Девочки, всем привет. Такой вопрос: почему сейчас молодые люди (21-26) совершенно не хотят жениться? Исключения есть! Но их мало. Мне самой 22. Пришлось рано повзрослеть, уже хочется свою семью. …
девушка, вы уж определитесь с Юлией. вы либо за женщин, либо в угоду мужикам. хочет-работает, не хочет-живет за счёт отца и мужа, ЭТО НОРМАЛЬНО. НЕ нормально оскорблять другого человека, и навязывать своё мнение, как надо жить. спасибо!
Тебя оскорбило, что ты живодерка, носящая мех? Как же ты детей то будешь ббить, если с кого-тошкуры сдирают, и тыэто носишь с улыбкой, лицемерка?
девушка, вы уж определитесь с Юлией. вы либо за женщин, либо в угоду мужикам. хочет-работает, не хочет-живет за счёт отца и мужа, ЭТО НОРМАЛЬНО. НЕ нормально оскорблять другого человека, и навязывать своё мнение, как надо жить. спасибо!
Я не за женщин, и я не против мужчин.
У меня есть СВОЕ мнение и свои ценности. И да, я не русская, для меня сидящие на шее у пап и мужей это инфантилки и паразитки - т.е. отбросы женского пола.
Так доходчиво?
Я не за женщин, и я не против мужчин.
У меня есть СВОЕ мнение и свои ценности. И да, я не русская, для меня сидящие на шее у пап и мужей это инфантилки и паразитки - т.е. отбросы женского пола.
Так доходчиво?
я тоже нерусская, и русские почти все работают (современное поколение точно). а халявщики мужики, которые считают, что женщина им всем обязана, а они ей взамен-писечку, пускай летят со скалы.
а кто чаще всего после этого секса и сливается?)) кто чаще всего изменяет, манипулирует, и делает больно из-за него? делайте выводы. хотите его с одной девушкой, красивой, любящей, заботливой-женитесь.
Почему сразу сливаются? Просто разошлись и все,живем дальше.
Считаете после каждого секса нужно идти в загс?
С одной не хотим,спасибо.
Что же вы так в этот загс рветесь-то,искренне не понимаю.
Развестись сейчас вроде небольшая проблема.
Много знакомых разводились,не слышал про какие-то траблы в этом процессе,пошлина копеечная,время,ну и все вроде.
не надо меня оскорблять. я не виновата, что у меня растут яйца, и я хочу им помериться с мужиками. и что у нас мужчина обязан достойно содержать женщину, и свою семью, это их выбор, и их никто не заставляет, для всего остальное есть толстые фемки в джинсах как вы, которые их обслужат бесплатно 😘
не надо меня оскорблять. я не виновата, что у меня растут яйца, и я хочу им помериться с мужиками. и что у нас мужчина обязан достойно содержать женщину, и свою семью, это их выбор, и их никто не заставляет, для всего остальное есть толстые фемки в джинсах как вы, которые их обслужат бесплатно 😘
Яйца может у вас и есть, но какой в них смысл, если нет самого члена? Так получается ни так, ни сяк, ни одному полу вы не понравитесь
Это в каком месте я толстая??? В вашем воспаленном воображении?
Почему сразу сливаются? Просто разошлись и все,живем дальше.
Считаете после каждого секса нужно идти в загс?
С одной не хотим,спасибо.
Что же вы так в этот загс рветесь-то,искренне не понимаю.
Развестись сейчас вроде небольшая проблема.
Много знакомых разводились,не слышал про какие-то траблы в этом процессе,пошлина копеечная,время,ну и все вроде.
это ваше мнение "гулящего холостяка", и оно явно не в тему. хотите-гуляйте, только тогда девушек меняйте, и предупреждайте сразу, что это только на одну ночь/пару раз, И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. посмотрим, кто останется 😂
Не хотят и не хотят, автор вам по сути никто и ничем не обязан, переживите это самостоятельно. Вообще с такими стереотипами вы никого нормального не найдете .
это ваше мнение "гулящего холостяка", и оно явно не в тему. хотите-гуляйте, только тогда девушек меняйте, и предупреждайте сразу, что это только на одну ночь/пару раз, И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. посмотрим, кто останется 😂
Если меня об этом спросят то обязательно скажу,только как вы себе это представляете?
Ну и не всем женщинам нужны какие-то мифические обязательства.Это Вам так кажется что все люди думают одинаково,это не так.
Кстати,а обязательства исключтельно со стороны М или с Вашей стороны тоже есть какие-то? Желательно которые можно потрогать а не вот эти неосязаемые поддержки,уюты-хуюты.
Я не оскорбляю, а констатирую факт - присаживаться на шею мужу только потому, что "я - женщина" - это недостойно.Это всего лишь нежелание работать, а желание паразитировать.
Поэтому такие как вы - для меня это деградантки по определению, "ленточные паразиты" и потому не имеют права на существование.
Я не оскорбляю, а констатирую факт - присаживаться на шею мужу только потому, что "я - женщина" - это недостойно.Это всего лишь нежелание работать, а желание паразитировать.
Поэтому такие как вы - для меня это деградантки по определению, "ленточные паразиты" и потому не имеют права на существование.
ты дура? тебе никто и не писал, что меня обязаны содержать только за наличии гениталией. мне есть что дать мужчине. а паразит-пополамщик меня не интересует.
Если меня об этом спросят то обязательно скажу,только как вы себе это представляете?
Ну и не всем женщинам нужны какие-то мифические обязательства.Это Вам так кажется что все люди думают одинаково,это не так.
Кстати,а обязательства исключтельно со стороны М или с Вашей стороны тоже есть какие-то? Желательно которые можно потрогать а не вот эти неосязаемые поддержки,уюты-хуюты.
так эта тема для тех, кто в отношениях. а к тем, кто любит погулять по ..ам, феминисткам, бомжихам, мамочкам вопросов нет. гуляйте дальше.
ну и корми себе нищеброда-пополамщика, я здесь при чем? у нас мужчины работают без выходных, чтобы обеспечить своих жен, и детей. ты бы тоже так хотела, но только не можешь из-за целлюлита, и мышления мужика...хахахаха
Автор у тебя обострение шизы по осени? Раздвоение личности ?забыла что в теме писала?на ходу переобулась, уже оказывается хотят замуж брать? Проблема в том, что хотят, но не тебя🤣🤣
ты тупая? в самом начале теме указано, что такие люди ЕСТЬ, НО ИХ МАЛО. и своё ...дство не нужно оправдывать! не замужем потому, что меня пополамщики, деды, разведенцы и алиментщики не интересуют! это ваш удел их обслуживать нахаляву.
ты тупая? в самом начале теме указано, что такие люди ЕСТЬ, НО ИХ МАЛО. и своё ...дство не нужно оправдывать! не замужем потому, что меня пополамщики, деды, разведенцы и алиментщики не интересуют! это ваш удел их обслуживать нахаляву.
Видимо так называемым нормальным вы не нравитесь, подобное притягивает подобное
Потому что щас семью заводят после 30ти, и детей тоже.
ну и корми себе нищеброда-пополамщика, я здесь при чем? у нас мужчины работают без выходных, чтобы обеспечить своих жен, и детей. ты бы тоже так хотела, но только не можешь из-за целлюлита, и мышления мужика...хахахаха
Где это у Вас? Расскажи про это место пожалуйста,где такие дуралеи пашут чтобы тебе по кайфу жилось за его счет?
Наверное это во сне так происходит или в фантазиях,в которые сама поверила и теперь проецируешь их в реальную жизнь,но тут все немного по другому и от этого тебе грустно.
Но это пройдет со временем,должно пройти.А если нет, то еще хуже.
Где это у Вас? Расскажи про это место пожалуйста,где такие дуралеи пашут чтобы тебе по кайфу жилось за его счет?
Наверное это во сне так происходит или в фантазиях,в которые сама поверила и теперь проецируешь их в реальную жизнь,но тут все немного по другому и от этого тебе грустно.
Но это пройдет со временем,должно пройти.А если нет, то еще хуже.
слушай ты, старпёр. я тебе уже все по пополочкам разложила, ты сам что сможешь дать красивой, образованной, состоятельной женщине? старый, проперженный диван? вялый стручок, и венеру? не завидуй) ты слит
слушай ты, старпёр. я тебе уже все по пополочкам разложила, ты сам что сможешь дать красивой, образованной, состоятельной женщине? старый, проперженный диван? вялый стручок, и венеру? не завидуй) ты слит
Да да да, утешай себя, это не окружающие считают тебя неликвидом, а ты их всех считаешь неликвидом, только поэтому у тебя никого нет
вы назвали меня "паразиткой", тк я считаю, что мужчина обязан содержать свою женщину, и семью, если уж решился на этот шаг. хотят секса, любви, нежности-пускай платят, и берут в жены.
👉секса, любви, нежности
Так вот, что вы можете дать мужчине за содержание. А вам этого самой не нужно? У любящих друг друга парочее есть это по умолчанию у обоих. А вы эти вещи используете как разменную монету, так? Это называется бытовой проституцией
Да да да, утешай себя, это не окружающие считают тебя неликвидом, а ты их всех считаешь неликвидом, только поэтому у тебя никого нет
в моём лексиконе нет слова "неликвид". и к достойным мужчинам у меня отношение аналогичное. а к нищебродам, дедушкам с седыми яйцами с кучей проблем, алиментщикам, которые хотят посягнуть на женский ресурс ПРОСТО ТАК отношение соответствующее.