Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед мужем ?

Как извиниться перед мужем за своё неадекватное поведение? просто накипело кучу всего и устроила такой скандал что сейчас стыдно,он конечно меня обижает но такого точно не заслуживает чувствую свою вину , незнаю как исправить ситуацию теперь #брак #муж

Ася
10 ответов
Последний — Перейти

Приготовь ему хороший завтрак и естественно извинить,дальше сама додумаешься)

Гость

Ты немая? Напиши

Гость

На коленях, широко открыв рот

Разведись с ним, он будет счастлив

Лучшим извинением будут правильно сделанные выводы. В противном случае грош цена твоим словам аля: извини, прости или можешь по детски, я так больше не буду;(

Повелитель твоей мамки

Ртом попробуй

Если у вас часто копятся обиды которые вы не высказываете, то такой шквал может и повторяться время от времени. Вам нужно нужно относиться к этому по другому.
вдруг это поможет, помогу посоветовать специалиста (он психолог и коуч), если у вас есть желание?

Ася

То что словами извинилась конечно,и он вроде меня понял но всё равно чувствую свою вину , думаю как то может порадовать его подарок какой то подарить или что то такое

Ася, сначала давай обозначим проблему. Ты признаешь, что устроила скандал, и ты чувствуешь себя виноватой за свое поведение. В этом уже первый шаг к пониманию, что что-то пошло не так.

Что касается твоего вопроса о том, как извиниться, вот несколько шагов:

Самое важное - признай свои ошибки. Скажи мужу, что ты осознала свою неадекватную реакцию и что ты понимаешь, что это было неправильно.

Вырази свои чувства. Покажи ему, что ты искренне сожалеешь о своем поведении и что ты не хочешь, чтобы ваша ссора влияла на ваш брак.

Попроси прощения. Скажи "Прости" и покажи, что ты готова работать над собой и над отношениями.

Дай ему время. Не ожидай мгновенного прощения. Возможно, ему тоже понадобится время, чтобы пережить ссору.

Гость
Ася

То что словами извинилась конечно,и он вроде меня понял но всё равно чувствую свою вину , думаю как то может порадовать его подарок какой то подарить или что то такое

Встреть его с работы в сексуальном белье. Попроси прощения. Приготовь ему то, что он любит. Накрой на стол и прислуживай ему у стола, пока он поест. Потом сними с себя абсолютно всё или попроси его это сделать. (Как ему нравится) После этого попроси его, что бы он тебя вые..л в той позе, в которой он захочет. Теперь он точно тебя простит!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: