Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас 20-летние не хотят жениться?

Девочки, всем привет. Такой вопрос: почему сейчас молодые люди (21-26) совершенно не хотят жениться? Исключения есть! Но их мало. Мне самой 22. Пришлось рано повзрослеть, уже хочется свою семью. …

𝓭 ☽
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Да какую семью ты можешь хотеть, двадцатилетняя дурында?
Ты ноги хочешь уже раздвинуть, поахаться.
Умные в двадцатилетнем возрасте в учебу вкладываются, в свои знания, навыки, путешествуют, встречаются лайтово, а не тянут лямку быта и сожительства, в которые ты хочешь влезть по самые гланды.

Ну вообще то удачный брак как раз решает вопрос быта весьма положительно...

Гость
Дымыч

Так да, не так,

Чел который вырос, автоматом берет отвественность за себя и свою женщину на себя... это один из этапов взросления, а те кто этого не сделал суть дети, не имеющие право голоса и с ограниченной самостоятельностью

Как вы собрались брать ответственность за взрослого дееспособного человека? И что не так с женщиной? Почему за нее надо нести отвественность? Она не выросла? Она Тупппая? Что с ней не так?

Гость
Дымыч

Дети этому не помеха, разве что романы крутить...но вот вопрос а нафиша это нужно если будет любимый муж? В стабильных отношениях кайфа намного больше, чем в каких то быстрых романчиках...и жто кстати говорит водолей обожающий общение

ОООО, еще и гороскопнутый..... Гороскопнутый мужик горе в семье

Гость
Богучарские козинаки

Я в восторге от этой штуки 😳😳😳

Какая у вас модель?

Гость
Дымыч

Ну вообще то удачный брак как раз решает вопрос быта весьма положительно...

Какой еще брак?! Игрушка для клитора, электрогрелка, кот. Больше для счастья ничего и не нужно.

Гость

ОООО, еще и гороскопнутый..... Гороскопнутый мужик горе в семье

Забавно, но нет😁😁😁

Впрочем если есть удобная класификация с которой многие соглашаются, особенно женщины, то почему бы иногда ей не пользоватся то?😄

Гость

Как вы собрались брать ответственность за взрослого дееспособного человека? И что не так с женщиной? Почему за нее надо нести отвественность? Она не выросла? Она Тупппая? Что с ней не так?

Потому что близкие всегда отвечают за близких, хотите вы этого или нет, плюс семья все же в первую очередь для создания детей формируется, а следовательно беременность +5 лет, мужчина хочешь не хочешь но должен тянуть финансы на себе, это и подразумевается под ответственностью, в семейном разрезе...

понятно что и женщина может, более того знаю одну даму у нее 4-ро детей, она бизнесвумен, всем бизнесом рулит сама, муж у нее бывший полковник, старше ее на 18 лет (непонятно чем ее смог зацепить, но поди ж ты) но говорит оч трудно, и то и то одновременно, но в жизни ни чего не хочет упустить. Берет по полной, оч позитивная девочка

Богучарские козинаки
Гость

Какая у вас модель?

Liberty , а у вас?

Гость

Какой еще брак?! Игрушка для клитора, электрогрелка, кот. Больше для счастья ничего и не нужно.

Ну каждому свое... но глупо не попробовать взять от жизни всего хорошего что она может дать

Богучарские козинаки
Дымыч

Ну каждому свое... но глупо не попробовать взять от жизни всего хорошего что она может дать

Мужчина это что ли " все хорошее"
Я вот взяла сумочку lv , радость непередаваемая

Гость
Богучарские козинаки

Liberty , а у вас?

Нет, я только прочитала о нем, хочу купить. А какой артикул у аппаратика? А то вдруг плохой куплю.

Богучарские козинаки
Гость

Нет, я только прочитала о нем, хочу купить. А какой артикул у аппаратика? А то вдруг плохой куплю.

68044694
ВБ

Гость
Дымыч

"Хорошего"? Вы про что? Про брак?× Мужчину одна женщина надолго не вдохновляет. Будь хоть золотая она. Он полезет по гряным норам лазать грязным, по чужим. Нафига такое нужно? Девочка в 20 лет ещеине в силах противостоять навязанным обществом стереотипам о семье, о дитачке, о ценности штанов. Манипуляциям о фригидности, о кошках и т.п.

Еще не понимает, что игрушка для клитора и кот - гораздо лучше, чем семья и дети. Кот не треплет нервы. Игрушка для клитора - любит тебя, как ни один мужчина не любил.

Гость

Ну во первых, конечно ответственность. Жениться это ответственность за семью, в которой женщина из суда, женщина из бухгалтерии, женщина из школы будут вместе говорить молодому человеку, что он "должен". Должен имущество отдать женщине, ребенка отдать женщине на воспитание, зарплату и премию отнести жене. А личного пространства он разумеется Должен лишиться.
Во вторых, а молодые люди оказывается умеют смотреть вокруг и делать выводы, оценивая обстановку в целом, а не на детали подсвечиваемые женщинами. И что он видит? А то что мужиков женщины не берегут, отыгрываются на них в браке, женщины толкают их к принципу "живи ярко, уйди молодым", так зачем ему ответственность?
В третьих, в мире тенденция на равноправие полов. Так вот, молодые люди тоже хотят права на здоровье, отдых и перекладывание ответственности. А если все обладают одними и теми же правами, то зачем нужна семья? Теперь автономность - ячейка общества.

Гость

Ну во первых, конечно ответственность. Жениться это ответственность за семью, в которой женщина из суда, женщина из бухгалтерии, женщина из школы будут вместе говорить молодому человеку, что он "должен". Должен имущество отдать женщине, ребенка отдать женщине на воспитание, зарплату и премию отнести жене. А личного пространства он разумеется Должен лишиться.
Во вторых, а молодые люди оказывается умеют смотреть вокруг и делать выводы, оценивая обстановку в целом, а не на детали подсвечиваемые женщинами. И что он видит? А то что мужиков женщины не берегут, отыгрываются на них в браке, женщины толкают их к принципу "живи ярко, уйди молодым", так зачем ему ответственность?
В третьих, в мире тенденция на равноправие полов. Так вот, молодые люди тоже хотят права на здоровье, отдых и перекладывание ответственности. А если все обладают одними и теми же правами, то зачем нужна семья? Теперь автономность - ячейка общества.

Такое общество неизбежно вымрет... такие мысли имеют место быть, но это удел слабаков, не умеющих заглянуть на лет 50 вперед

Алексей
Гость

Ахаха, насмешили) у женщин которые с деньгами планка наоборот взлетает , и по внешности, и по характеру и по всем остальным параметрам. Муж.ло этого не понимает.

Как и у мужчин

Гость
Гость

Вы да-вал-ка

Ну да, без этого секса не получится, спасибо капитан очевидность:))правда что женщина дает, а *** берет - *** и придумало
В нормальном случае оба берут то что нужно

Алексей

А зачем так рано жениться?

Гость
Гость

Ничего, пару десятков лет с халявщиками посожительствует, они на ней не женятся, несколько абортов сделают, здоровье угробят - поумнеют может девчонки.

6 лет половой жизни и ни одного аборта, потому что грамотно пользуюсь контрацепцией:) с**с = аборты и зппп только у маргиналов вроде вас

Гость
Гость

6 лет половой жизни и ни одного аборта, потому что грамотно пользуюсь контрацепцией:) с**с = аборты и зппп только у маргиналов вроде вас

Контрацепция - вреднее абортов.

Гость
Алексей

Автору приспичило пузатиться.

Гость

Я одного никак в толк не возьму
Если женщины тут пишут что секс им не нужен и даже вреден
Но в браке за обеспечение готовы им заниматься
Это же платное изнасилование выходит
Вот если я что-то в сексе не люблю (АС например для меня неприемлем абсолютно), то я этим заниматься не стану, хоть яхтой и брюликами меня обеспечивай
Если бы любой секс не любила как фригидные женщины тут, то никакой брак и обеспечение не заставили бы меня им заниматься
А раз люблю, то нашла комфортного подходящего в постели мужчину и живу с ним, пока нам обоим хорошо и удобно, и при чем тут брак?

Жаль вас, давать себя годами платно насиловать, это ужасно и разрушает психику:( а потом вся эта больная психика находит свой выход тут, на форуме

Алексей
Гость

Контрацепция - вреднее абортов.

🤣

Гость
Алексей

🤣

Пожри 5 лет гормонов, для подавления твоих яиц и фyя. Потом поржёшь тут.

Гость
Гость

Презервативов не существует конечно, только таблетки. Таблетки мужики пусть сами жрут, я у себя одна. И от зппп они не спасут

Алексей
Гость

Так они же не дешёвые, в отличие от презервативов

Алексей
Гость

Автору приспичило пузатиться.

Женятся ради детей?

Богучарские козинаки
Алексей

Для семейных людей, правильно сойтись в молодом возрасте. Строить большую семью в большом доме

Алексей
Богучарские козинаки

Для семейных людей, правильно сойтись в молодом возрасте. Строить большую семью в большом доме

Сейчас, наоборот, обзаводятся семьёй в более позднем возрасте

Алексей
Алексей

Сейчас, наоборот, обзаводятся семьёй в более позднем возрасте

Это общемировая тенденция

Гость

А зачем в 22 строить семью? Автор, ты совсем из глухого села, где больше нечем заняться? Почему наши девочки и женщины не могут быть самодостаточными, зачем в этом самом классном возрасте прилепляться к кому либо? Почему не хочется погулять на свободе, а уже к 30 спокойно определиться и семью строить?

Гость

А зачем в 22 строить семью? Автор, ты совсем из глухого села, где больше нечем заняться? Почему наши девочки и женщины не могут быть самодостаточными, зачем в этом самом классном возрасте прилепляться к кому либо? Почему не хочется погулять на свободе, а уже к 30 спокойно определиться и семью строить?

Самоя большая ошибка противопоставлять самодостаточность и семью...семья намного больше дает шансов человеку раскрытся...

Гость
Гость

Она хочет пузатиться скорей

Гость
Дымыч

Самоя большая ошибка противопоставлять самодостаточность и семью...семья намного больше дает шансов человеку раскрытся...

Ну вам как мужчине наверное да - тарелку супу нальют, а потом еще и помоют. Очень редко обязанности делятся пополам, это утопия, все равно на женщине больше. Поэтому это вы раскрываетесь, а мы чахнем

Гость

Нда, классический пример обесценивания, сами не способны и потому нужно человека оскорблениями попытатся обесценить и опустить до вашего ур, жаль что молодежь чуствительна к таким заходам...

Гость
Гость

Зачем? Автор, я не читала, может вы уже писали? Но зачем детям дети? В нашем мире до 30 еще детство и это ведь прекрасно!

Гость

Ну вам как мужчине наверное да - тарелку супу нальют, а потом еще и помоют. Очень редко обязанности делятся пополам, это утопия, все равно на женщине больше. Поэтому это вы раскрываетесь, а мы чахнем

В нашей семье на мне 90% готовки, плюс все финансы... более чем пополам обязанности...впрочем я люблю готовить, потому меня не напрягает, это... как ее не напрягает уборка, и нравится детьми заниматся... и почти в каждой семье любящие люди находят баланс между нравится и нужно, и тем кто и что делать будет... главное уважение обоюдное, и чувство справедливости, что б не получилось что кто то сильно больше другого тянет...

𝓭 ☽

тут на меня сожительницы, бесплатные ляди, и дочки нищебродов наехали 😂😂 нужен ли мне секс? а с какой это радости я должна давать НЕ мужу? сами пишут, что по девкам походит и выбросит, так от халявного секса без обязательств и пойдет по другим, они тупые, сами себе противоречат) не всем интересны шмотки и путешествия в 20, и я согласна с комментарием, что семью лучше строить молодыми. и с вами тоже согласна, что ничего страшного в штампе нет.
есть консервативные семьи (как моя), которая не признает ни постель до брака, ни сожительство. так что, неудачные жертвы абортов, закройте рты. и не завидуйте молодым

𝓭 ☽
𝓭 ☽

тут на меня сожительницы, бесплатные ляди, и дочки нищебродов наехали 😂😂 нужен ли мне секс? а с какой это радости я должна давать НЕ мужу? сами пишут, что по девкам походит и выбросит, так от халявного секса без обязательств и пойдет по другим, они тупые, сами себе противоречат) не всем интересны шмотки и путешествия в 20, и я согласна с комментарием, что семью лучше строить молодыми. и с вами тоже согласна, что ничего страшного в штампе нет.
есть консервативные семьи (как моя), которая не признает ни постель до брака, ни сожительство. так что, неудачные жертвы абортов, закройте рты. и не завидуйте молодым

это вы своим детям ...*** в виде секса без обязательств, сожительство, общий бюджет (в котором просто мужик тырит твои деньги), а ты приходишь домой, и обслуживаешь его по полной, при том бесплатно будете пропагандировать. от адекватных людей отстаньте 😹

Алексей
Богучарские козинаки

В 22 года обычно университет заканчивают, а не семью строят

Гость
Дымыч

В нашей семье на мне 90% готовки, плюс все финансы... более чем пополам обязанности...впрочем я люблю готовить, потому меня не напрягает, это... как ее не напрягает уборка, и нравится детьми заниматся... и почти в каждой семье любящие люди находят баланс между нравится и нужно, и тем кто и что делать будет... главное уважение обоюдное, и чувство справедливости, что б не получилось что кто то сильно больше другого тянет...

Ну вы еще скажите , что это типичная картина, что на мужчине 90 процентов готовки и еще работа)) Обычно женщины как лошади тянут всю семью и на работе и дома. Есть статистика, что даже в странах с победившим феминизмом и равноправием женщина лет по дому больше. А про страны типа России вообще молчу

𝓭 ☽
Алексей

В 22 года обычно университет заканчивают, а не семью строят

вы совсем тупые? уник заканчивают в июне, а сейчас октябрь. если какую-то мысль хотите изложить, грамотно её составьте хотя бы. на ноги встают? так полно, кто в 22 года на этих самых ногах уже стоит, было бы желание)

Алексей
𝓭 ☽

вы совсем тупые? уник заканчивают в июне, а сейчас октябрь. если какую-то мысль хотите изложить, грамотно её составьте хотя бы. на ноги встают? так полно, кто в 22 года на этих самых ногах уже стоит, было бы желание)

И у всех есть квартиры, машины и хорошая работа?

Гость
𝓭 ☽

Так Автор, а вам то что интересно? Что вы вкладываете в понятие «строить семью»? Сразу родить? А дать этому ребенку что сможете в 22? И материально и душевно, вы ведь сама ребенок, жизни не знаете, нигде не были, ничего не видели. Зачем ребенку такая мать?

Гость
Гость

Ну вы еще скажите , что это типичная картина, что на мужчине 90 процентов готовки и еще работа)) Обычно женщины как лошади тянут всю семью и на работе и дома. Есть статистика, что даже в странах с победившим феминизмом и равноправием женщина лет по дому больше. А про страны типа России вообще молчу

Сами хотят, никто не заставляет мжло обслуживать, в России много штанопоклонниц, при чем на форуме орут, что мужики казлы, а в жизни сюси, пуси, перед мужиком стелятся, на работку галопом скачут, быт тащат, ночью услужливо звизду подставляют.

Гость
Дымыч

У нас тоже похоже, муж любит готовить и семью обеспечивает полностью.

Гость
Гость

Да ладно вам, вообще не знаю таких семей в окружении, или поровну дела, или на муже больше даже или муж оплачивает клининги, рестораны, на женщинеее больше - заныли, задрали такие, мужчина их ни во что не ставит, они дальше с ним живут и прислуживают, самим не мерзко от себя?

𝓭 ☽
Алексей

И у всех есть квартиры, машины и хорошая работа?

а у всех дядечек 30+ есть хорошая работа , машины , квартиры ?)) и совершенно нет долгов , в тч по алиментам ? ТУПЫМИ НЕ БУДЬТЕ

Гость
Гость

"Хорошего"? Вы про что? Про брак?× Мужчину одна женщина надолго не вдохновляет. Будь хоть золотая она. Он полезет по гряным норам лазать грязным, по чужим. Нафига такое нужно? Девочка в 20 лет ещеине в силах противостоять навязанным обществом стереотипам о семье, о дитачке, о ценности штанов. Манипуляциям о фригидности, о кошках и т.п.

Еще не понимает, что игрушка для клитора и кот - гораздо лучше, чем семья и дети. Кот не треплет нервы. Игрушка для клитора - любит тебя, как ни один мужчина не любил.

Зачем любящему трепать вам нервы? Бабы вы надоели, сами подбираете тех, кому не нужны, потом стонете.

𝓭 ☽
Гость

Потому что они ещё не повзрослели. Ищите в категории 30+, найдёте обязательно.

на какой черт мне старик?)) они женщин чаще всего так и называют после 30-ти. и на молодых часто засматриваются, потому что малолеток легче развести, в тч и на секс. а про разведенцев, алиментщиков-я вообще молчу. старики не нужны!