Понимаю не моё дело. Сын как развёлся с женой, стал жить с женщиной старше себя ему 31 ей 41. Пусть даже в 41 она очень не плохо выглядет, там одевается хорошо за собой следит и т. д.
Знаю что она любит выпить, предпочитает крепкий алкоголь. Ещё на моем днём рождение когда они только стали жить меня это отпугнуло, она стала выпивать водочку за столом, ну все было нормально грамм 200-250 она выпила.
Как то последний раз пришла в пятницу к нему в гости её нету ещё с работы, в отпуск пошла отмечает. Звонок сын пошёл открывать. Она зашла по стеночке, глупый взгляд, не понимающие лицо, что то мычащие, весь плащ в грязи, колготки рваные,сапоги в грязи видно упала не раз,как дошла. Он давай раздевать её, помогать ей она сидит в коридор не в себе, возможно в первые я видел чтоб женщина так ужралась. Вот такие дела, как не знаю сына отговорить с ней жить ему такая явно не нужна ? #сын #отношения
Напоить и подкинуть трахаля в постель. Потом пусть сын домой вернётся.
Ппц, в 31 нужно пломбы девкам срывать, а он нафталиновую старуху пялит. 🤮
себя убеди, не лезть в их отношения, стерва старая
Как как)) перестать фантазировать)))
У тебя это далеко не 1 разводка про сына и его женщину)))
Перестать определять,что делать вашему сыну. Он взрослый. Может у него стоит только на нее..... или вы будите указывать его члену в каком направлении смотреть. Вы сейчас этим и занимаетесь.
Эта женщина собирается ему рожать детей?
Твое какое дело? Твоя корзиночка самостоятельно разберется и нех сидеть до ночи в гостях у него и пасти
Если она реально алкашка и вы не придумываете, то тут вы имеете право вмешиваться, на мой взгляд, потому что она сильно испоганит жизнь вашему идиоту-сыну, он может также сбухаться, это будет ужасно. Поэтому не слушайте тут осуждающих. Как правило, увещевать самого сына бесполезно, тут отличный совет был - подставить её, когда она набухается, проявить её истинное лицо, что ей плевать на всё, когда ухрюкалась. Чтобы легче было подставить - делайте вид, что дружелюбно к ней настроены.
Никак. Начинайте копить ей на клинику.
Отъебись от сына своего. Делать нечего как сыну под одеяло заглядывать? Иди свою жизнь налаживай, иначе сын твой *** тебя изгонит из своей жизни.
Сочувствую вам. У сына вашего мозгов явно мало. Старая пьющая калоша. Алкоголь для женщины вообще не друг, это сразу отёки, пьяные выходки, скандальность, а там и "белка". А яйцеклетки? Гнилые. Видимо, у вашего сына заниженная самооценка. Меня коробит, когда от человека запах алкоголя. Особенно, дешёвого. Что делать? Капать на мозги. Постоянно подчеркивание недостатков этой женщины. Сил вам.