В браке с мужем год,встречались до этого достаточно. Тут заходит тема о беременности. Еще есть проблемы по-женски и врач сказал,что у меня год на зачатие. Я хочу ребенка,но сейчас более нет,чем да. Так как достаточно молода. Появится ребенок и будут большие изменения в жизни,боюсь этого. #дети #здоровье
Это нормально, не цепляешься за желание иметь ребёнка. Хороший момент, для зачатия.
Что значит «год на зачатие»?? А в полночь на 1 января по прошествию года что будет? Матка превратится в тыкву? 😁
Что значит «год на зачатие»?? А в полночь на 1 января по прошествию года что будет? Матка превратится в тыкву? 😁
Может там амг низкий, то понятие срока условно, но мало ли что, вдруг и полного года даже нет.
Автор, жизнь с ребенком изменится в любом случае, в каком бы возрасте вы его не родили. Зрелость лишь позволяет по-другому смотреть на одни и те же вещи. И зрелость тут больше моральная, чем физическая. Вы не написали сколько вам лет и какие события ждут вас впереди по вашему задуманному графику (университет закончить, работу найти/сменить, квартиру купить и т д)
Вы боитесь стать мамой? Могу дать контакт специалиста(он коуч и психолог), если это поможет вам
Должен быть венчанные муж и своё жильё. Это залог здоровой психики женщины. А то потом от вороха проблем с младенцем в окно шагают. Вряд ли, мыкаясь по углам чужим, и муж ватный - это сделает женщину счастливой.
Может там амг низкий, то понятие срока условно, но мало ли что, вдруг и полного года даже нет.
Автор, жизнь с ребенком изменится в любом случае, в каком бы возрасте вы его не родили. Зрелость лишь позволяет по-другому смотреть на одни и те же вещи. И зрелость тут больше моральная, чем физическая. Вы не написали сколько вам лет и какие события ждут вас впереди по вашему задуманному графику (университет закончить, работу найти/сменить, квартиру купить и т д)
Мне 20,институт через 2 года заканчиваю.