Девочки, всем привет. Такой вопрос: почему сейчас молодые люди (21-26) совершенно не хотят жениться? Исключения есть! Но их мало. Мне самой 22. Пришлось рано повзрослеть, уже хочется свою семью. …
Да какую семью ты можешь хотеть, двадцатилетняя дурында?
Ты ноги хочешь уже раздвинуть, поахаться.
Умные в двадцатилетнем возрасте в учебу вкладываются, в свои знания, навыки, путешествуют, встречаются лайтово, а не тянут лямку быта и сожительства, в которые ты хочешь влезть по самые гланды.
Ну вообще то удачный брак как раз решает вопрос быта весьма положительно...
Так да, не так,
Чел который вырос, автоматом берет отвественность за себя и свою женщину на себя... это один из этапов взросления, а те кто этого не сделал суть дети, не имеющие право голоса и с ограниченной самостоятельностью
Как вы собрались брать ответственность за взрослого дееспособного человека? И что не так с женщиной? Почему за нее надо нести отвественность? Она не выросла? Она Тупппая? Что с ней не так?
Дети этому не помеха, разве что романы крутить...но вот вопрос а нафиша это нужно если будет любимый муж? В стабильных отношениях кайфа намного больше, чем в каких то быстрых романчиках...и жто кстати говорит водолей обожающий общение
ОООО, еще и гороскопнутый..... Гороскопнутый мужик горе в семье
Как вы собрались брать ответственность за взрослого дееспособного человека? И что не так с женщиной? Почему за нее надо нести отвественность? Она не выросла? Она Тупппая? Что с ней не так?
Потому что близкие всегда отвечают за близких, хотите вы этого или нет, плюс семья все же в первую очередь для создания детей формируется, а следовательно беременность +5 лет, мужчина хочешь не хочешь но должен тянуть финансы на себе, это и подразумевается под ответственностью, в семейном разрезе...
понятно что и женщина может, более того знаю одну даму у нее 4-ро детей, она бизнесвумен, всем бизнесом рулит сама, муж у нее бывший полковник, старше ее на 18 лет (непонятно чем ее смог зацепить, но поди ж ты) но говорит оч трудно, и то и то одновременно, но в жизни ни чего не хочет упустить. Берет по полной, оч позитивная девочка
"Хорошего"? Вы про что? Про брак?× Мужчину одна женщина надолго не вдохновляет. Будь хоть золотая она. Он полезет по гряным норам лазать грязным, по чужим. Нафига такое нужно? Девочка в 20 лет ещеине в силах противостоять навязанным обществом стереотипам о семье, о дитачке, о ценности штанов. Манипуляциям о фригидности, о кошках и т.п.
Еще не понимает, что игрушка для клитора и кот - гораздо лучше, чем семья и дети. Кот не треплет нервы. Игрушка для клитора - любит тебя, как ни один мужчина не любил.
Ну во первых, конечно ответственность. Жениться это ответственность за семью, в которой женщина из суда, женщина из бухгалтерии, женщина из школы будут вместе говорить молодому человеку, что он "должен". Должен имущество отдать женщине, ребенка отдать женщине на воспитание, зарплату и премию отнести жене. А личного пространства он разумеется Должен лишиться.
Во вторых, а молодые люди оказывается умеют смотреть вокруг и делать выводы, оценивая обстановку в целом, а не на детали подсвечиваемые женщинами. И что он видит? А то что мужиков женщины не берегут, отыгрываются на них в браке, женщины толкают их к принципу "живи ярко, уйди молодым", так зачем ему ответственность?
В третьих, в мире тенденция на равноправие полов. Так вот, молодые люди тоже хотят права на здоровье, отдых и перекладывание ответственности. А если все обладают одними и теми же правами, то зачем нужна семья? Теперь автономность - ячейка общества.
Ну во первых, конечно ответственность. Жениться это ответственность за семью, в которой женщина из суда, женщина из бухгалтерии, женщина из школы будут вместе говорить молодому человеку, что он "должен". Должен имущество отдать женщине, ребенка отдать женщине на воспитание, зарплату и премию отнести жене. А личного пространства он разумеется Должен лишиться.
Во вторых, а молодые люди оказывается умеют смотреть вокруг и делать выводы, оценивая обстановку в целом, а не на детали подсвечиваемые женщинами. И что он видит? А то что мужиков женщины не берегут, отыгрываются на них в браке, женщины толкают их к принципу "живи ярко, уйди молодым", так зачем ему ответственность?
В третьих, в мире тенденция на равноправие полов. Так вот, молодые люди тоже хотят права на здоровье, отдых и перекладывание ответственности. А если все обладают одними и теми же правами, то зачем нужна семья? Теперь автономность - ячейка общества.
Такое общество неизбежно вымрет... такие мысли имеют место быть, но это удел слабаков, не умеющих заглянуть на лет 50 вперед
А зачем так рано жениться?
Я одного никак в толк не возьму
Если женщины тут пишут что секс им не нужен и даже вреден
Но в браке за обеспечение готовы им заниматься
Это же платное изнасилование выходит
Вот если я что-то в сексе не люблю (АС например для меня неприемлем абсолютно), то я этим заниматься не стану, хоть яхтой и брюликами меня обеспечивай
Если бы любой секс не любила как фригидные женщины тут, то никакой брак и обеспечение не заставили бы меня им заниматься
А раз люблю, то нашла комфортного подходящего в постели мужчину и живу с ним, пока нам обоим хорошо и удобно, и при чем тут брак?
Жаль вас, давать себя годами платно насиловать, это ужасно и разрушает психику:( а потом вся эта больная психика находит свой выход тут, на форуме
А зачем в 22 строить семью? Автор, ты совсем из глухого села, где больше нечем заняться? Почему наши девочки и женщины не могут быть самодостаточными, зачем в этом самом классном возрасте прилепляться к кому либо? Почему не хочется погулять на свободе, а уже к 30 спокойно определиться и семью строить?
А зачем в 22 строить семью? Автор, ты совсем из глухого села, где больше нечем заняться? Почему наши девочки и женщины не могут быть самодостаточными, зачем в этом самом классном возрасте прилепляться к кому либо? Почему не хочется погулять на свободе, а уже к 30 спокойно определиться и семью строить?
Самоя большая ошибка противопоставлять самодостаточность и семью...семья намного больше дает шансов человеку раскрытся...
Она хочет пузатиться скорей
Самоя большая ошибка противопоставлять самодостаточность и семью...семья намного больше дает шансов человеку раскрытся...
Ну вам как мужчине наверное да - тарелку супу нальют, а потом еще и помоют. Очень редко обязанности делятся пополам, это утопия, все равно на женщине больше. Поэтому это вы раскрываетесь, а мы чахнем
Ну вам как мужчине наверное да - тарелку супу нальют, а потом еще и помоют. Очень редко обязанности делятся пополам, это утопия, все равно на женщине больше. Поэтому это вы раскрываетесь, а мы чахнем
В нашей семье на мне 90% готовки, плюс все финансы... более чем пополам обязанности...впрочем я люблю готовить, потому меня не напрягает, это... как ее не напрягает уборка, и нравится детьми заниматся... и почти в каждой семье любящие люди находят баланс между нравится и нужно, и тем кто и что делать будет... главное уважение обоюдное, и чувство справедливости, что б не получилось что кто то сильно больше другого тянет...
тут на меня сожительницы, бесплатные ляди, и дочки нищебродов наехали 😂😂 нужен ли мне секс? а с какой это радости я должна давать НЕ мужу? сами пишут, что по девкам походит и выбросит, так от халявного секса без обязательств и пойдет по другим, они тупые, сами себе противоречат) не всем интересны шмотки и путешествия в 20, и я согласна с комментарием, что семью лучше строить молодыми. и с вами тоже согласна, что ничего страшного в штампе нет.
есть консервативные семьи (как моя), которая не признает ни постель до брака, ни сожительство. так что, неудачные жертвы абортов, закройте рты. и не завидуйте молодым
тут на меня сожительницы, бесплатные ляди, и дочки нищебродов наехали 😂😂 нужен ли мне секс? а с какой это радости я должна давать НЕ мужу? сами пишут, что по девкам походит и выбросит, так от халявного секса без обязательств и пойдет по другим, они тупые, сами себе противоречат) не всем интересны шмотки и путешествия в 20, и я согласна с комментарием, что семью лучше строить молодыми. и с вами тоже согласна, что ничего страшного в штампе нет.
есть консервативные семьи (как моя), которая не признает ни постель до брака, ни сожительство. так что, неудачные жертвы абортов, закройте рты. и не завидуйте молодым
это вы своим детям ...*** в виде секса без обязательств, сожительство, общий бюджет (в котором просто мужик тырит твои деньги), а ты приходишь домой, и обслуживаешь его по полной, при том бесплатно будете пропагандировать. от адекватных людей отстаньте 😹
В нашей семье на мне 90% готовки, плюс все финансы... более чем пополам обязанности...впрочем я люблю готовить, потому меня не напрягает, это... как ее не напрягает уборка, и нравится детьми заниматся... и почти в каждой семье любящие люди находят баланс между нравится и нужно, и тем кто и что делать будет... главное уважение обоюдное, и чувство справедливости, что б не получилось что кто то сильно больше другого тянет...
Ну вы еще скажите , что это типичная картина, что на мужчине 90 процентов готовки и еще работа)) Обычно женщины как лошади тянут всю семью и на работе и дома. Есть статистика, что даже в странах с победившим феминизмом и равноправием женщина лет по дому больше. А про страны типа России вообще молчу
Так Автор, а вам то что интересно? Что вы вкладываете в понятие «строить семью»? Сразу родить? А дать этому ребенку что сможете в 22? И материально и душевно, вы ведь сама ребенок, жизни не знаете, нигде не были, ничего не видели. Зачем ребенку такая мать?
Ну вы еще скажите , что это типичная картина, что на мужчине 90 процентов готовки и еще работа)) Обычно женщины как лошади тянут всю семью и на работе и дома. Есть статистика, что даже в странах с победившим феминизмом и равноправием женщина лет по дому больше. А про страны типа России вообще молчу
Сами хотят, никто не заставляет мжло обслуживать, в России много штанопоклонниц, при чем на форуме орут, что мужики казлы, а в жизни сюси, пуси, перед мужиком стелятся, на работку галопом скачут, быт тащат, ночью услужливо звизду подставляют.
У нас тоже похоже, муж любит готовить и семью обеспечивает полностью.
Да ладно вам, вообще не знаю таких семей в окружении, или поровну дела, или на муже больше даже или муж оплачивает клининги, рестораны, на женщинеее больше - заныли, задрали такие, мужчина их ни во что не ставит, они дальше с ним живут и прислуживают, самим не мерзко от себя?
"Хорошего"? Вы про что? Про брак?× Мужчину одна женщина надолго не вдохновляет. Будь хоть золотая она. Он полезет по гряным норам лазать грязным, по чужим. Нафига такое нужно? Девочка в 20 лет ещеине в силах противостоять навязанным обществом стереотипам о семье, о дитачке, о ценности штанов. Манипуляциям о фригидности, о кошках и т.п.
Еще не понимает, что игрушка для клитора и кот - гораздо лучше, чем семья и дети. Кот не треплет нервы. Игрушка для клитора - любит тебя, как ни один мужчина не любил.
Зачем любящему трепать вам нервы? Бабы вы надоели, сами подбираете тех, кому не нужны, потом стонете.
на какой черт мне старик?)) они женщин чаще всего так и называют после 30-ти. и на молодых часто засматриваются, потому что малолеток легче развести, в тч и на секс. а про разведенцев, алиментщиков-я вообще молчу. старики не нужны!