Девочки, всем привет. Такой вопрос: почему сейчас молодые люди (21-26) совершенно не хотят жениться? Исключения есть! Но их мало. Мне самой 22. Пришлось рано повзрослеть, уже хочется свою семью. …
Институт брака в принципе отмирает и нафиг не нужен, вот и все:) экономически выгоднее быть матерью-одиночкой, а толку от постоянного присутствия мужчины в доме никакого нет, спину его за компом наблюдать?
Для здоровья пару раз в неделю встретиться и нормально. Ну и мужчины то же самое стали думать, им уже попу не вытирают и борщи на стол не ставят за сомнительное удовольствие штанов в доме, вот и им тоже брак не нужен стал
Меня муж в брак сам тащил.
Почему утаивает?
Бизнес процессы это же не как в игре, или на бирже, раз зафиксировал прибыль и все.. бизнес это реально /Дело/ это процесс, причем не линейный, и если жена не главный бухгалтер всей движухи она знать не будет, более того даже сам бизнесмен не знает сколько у него в данный момент чего, только приблизительно знает ибо еще раз это процесс, и если при разводе можно разделить 50/50 недвигу а примеру, то бизнес так не делится ибо тупо развалится может, а это зачастую жизнь мужика, его страсть и суть его сила...
Ну и вы смешали в своем посту жизнь с богатым и обычным челом... ни один обеспеченый чел не погонит жену на работу ибо ну что ее зарплата даст? Его прибыль за несколько дней, оно ему нужно? Тоже самое и со всей бытовухой... ну и любовь безусловно должна быть...
//Дело/ это процесс, причем не линейный, и если жена не главный бухгалтер всей движухи она знать не будет,//
Жена должна быть главным бухгалтером и делоуправителем бизнеса мужа, если там большие и очень большие деньги.
В противном случае смысла в таком браке нет. Его бухгалтерша тебя как жену и подсидит впоследствии.
Ну дурачки, при всей их великости... передать эстафету жизни, самое важное что должен сделать человек в своей жизни, остальное в 1000 раз менее важно, все открытия и так рано или поздно будут сделанны, а не оставить птомство это провалить, самую главную хадачу в жизни
Ну что то с этой " великой" задачей маргиналы и неграмотные пакистанцы лучше всех справляются. Потому что нет в этом ничего великого и сложного. Иначе большинству это просто было бы не по зубам..
здесь вопрос СТОИТ ДЛЯ ТЕХ , ЭТОГО ХОЧЕТ . кто не хочет - пожалуйста , пускай катаются по миру , строят карьеру , и тд .
Тебе уже сказали, что никто этого не хочет в 25 лет тем более. Мир сейчас другой, ни девушки не парни, только такие отсталые может как ты. Я сама замуж вышла в 33, когда натусилась, наездилась и навыбиралась как следует) и мужу 35 было. Ну встречались с 30 да)
Институт брака в принципе отмирает и нафиг не нужен, вот и все:) экономически выгоднее быть матерью-одиночкой, а толку от постоянного присутствия мужчины в доме никакого нет, спину его за компом наблюдать?
Для здоровья пару раз в неделю встретиться и нормально. Ну и мужчины то же самое стали думать, им уже попу не вытирают и борщи на стол не ставят за сомнительное удовольствие штанов в доме, вот и им тоже брак не нужен стал
Какого "здоровья"? Секс лишь несет нездоровье женщине.
Лучше и вовсе им заниматься не начинать. Оставаться девственницей. Если этот секс вне ОЧЕНЬ выгодного брака.
Цитирую тебе падальщика
"В любой клубешник если зайти, так там сотник голодных глаз. Даже, если ты страшный, то все равно найдется какая-нибудь бухая милфа, которая с радостью раздвинет рогатку"
Вот прям про симпатию, да?))) Падальщики подбирают падаль и даже не верят, что можно как то по другому, типа а чо в библиотеке что ли знакомиться))
Поскольку довольно часто бываю в не самых плохих клубах Москвы,могу сказать как я это вижу.Лично я в основном хожу на музыку,знакомые мои там поигрывают.
Но если задаться целью зазнакомиться с продолжением то это действительно совсем не сложно.Это при условии что у тебя х@й на лбу не растет и пузыри из носа не лезут,хотя таких фейсонтрольщики и не пустят.Они сканируют будь здоров на опыте.
Прямо голодных глаз не замечал,но найти кого-то действительно не проблема.Это точно.
Тебе уже сказали, что никто этого не хочет в 25 лет тем более. Мир сейчас другой, ни девушки не парни, только такие отсталые может как ты. Я сама замуж вышла в 33, когда натусилась, наездилась и навыбиралась как следует) и мужу 35 было. Ну встречались с 30 да)
Да есть те кто хочет, есть даже те кто может, но обычно это 25+ уже
//Дело/ это процесс, причем не линейный, и если жена не главный бухгалтер всей движухи она знать не будет,//
Жена должна быть главным бухгалтером и делоуправителем бизнеса мужа, если там большие и очень большие деньги.
В противном случае смысла в таком браке нет. Его бухгалтерша тебя как жену и подсидит впоследствии.
Ну что ты несешь?) У крупного успешного бизнеса профессионалы с мба обычно финансами управляют, на должности фин.дира. А домхоз не сможет этим заниматься. Скажи еще что домхоз пусть здания пооектирует если у мужа архитектурное бюро))
Брак - это совместное владение супругами собственностью, нажитой в браке. Какие дети? О чем вы?
Нет, семья создается с целью совместной жизни и создания детей, остальное лишь интсрумент для этого...
Или вы оба равнозначно вкладываетнсть доходами и тогда собственность в пополаме без детей, либо с него доход с тебя дети, если именно он генерирует доход... а иначе нафига ему дефектная женщина не могущая дать детей?
Поскольку довольно часто бываю в не самых плохих клубах Москвы,могу сказать как я это вижу.Лично я в основном хожу на музыку,знакомые мои там поигрывают.
Но если задаться целью зазнакомиться с продолжением то это действительно совсем не сложно.Это при условии что у тебя х@й на лбу не растет и пузыри из носа не лезут,хотя таких фейсонтрольщики и не пустят.Они сканируют будь здоров на опыте.
Прямо голодных глаз не замечал,но найти кого-то действительно не проблема.Это точно.
Ну так эту бабу до тебя тысячу ращ кто то "нашел", и теперь ты 1001 раз нашел и после тебя еще столько же раз найдут. И почему вы так подкидываетесь на слово падальщик? Вы падальщики и есть, подбираете падаль. Не всем же быть львом- царем зверей. Падальщиков что в природе, что среди людей больше.
Ну что ты несешь?) У крупного успешного бизнеса профессионалы с мба обычно финансами управляют, на должности фин.дира. А домхоз не сможет этим заниматься. Скажи еще что домхоз пусть здания пооектирует если у мужа архитектурное бюро))
Ну крупный бизнес это все же единицы, а вот малый и средний их уже сотни тыс, и доход там все одно от ляма в мес. что весьма достойно...
Но так то согласен, дама не понимает про что говорит, глав бух учится не менее 10 ти лет, что б тянуть без косяков даже малый бизнес, отличный от чистого купи продай
Ну крупный бизнес это все же единицы, а вот малый и средний их уже сотни тыс, и доход там все одно от ляма в мес. что весьма достойно...
Но так то согласен, дама не понимает про что говорит, глав бух учится не менее 10 ти лет, что б тянуть без косяков даже малый бизнес, отличный от чистого купи продай
Так и есть, хороший главбух это только примерно с 10 летним реальным опытом. Причем фин.диров главбух не сможет стать, нужно будет доучиваться. А домхоз даже ип не сможет вести , напортачит))
Ну так эту бабу до тебя тысячу ращ кто то "нашел", и теперь ты 1001 раз нашел и после тебя еще столько же раз найдут. И почему вы так подкидываетесь на слово падальщик? Вы падальщики и есть, подбираете падаль. Не всем же быть львом- царем зверей. Падальщиков что в природе, что среди людей больше.
А вы с мужем(если замужем) -девственники были при встрече? И как определили сколько у мужа было партнеров до вас? Как это в принципе можно определить? Ну и типа если было три/пять то норм а если 100 то не норм? Сколько вообще нормально?
Судя по этому форуму теория как раз у вас.Теория невероятной дороговизны ваших гениталий.
А вот если вы оглянетесь вокруг то внезапно для себя увидите,что люди спят и даже живут друг с другом просто по взаимной симпатии,абсолютно бесплатно,может вам это и сложно понять хз.
Но это все конечно отбросы общества а не королевы,да.
Хотя.. думаю все все прекрасно понимаете,просто по заданию редакции тут срачи организовываете за тыщу в день.
Женщины сами обесценили свое тело и секс. Но сёстры прозревают. Все меня дурр, желающих давать бесплатно "для здоровья", "ради удовольствия", "по любви".
А вы с мужем(если замужем) -девственники были при встрече? И как определили сколько у мужа было партнеров до вас? Как это в принципе можно определить? Ну и типа если было три/пять то норм а если 100 то не норм? Сколько вообще нормально?
100 однозначно не норм. Потому что не могут обычному уасе 100 достойных женщин дать, это будет только падаль, а он падальшик. 3-5 норм. А определить можно быстро- падальшики очень гордятся тем что подбирают падаль, больше нечем обычно гордиться даже в 30 с лишним лет, и рассказывают с удовольствием про свои
"подвиги" ну и плюс падальщик привыкает, что падаль ему по пьяни в первый вечер дает и предлогает всем на первой, максимум 2 встрече ахаться., при отказе пропадает. Ну и репутация через общих знакомых тянется.
Все даю. А вы все хотите свести к желанию прохалявить. Тут кстати писал один, что вешает лапшу, обещает жениться, пока баба верит - он ее пользует сколько возможно, потом сливает. Так вот, если смотреть на вложения, а не слова, то такого не случится, отношения с халявшиком исключены, весь смрад и мусор сам отсеется.
Вложение, собственно, от мужчины может быть одно - его ЗП карта тебе в руки с высокой зарплатой.
В противном случае - пусть на почасовой основе предоплачивает.
Какого "здоровья"? Секс лишь несет нездоровье женщине.
Лучше и вовсе им заниматься не начинать. Оставаться девственницей. Если этот секс вне ОЧЕНЬ выгодного брака.
Ну не знаю, я секс люблю, у меня без него настроение портится. А деньги у меня и у самой есть
С первым парнем мы два года прожили и я ушла потому что брак стал продавливать (и параллельно стал намекать, что может решать, как мне одеваться и чем заниматься)
Со вторым живем вместе сейчас, но от брака я отказалась, у меня есть своя квартира и я хочу в любой момент иметь возможность собрать чемодан и уйти спокойно, без бумажных проволочек. Сейчас у нас нормальная совместимость и в постели и в быту, но местами уже начинает побешивать, с годами что-то и по дому «лапки» начали отрастать, и за компом стал больше сидеть. Если тенденция сохранится, нафиг это
Потому что 20-летние парни хотят пробовать много разных девушек и особенно удобных мусолить сожительством. А жениться они хотят лет в 35 на 20-летней. Увы, правда жизни. Хорошие молодые парни пока ещё встречаются, но найти их очень трудно. В основном всем в этом возрасте нужен секс без обязательств или максимум сожительство. Желаю вам удачи в поисках
Пущай 20 летние мужчины предоплачивают свой секс. На общих условиях.
Скидки не будет никому.
Но мужеконем ведь нормально,правда?Чесать на работу,оплачивать счета и тд. Это ведь другое.
Вот сколько у вас в подьезде людей проживает,соседи там ,друзья,друзья друзей,просто знакомые,родители,их друзья,вообще люди которые вам встречаются в жизни- много таких ,которых вы описываете?
Типа обеспечунов,богатых,дарителей и пр.
Я вот обычные человек,не богатый но и не бедный,друзья и М и
Ж +/- такого же уровня,никто никого не обеспечивает,все почти состоявшиеся люди.Мне казалось что у большинства так.
ТАК ЭТО ЖЕ НЕ ВАМ ФYЙ ПИХАЮТ !!! А ВЫ !!!
ВОТ И ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ.
Повторюсь вы смешная, мужчина тот кто генерирует доход, не будет оформлять 50 на 50, в силу того что все это его игрушки и погремушки , а будете права качать мгновенно развод и делов то...
при этом уж поверьте сделать так что б основные активы стали вне загребущех ручек, вполне себе реально за пару мес до развода сделать,
и любая нормальная и умная жена не будет обострять, потому что не нацеленна на развод, а нацелена на поддержку мужа и совместную жизнь,
но повторюсь бизнес это бизнес ни один глава семьи не потерпит, что б в его дела лезла жена, охото самой заработать, вот тебя лям иди играй на бирже или вкладывай куда хочешь, вот и проверишь свои способности в бизнесе, чего то получается, ок на тебе еще...а вот когда научишся генерить хотя бы лям в мес тогда и поимеешь право что б я в бизнес делах к тебе начал прислушиватся...
И такая логика у всех бизнесменов...
А ваши нище.бро.дс.кие замашки оставьте где то на низшем ур😁
Пусть этот мужчина мастурбирует тогда. Или оплачивает секс с красивой девушкой от 60 тысяч/час. За каждый раз, за каждый час.
Жены ему не видать никогда. Жена - это, во-первых - уважение к женщине. Все мое - это твое.
А зачем нужен муж - враг и вор ЕЁ имущества? А жена такая же собственница нажитого мужем имущества, как и он сам.
Не нужен. Поэтому он дpoчит.
Нет, семья создается с целью совместной жизни и создания детей, остальное лишь интсрумент для этого...
Или вы оба равнозначно вкладываетнсть доходами и тогда собственность в пополаме без детей, либо с него доход с тебя дети, если именно он генерирует доход... а иначе нафига ему дефектная женщина не могущая дать детей?
Дефектный это тот, кто рожать заставляет, а иначе уйдет - это точно не любит значит.
Все-таки вы халявщик, обеспечивать не хотите, жаждете равноценного финвклада и от жены.
Очень прикольно и еще женщин обвиняли в меркантильности) это у вас одна выгода на уме. Хотите получать от женщины все блага задарма и детей впридачу.
Так местное жадное ленивое нищее мудэ просто на женщин свои комплексы проецирует. Сами копейку зажмут и задача единственная - к бабе свой зад на все готовое пристроить. А как ребенок родится, мудэ будет верещать «я обеспечиваю!», выделяя своей бабе три копейки гордо, а то и вообще сдриснет, не платя алименты 😀 Короче, дно - оно и есть дно.
Домохоз мамка твоя. Жена - сама может управлять СВОИМИ РЕСУРСАМИ (= ресурсами мужа). Наняв СВОИХ профессионалов. Сама. В фирму мужа. Чтобы ни одной копейки муж не утаил от нее.
СК почитай, старик, о совместно нажитом имуществе супругов. Дети там не фигурируют.
Жена и будет нанимать главбухов, секретарей и прочий штат в СВОЮ компанию (= фирму мужа).
Чтобы ни одна копейка не прошла мимо нее. И чтобы ни одна работница не претендовала на ее имущество (соблазнив мужа).
Так и есть, хороший главбух это только примерно с 10 летним реальным опытом. Причем фин.диров главбух не сможет стать, нужно будет доучиваться. А домхоз даже ип не сможет вести , напортачит))
Зависит от того, насколько крупное предприятие. Жене не стоит передавать в чужие руки правление ЕЁ деньгами.
Ну не знаю, я секс люблю, у меня без него настроение портится. А деньги у меня и у самой есть
С первым парнем мы два года прожили и я ушла потому что брак стал продавливать (и параллельно стал намекать, что может решать, как мне одеваться и чем заниматься)
Со вторым живем вместе сейчас, но от брака я отказалась, у меня есть своя квартира и я хочу в любой момент иметь возможность собрать чемодан и уйти спокойно, без бумажных проволочек. Сейчас у нас нормальная совместимость и в постели и в быту, но местами уже начинает побешивать, с годами что-то и по дому «лапки» начали отрастать, и за компом стал больше сидеть. Если тенденция сохранится, нафиг это
Вы да-вал-ка
а вот почему?
Ж любит секс с конкретным мужчиной, это вообще редкость, совпасть в сексе, живут вместе, без обязательств, это удобнее, чем ради секса, гонять после работы, из одной квартиры в другую, время экономят.
Разочарует м, - уйдет.
По посту выходит, что она берет, что ей нужно, а не наоборот,
как бы нигде не написано, - не испытываю оргазма, но продолжаю с ним жить, так почему "дава л ка"?
а вот почему?
Ж любит секс с конкретным мужчиной, это вообще редкость, совпасть в сексе, живут вместе, без обязательств, это удобнее, чем ради секса, гонять после работы, из одной квартиры в другую, время экономят.
Разочарует м, - уйдет.
По посту выходит, что она берет, что ей нужно, а не наоборот,
как бы нигде не написано, - не испытываю оргазма, но продолжаю с ним жить, так почему "дава л ка"?
Женщина в сексе не может брать, только давать. Если она делает это бесплатно и вне брака - ее презирают. И больше всего ее презирает мужчина, которому она подмахивает.
Людей 8 млрд+, нет необходимости в размножении. Да и какой смысл брака, печать в пасрорте ничего не решит, если тебе с челом хорошо, то и без брака будет хорошо
Женщина в сексе не может брать, только давать. Если она делает это бесплатно и вне брака - ее презирают. И больше всего ее презирает мужчина, которому она подмахивает.
слушайте, производите впечатление норм человека,
но такую чушатину пишите, или это ваши комплексы,
а вот это "подмахивает" - ноу коммент.
Другими словами, М, испытывающий сексуальное удовлетворение, с Ж, основанное на обоюдной любви, просто ее пользует?
Если Ж испытывает каждый половой акт оргазм, то она берет свое удовольствие, а М ей это дает.
Как бы Ж со здоровой психикой и живет с М в такой нормальности.
Другими словами, М, испытывающий сексуальное удовлетворение, с Ж, основанное на обоюдной любви, просто ее пользует?
Если Ж испытывает каждый половой акт оргазм, то она берет свое удовольствие, а М ей это дает.
//Другими словами, М, испытывающий сексуальное удовлетворение, с Ж, основанное на обоюдной любви, просто ее пользует?//
Да.
//Если Ж испытывает каждый половой акт оргазм, то она берет свое удовольствие, а М ей это дает.//
Нет.
Оставя в покое мою бедную психику, скажу одно: вы поплатитесь за свое сластолюбие и бесстрашие. Заплатите жуткую цену за то, что развлекали телом мужжло. Но ничего нельзя будет уже исправить.
//Другими словами, М, испытывающий сексуальное удовлетворение, с Ж, основанное на обоюдной любви, просто ее пользует?//
Да.
//Если Ж испытывает каждый половой акт оргазм, то она берет свое удовольствие, а М ей это дает.//
Нет.
Оставя в покое мою бедную психику, скажу одно: вы поплатитесь за свое сластолюбие и бесстрашие. Заплатите жуткую цену за то, что развлекали телом мужжло. Но ничего нельзя будет уже исправить.
ясно, понятно,
😁
А что за жуткая цена? стррррашно, не расскажите?
не пропадайте!
Да.
Нет.
Угу, поплатимся, имея одного партнера, с которым до начала половых отношений, сдали весь спектр нужных анализов.
И анализы врут? Или мужжло подкупает лаборанток?
"Производит впечатление норм человека" - ШТА?
Даже несмотря на общий невысокий уровень собеседниц,по сравнению с ней подавляющее большинство это просто Марии Кюри.
Человек явно психически нездоров и каждым своим постом это подтверждает.
Потому что они ещё не повзрослели. Ищите в категории 30+, найдёте обязательно.
Угу, поплатимся, имея одного партнера, с которым до начала половых отношений, сдали весь спектр нужных анализов.
И анализы врут? Или мужжло подкупает лаборанток?
Идите лесом, мужчина. Со своей пропогандой молодого, НЕ ФРИГИДНОГО, страстно дающего бесплатно молодого тела. Поддрочите и баиньки идите.
мужики-пополамщики под моим постом -перелогиньтесь, и слушайте сюда, и фемки, которые "все сами", и не любят ни от кого зависеть. вы все равно зависите от дяденьки на работе. или в бизнесмены всем предлагаете податься, как Медведев говорил? и Юлия, и кто ее поддерживает. - шмоня, ты как беременная и в декрете работать будешь? об этом подумайте, и чушь не пишите. нет ничего такого в том, что обеспечивает муж и ты зависишь от него. а не от дядечек на работе, и налогов и экономики ( от чего зависят состоятельные, богатые люди). вы тупые.
и речь в теме изначально была о том, почему очень много моих ровесников (далеко не все) не хотят на себя брать ответственность ( и моральную, и финансовую) в виде брака. те с девочкой в кровать ложиться и хотеть её-это норм, а потом ласты склеил, и ушёл?)) так не пойдет. и материальная сторона здесь не так важна. вы просто тупо не хотите брать на себя ответственность. а если мы уж про неё заговорили, то идиоток сейчас мало. хотите женщину-берите на себя обязательства, не хотите-сидите дома, и дрочите. без нас вы бы давно вымерли уже. так что рты закрыли, клоуны.