Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас 20-летние не хотят жениться?

Девочки, всем привет. Такой вопрос: почему сейчас молодые люди (21-26) совершенно не хотят жениться? Исключения есть! Но их мало. Мне самой 22. Пришлось рано повзрослеть, уже хочется свою семью. …

𝓭 ☽
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Да пускай будет, всем пох.

Гость
Гость

В деле мечт о мульонной зарплатной карте тупорогого мужжла - закусывать главное, а то завтра на смене башка трещать будет.

Мне не пнинципиально наличие мужчины и его зарплаты - мне и так хорошо. Но если он хочет, чтобы я согласилась выйти за него - ему придется привлечь меня большой зарплатой.

Гость
Дымыч

ну 13 перебор, но биологически дети от отца 20-25 лет, как от такой матери наиболее здоровы...

В цифрах разницу между «здоровостью» 20 лет и 40 лет к примеру привести сможете?

Гость
Гость

Ну а мне бесприданницы немытые из сел и поселков великой и могучей не вперлись. Не встретимся мы и слава богу.

Че ты несёшь?
Какие бесприданницы,села,поселки?
Закусывай давай

Гость
Гость

22-летняя женщина - да, час с ней стоит от 60 тысяч.

Она постарше,ей лет 27,наверное.
Красивая,ухоженная очень

Гость
Сэнсэй

Причём тут запойные? Нормальные, подтянутые. Просто я понимал, что к 30 останусь таким же молодым салагой, а вот мои ровесницы в 30 обрастут цилликом и брыльками. Зачем мне травмировать свою психику. Биология не дура, бабий век привлекательности очень короток, с 18 до 30. А я и в 40 хочу юзать красивые подтянутые тела.

Обвисла - пшла вон, тут же дамы вроде так пропагандируют, делОв то. Бабки твои, ты - Король Мира!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, всем известный питерский сайт с телефонами, отзывами и всем всем всем - фейк. Явно из МД мужжло рисовало!!
А вот пиз.еж какой то бычихи на вумане это истина.

Гость

А пиcюн для секса у них вырос? Если секс хотят - пусть оплачивают его.

*** уже в 14 более чем рабочий, и так сказать набравший размер)))

а секс за деньги это фууу... ну и так про то и речь, что сейчас поздно начинают зарабатывать, ибо возможностей не оч много

Гость
Дымыч

*** уже в 14 более чем рабочий, и так сказать набравший размер)))

а секс за деньги это фууу... ну и так про то и речь, что сейчас поздно начинают зарабатывать, ибо возможностей не оч много

А ты бесплатно хотел?)))

Гость

А пиcюн для секса у них вырос? Если секс хотят - пусть оплачивают его.

Зачем его оплачивать? В любой клубешник если зайти, так там сотник голодных глаз. Блондинки тебе, брюнетки, рыжие... Даже, если ты страшный, то все равно найдется какая-нибудь бухая милфа, которая с радостью раздвинет рогатку.

Гость

Мне не пнинципиально наличие мужчины и его зарплаты - мне и так хорошо. Но если он хочет, чтобы я согласилась выйти за него - ему придется привлечь меня большой зарплатой.

Он захочет чтобы ты вышла за него только если он слепой или из кащенко.
Ну может еще бомж или с 4 стадией рака-этим терять уже нечего.Хотя я даже зная что завтра умру не согласился бы на такую свиноматку,буээ.

Гость

В цифрах разницу между «здоровостью» 20 лет и 40 лет к примеру привести сможете?

это общеизвестная информация...

Возраст отца меньше влияет на здоровье ребенка. Хотя синтез половых гормонов у мужчин снижается к 45 — 60 годам, даже в 80 лет выработка тестостерона лишь на 25 — 50% меньше нормы. Это хороший показатель в плане зачатия ребенка. И все же некоторые ученые склонны полагать, что мужчины, перешагнувшие полувековой рубеж, на 15 — 20% чаще передают своему потомству аутосомно–доминантные болезни — нейрофиброматозы (изменения в нервной системе и мутации на коже), синдром Апера (аномалии черепа и кистей), карликовость (ахондроплазия), а также аутизм, шизофрению, эпилепсию, опухоли и врожденный порок сердца. Поэтому мужчина в летах должен рассуждать здраво и, прежде чем заводить потомство, обязательно пройти медико–генетическое консультирование, указав все врожденные пороки развития за три последних поколения, сдать спермограмму.

В нашей стране практически каждая беременная женщина проходит генетическое обследование. Даже без выявления каких–либо нарушений на УЗИ в период 12–недельной беременности, если будущей матери больше 35 лет, а отец старше 40, генетики рекомендуют углубленное обследование для исключения разной генетической патологии, из которой наиболее распространенной является синдром Дауна. Причина его возникновения пока неизвестна, но у женщин в возрасте 40 лет риск родить ребенка с этим заболеванием выше в 4 раза, а в возрасте старше 45 лет — в 10 раз, чем в 25 лет.

Гость
Дымыч

Возраст отца меньше влияет на здоровье ребенка. Хотя синтез половых гормонов у мужчин снижается к 45 — 60 годам, даже в 80 лет выработка тестостерона лишь на 25 — 50% меньше нормы. Это хороший показатель в плане зачатия ребенка. И все же некоторые ученые склонны полагать, что мужчины, перешагнувшие полувековой рубеж, на 15 — 20% чаще передают своему потомству аутосомно–доминантные болезни — нейрофиброматозы (изменения в нервной системе и мутации на коже), синдром Апера (аномалии черепа и кистей), карликовость (ахондроплазия), а также аутизм, шизофрению, эпилепсию, опухоли и врожденный порок сердца. Поэтому мужчина в летах должен рассуждать здраво и, прежде чем заводить потомство, обязательно пройти медико–генетическое консультирование, указав все врожденные пороки развития за три последних поколения, сдать спермограмму.

В нашей стране практически каждая беременная женщина проходит генетическое обследование. Даже без выявления каких–либо нарушений на УЗИ в период 12–недельной беременности, если будущей матери больше 35 лет, а отец старше 40, генетики рекомендуют углубленное обследование для исключения разной генетической патологии, из которой наиболее распространенной является синдром Дауна. Причина его возникновения пока неизвестна, но у женщин в возрасте 40 лет риск родить ребенка с этим заболеванием выше в 4 раза, а в возрасте старше 45 лет — в 10 раз, чем в 25 лет.

Старые мудешные сказки)))

Гость
Shakur

Ну может еще бомж или с 4 стадией рака-этим терять уже нечего.Хотя я даже зная что завтра умру не согласился бы на такую свиноматку,буээ.

Да ты ей и не нужен.
У тебя даже нет шанса постоять рядом с ней

Гость
Сэнсэй

Зачем его оплачивать? В любой клубешник если зайти, так там сотник голодных глаз. Блондинки тебе, брюнетки, рыжие... Даже, если ты страшный, то все равно найдется какая-нибудь бухая милфа, которая с радостью раздвинет рогатку.

Сегодня муде в ударе от своих фантазий)

Гость
Дымыч

Причем тут тестостерон?
А вот про это « у женщин в возрасте 40 лет риск родить ребенка с этим заболеванием выше в 4 раза, а в возрасте старше 45 лет — в 10 раз, чем в 25 лет.»
В цифрах то %% сожете сказать вероятности хотя про 4 и 10 раз это пиз.еж полнейший.
И я вам по секрету расскажу что в 21 веке есть скрининг - все деффекты как на ладони. А реальная там разница около 1% вероятности да она выше в 45 но не в ужасные 10 раз а на 1%.

Гость
Shakur

Мне всегда хорошо предлагают заплатить за вечер. А ты поблюй.

Гость
Гость

Что у старой бабы дети хуже выходят? Ну да хуже, но там цифры столь низкие в процентах что при современной медицине на них можно спокойно идти.

Гость
Гость

Сегодня муде в ударе от своих фантазий)

Ты реально считаешь что у студента есть вообще в принципе такая проблема по..аться бесплатно?

Гость
Гость

Мне всегда хорошо предлагают заплатить за вечер. А ты поблюй.

Сомнительный повод для гордости.

Гость
Сэнсэй

Старпёры это, простите, кто? Когда мне было 20 лет и я учился в универе, сама мысль отношений с ровесницей вызывала рвотные позывы. Мне ровесницы казались старыми.

Ну педофил, больной человек. Что на тебя ровняться?

Гость
Сэнсэй

Причём тут запойные? Нормальные, подтянутые. Просто я понимал, что к 30 останусь таким же молодым салагой, а вот мои ровесницы в 30 обрастут цилликом и брыльками. Зачем мне травмировать свою психику. Биология не дура, бабий век привлекательности очень короток, с 18 до 30. А я и в 40 хочу юзать красивые подтянутые тела.

Да понятно что хочешь. Главное денег давай и тогда может и будешь. И девчата дочери маргиналов подзаработают.

Гость
Гость

Ты реально считаешь что у студента есть вообще в принципе такая проблема по..аться бесплатно?

Да. Мне написывают кучи студентов. Клянчат секс, даже угрожают. Один студент аж верещал - так со мной секс хотел. Но я не бюро благотворительности. За вечер со мной от 10 до 25 тысяч предлагают. А студенты еще не доросли до того, чтобы у них был секс. Пусть сначала денег заработают.

Гость
Сэнсэй

Ты падальшик. Твоя природа такая, не твоя вина.

Гость

А ты бесплатно хотел?)))

и хотел и получал, всегда))

Гость
Гость

Да понятно что хочешь. Главное денег давай и тогда может и будешь. И девчата дочери маргиналов подзаработают.

Пускай на панели заработают и не лезут со своей мерзостью-врожденной нищетой к приличным людям.

Гость
Гость

Да. Мне написывают кучи студентов. Клянчат секс, даже угрожают. Один студент аж верещал - так со мной секс хотел. Но я не бюро благотворительности. За вечер со мной от 10 до 25 тысяч предлагают. А студенты еще не доросли до того, чтобы у них был секс. Пусть сначала денег заработают.

Фаааантазеееер ты меняяяя назыыыывалааа.

Гость

не верьте мне, зайдите в вики или любой медицинский сайт, там тоже самое будет написано, впрочем хотите оставаться безграмотной ваше право, ни кто вам в этом не может помешать😁

Гость
Гость

Пускай на панели заработают и не лезут со своей мерзостью-врожденной нищетой к приличным людям.

Так они и зарабатывают с автором комментария 40 лет, которому нужны 20 летние. За счет таких немного и вылазят из нищеты. И всем хорошо.

Гость
Дымыч

Тут вон старухе перепревшей студенты!!! пишут, предлагают четвертак ))
Однокурсницы их не устраивают, срочно нужны скукоженные старухи. Но тут еще ладно, но чтоб судень четвертак выкинул на то что бесплатно хоть круглосуточно доступно ))

Гость
Дымыч

Бесплатно - твой кулак максимум.

Гость
Гость

Так они и зарабатывают с автором комментария 40 лет, которому нужны 20 летние. За счет таких немного и вылазят из нищеты. И всем хорошо.

Не вылезут они из нищеты никогда, ибо нищета она внутри них. Если на нищенку одеть корону принцессой она не станет.

Гость
Гость

Фаааантазеееер ты меняяяя назыыыывалааа.

Ага. Один прямо ныл, что у него таких сочных как я еще не было. Ну так в чем проблема? Сделай женщине предложение, от которого ей сложно будет отказаться. Благо денежными предложениями мужчины сыпят наперебой.

А брак я не знаю зачем. Чтобы через 15-20 лет муж обворовал тебя и сменил на другую? Никакого бабла вместе наживать с яйценосцем смысла нет. Или прийти на готовую жирную поляну. Или яйценосцам вообще не давать.

Гость

Хахаха, ну пощади,человек-анекдот.
Это лучшее на сегодня.
Мы ,когда были студентами просто мечтали о жирных бабках,ням-ням ска.
Такой бред блэд.

Богучарские козинаки
Сэнсэй

А чего ты скромно утаил, что на самом деле с тобой живёт баба , которой ты оплачиваешь еду и путешествия.
Бесплатно на твоёй ссанине прыгают только манdaвошки.

Гость
Гость

Не вылезут они из нищеты никогда, ибо нищета она внутри них. Если на нищенку одеть корону принцессой она не станет.

Ну вообще то 90 % снг в нищете живет) я когда говорю что у меня клининг убирается и я сервис по доставке еды использую и не готовлю и не убираю дома, такооое кудахтанье начинается и пролетарская ненависть. Это я даже не личный самолет купила, а так мелочи. Нищеброды вокруг одни, даже если и деньги какие то есть.

Гость
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Животное вылезло, тьфу на тебя.

Гость

Бесплатно - твой кулак максимум.

смешная вы... вы что не понимаете что такими своими постами и себя и всех женщин выставляете ш.лю..хами? хорошо что в реальности это не так...

причем я не отрицаю что гендерные роли есть, и только дурачок от них отказываться будет, что ухаживания должны быть, не бездумное задаривание, а показать деве что он достойный перспективный мужчина,

но и дева должна себя показать достойной, так то интеллект детям с вероятностью в 70-75% от мамы передается, что как бы и на дам накладывает ответственность за свой разум и показ его жениху...

в общем обоюдный это процесс... а вы тут про кулаки рассуждаете)))

Гость

Ну педофил, больной человек. Что на тебя ровняться?

За педофила вас банить надо, причем здесь педофил. Никто не предлагает растлевать несовершеннолетних. Если вам есть 18 лет - значит вами может интересоваться любой мужчина, хоть в 60 лет.

Гость
Shakur

Хахаха, ну пощади,человек-анекдот.
Это лучшее на сегодня.
Мы ,когда были студентами просто мечтали о жирных бабках,ням-ням ска.
Такой бред блэд.

Ты когда молод был - были развратные 90-е. Сейчас студентке богатый поклонник может запросто подарить миллион - в знак просто поклонения ее красоте. А что студентке может подарить студент? Жизнь впроголодь и свой нищий вонючий ккуй? Угадай, что она выберет. 🤣

Гость

Ты падальшик. Твоя природа такая, не твоя вина.

В смысле падальщик? Вы сейчас всех этих женщин в клубах падалью назвали? Браво!

Гость
Гость

Ну вообще то 90 % снг в нищете живет) я когда говорю что у меня клининг убирается и я сервис по доставке еды использую и не готовлю и не убираю дома, такооое кудахтанье начинается и пролетарская ненависть. Это я даже не личный самолет купила, а так мелочи. Нищеброды вокруг одни, даже если и деньги какие то есть.

Какое СНГ? Узбекистан, Киргизия? Фильтруй базар.

Богучарские козинаки

А чего ты скромно утаил, что на самом деле с тобой живёт баба , которой ты оплачиваешь еду и путешествия.
Бесплатно на твоёй ссанине прыгают только манdaвошки.

Какая именно баба? Я меняю женщин каждые полтора-два месяца. Как только мне надоедает вид ее вареника, я ее меняю на другую.

Гость

Потому что сейчас семья - это дорого, дети - это дорого. И для женщин, и для мужчин. Сперва нужно нормально выучиться, освоить профессию, найти работу, иметь стабильный заработок, купить свое отдельное жилье, хотя бы в ипотеку, и потом уже семья. Никто сейчас не хочет мотаться с младенцем по съемным квартирам и жить впроголодь. Много вы знаете людей в 21-26, кто стабильно зарабатывает и имеет свое жилье? Люди в таком возрасте только заканчивают учиться и начинают работать, строить карьеру. Если поженятся двое двадцатилетних студентов, где и на что они будут жить, кто их будет содержать - их родители? Это не серьезно, что это за брак такой.

Гость
Сэнсэй

В смысле падальщик? Вы сейчас всех этих женщин в клубах падалью назвали? Браво!

Так местное отребье всё прекрасно себе знает. Тут им отдушина - пофантазировать о поклонниках и миллионах, раньше это был миллион алых роз а теперь тупо налом - мячтааА!!

Гость
Дымыч

смешная вы... вы что не понимаете что такими своими постами и себя и всех женщин выставляете ш.лю..хами? хорошо что в реальности это не так...

причем я не отрицаю что гендерные роли есть, и только дурачок от них отказываться будет, что ухаживания должны быть, не бездумное задаривание, а показать деве что он достойный перспективный мужчина,

но и дева должна себя показать достойной, так то интеллект детям с вероятностью в 70-75% от мамы передается, что как бы и на дам накладывает ответственность за свой разум и показ его жениху...

Достойные девы до свадьбы (и до передачи ей ЗП карты мужа на 300-500К) секс мужчинам не дают. И точка. А если мужчина хочет внебрачный секс - ему придется за каждый свой секс раскошелиться.

Гость
Гость

Достойные девы до свадьбы (и до передачи ей ЗП карты мужа на 300-500К) секс мужчинам не дают. И точка. А если мужчина хочет внебрачный секс - ему придется за каждый свой секс раскошелиться.

За достойными девами приданое достойное идет, помоечка нищенькая.

Гость

Это где так,интересно? У меня практически весь подьезд заказывает еду.
С клинингом сложнее-не все хотят чтобы чужие люди в хате бывали.
У меня убирается одна азиатка по знакомству.
21 век на дворе,***.
И какая связь тут с нищетой-это копейки стОит.
А еда выходит даже дешевле чем самому покупать.

Гость
Дымыч

Перспективы ваши - для ваших мам разве что. А женщинам - реальные деньги вам выплатить придется. И наперед, а не когда-нибудь "в перспективе". Мы в кредит не даём.

Гость

Потому что сейчас семья - это дорого, дети - это дорого. И для женщин, и для мужчин. Сперва нужно нормально выучиться, освоить профессию, найти работу, иметь стабильный заработок, купить свое отдельное жилье, хотя бы в ипотеку, и потом уже семья. Никто сейчас не хочет мотаться с младенцем по съемным квартирам и жить впроголодь. Много вы знаете людей в 21-26, кто стабильно зарабатывает и имеет свое жилье? Люди в таком возрасте только заканчивают учиться и начинают работать, строить карьеру. Если поженятся двое двадцатилетних студентов, где и на что они будут жить, кто их будет содержать - их родители? Это не серьезно, что это за брак такой.

дпа родители должны помогать... и семья реально дорого