе думают, - бабе не нужны. Живет баба без них и радуется жизни.

ну так это таксисты сцут по ляжкам, что жена отсудит их ладу калину 2007 года.

Гость

Это твое личное утверждение. Почему только ты написал 80%, написал бы 99,9%, если тебе это душу греет, зад рот

Гость
Гостья

Автор тупо демагог.

Речь идет о том, что женщины чаще подают на развод... а мужикам и так всё зашибись. Он будет бухать, не работать, забивать на жену и детей - но подавать на развод не станет. Это лишние телодвижения, бумажный геморр, а он живёт в свое удовольствие, зачем ему разводиться?

Только вот жена с таким мужлом заеблась уже в край, мужа по факту нет, а какой-то *** рядом под одной крышей, который еще чего-то требует от нее... Она пойдет подаст документы на развод. В разводе ей и ребенку будет спокойнее, нежели наблюдать безразличное тело в качестве мужа.

Бог терпел и тебе велел.

Гость
Гость

Жена моя счастливая женщина, замужняя. Правда ревнивая, но я ее в тонусе держу, чтобы лучше старалась для нашей семьи. Я мужчина видный, хоть и в годах, но вниманием не обделен. Правда сказать в одноклассники прклонниц не добовляю чтобы жену не бесить

Гость

Женщина больше честна. Это мужик может притворяться и жить из за выгоды.

Гость

В любой ссоре, разводе всегда виноваты двое. Один никогда не может быть виноват

Гость

неверно
"по инициативе женщин"
а виновник и инициатор развода часто разные люди

Гость
Гость

Женщина больше честна. Это мужик может притворяться и жить из за выгоды.

Тут ты права, к первой жене у меня любовные эмоции и воспоминания, но зараза бросила меня, со второй живу для себя, читали наверное книги по психологии но для меня это все давно известно, слово границы, второй сказал, что на ней наша семья, заработок, она в то время хорошую работу имела, а я нет, че мне работать то? Ток деньги на проезд тратить. Поэтому она должна стараться для меня, иначе я уйду.

Гость
Гость

Жесть. Вот это груз ей.бедняга она.
Так себе иметь альфонаса тунеядца в мужьях. Фу фу фууууу.

Гость
Гость

Так и есть. Потому что она счастлива, в отличие от тебя, старушка неликвидная.

Гость
Гость

Это твое личное утверждение. Почему только ты написал 80%, написал бы 99,9%, если тебе это душу греет, зад рот

Снова здесь женский клитор орет. Вот это анекдот.

Гость
Гость

Тут ты права, к первой жене у меня любовные эмоции и воспоминания, но зараза бросила меня, со второй живу для себя, читали наверное книги по психологии но для меня это все давно известно, слово границы, второй сказал, что на ней наша семья, заработок, она в то время хорошую работу имела, а я нет, че мне работать то? Ток деньги на проезд тратить. Поэтому она должна стараться для меня, иначе я уйду.

Она надеется что ты уйдешь...на тот 😈👺👹 свет .

Гость
Гость

Твоя вторая жена перепутала, вместо себя, на тебя корону надела, случайно. Вот рассеянная клуша).

Бабкины трусы
Лорик

Вина женщины в том, что не хочет быть ишачкой и терпилой. Мужская логика. Жена виновата в том, что муж пьёт, хамит. Может не надо с себя ответственность снимать? Если бухаешь, ищи виноватых в своей семье (мама, папа, дед наградили кривыми генами тебя, а не жена являюсь генетически чужим для тебя).

Гость
Гость

Снова здесь женский клитор орет. Вот это анекдот.

Закрой свою пенисью дырку, мущинка.
Вас неликвидов не берут в мужья, вот и стонете тут, про женщин. Никто вам не хочет давать хорошей жизни, вы не заслужили.

Гость
Гость

неверно
"по инициативе женщин"
а виновник и инициатор развода часто разные люди

Инициатива всегда ебе.т инициатора.

Бабкины трусы
Гость

По инициативе женщин, а по вине мужчин! А вообще разводы это прекрасно. Женщине с несколькими браками, разводами, и отжиманием имущества у мудэ только огромные аплодисменты.
Не хотят жениться? Окей! Можно без брака до нитки обдирать, параллельно выдаивая материально, физически, морально, сексуально от 5 до 50 или кто сколько может. Не хуже чем этот загс! Надо заставлять делать куни, неподмытой и с месячными - самый СОК!

Поголовно живут у женщин дома. Что она выдоит с нищего? А если жена умрет, он первый наследник. Супер,можно на халяву хоть часть имущества получить.

Гость
Гость

Может.

Гость
Гость

И здесь хотите пополам. Кхуй вам!

Гость
Гость

Может

Гость
Гость

Вы молодец. Живете как мужчина.

Гость
Гость

Вы молодец. Живете как мужчина.

Как черт, а не мужчина

Гость
Гость

Закрой свою пенисью дырку, мущинка.
Вас неликвидов не берут в мужья, вот и стонете тут, про женщин. Никто вам не хочет давать хорошей жизни, вы не заслужили.

Ты чего болезная, облезлая - обиделась на правду?

Где ты стоны услыхала, тетя Клава?

У меня есть TENGA Flip Zero. Зачем мне жалкое подобие этой модели, в виде тебя, например?

Гостья

Наши русские женщины самые хозяйственные и терпеливые, чуть позади кавказских женщин. За любого мало мальски вменяемого мужичка держатся мёртвой хваткой. Это ж как наши мужики доводят бедных женщин, что они уже не могут терпеть и в 80% случаев подают на развод. Это ж насколько убогие русские мужчины( Если бы русские мужики женились на европейках, то разводы были бы в 100% случаев с инициативы женщины.

Гость
Гостья

Наши русские женщины самые хозяйственные и терпеливые, чуть позади кавказских женщин. За любого мало мальски вменяемого мужичка держатся мёртвой хваткой. Это ж как наши мужики доводят бедных женщин, что они уже не могут терпеть и в 80% случаев подают на развод. Это ж насколько убогие русские мужчины( Если бы русские мужики женились на европейках, то разводы были бы в 100% случаев с инициативы женщины.

Европейки? А ты не в европе живешь?