Здравствуйте, проблема такая, муж каждый день уходит гулять то по делам и возвращается в 1-3ч ночи, на звонки не отвечает, блокирует номер телефона, на смс тоже не отвечает, пропадает. Потом приходит накуренный и говорит что у друга зависал или на машине катались.
У нас ребенок, почти 4 года. Мы вместе 5,5 лет
Начали встречаться когда нам было по 15, щас мне 21 мужу тоже 21.
Раньше такого не было, всегда дома сидел, с ребенком сидел, помогал. Романтические ужины делал, фильмы смотрели, время вместе проводили
Все началось как умер мой отец, это было 2 месяца назад. После этого у мужа крышу сорвало, он сразу начал уезжать куда то, курить, приезжать ночами. Мы даже из за этого разошлись на 2 недели, но он потом вернулся, сказал такого не будет больше, и через неделю опять начал гулять..
Разговаривать не хочет, говорит мозги компилирую. Но я и правда компостирую. Постоянно спрашиваю где, с кем, почему так происходит. Начинаю накручивать себя что не любит, упрекаю его в этом, придумываю истории и начинаю верить в них и упрекать мужа что он не с друзьями.
Я постоянно в тревожном состоянии, на нервах, плачу, достаю его каждый день.
Он сказал что ему дома некомфортно, что я постоянно мозги делаю, психом хожу дома, что он не хочет находится дома, он чувствую себя там психом…
Не знаю даже, дело во мне или он что то скрывает и больше не любит меня
А по его поведению разве не видно, что любовью здесь и не пахнет? Какой смысл ему истерики устраивать, если проще разойтись и не цепляться за то, что уходит?.
Он у вас еще не вырос, не нагулялся. А что вы хотели от 21 летнего мальчика? Терпи, если нужен, или уходи, если вам он воспалять такой
Среди ночи уходит накуривается?
Муж, отец года. Держитесь его.
Дети завели детей, маргиналы видать. Теперь одна психованная, второй укурок.
Как он попадает в дом когда после гулянок возвращается? Дай-ка угадаю! Ты даже ключи у него не забрала?!
Как он попадает в дом когда после гулянок возвращается? Дай-ка угадаю! Ты даже ключи у него не забрала?!
Ключи у нас одни на двоих, он просто звонит мне говорит открыть двери, я открываю и начинаю с порога расспрашивать его где и с кем был и какого черта он приходит так поздно. Он рассказывает все и потом говорит не выноси мозги, я сказал все что делал
Я вообще не понимаю как можно это терпеть и главное зачем?
Вещи и ребенка в руки и вали от него не думая
У тебя вся жизнь впереди, а ты терпишь этого м…ка, будто это твой последний шанс
Я вообще не понимаю как можно это терпеть и главное зачем?
Вещи и ребенка в руки и вали от него не думая
У тебя вся жизнь впереди, а ты терпишь этого м…ка, будто это твой последний шанс
Куда валить если я в своей квартире?
Да и выгнать его не могу… мне кажется что все будет хорошо, поменяется, я не представляю жизнь без него и вообще что у меня будет другой мужчина когда нибудь
А мозги не выносить - не вариант?
Ну говорит что любит, приходит обнимает целует, с сексом тоже все хорошо… сказал что на выходных будет дома
Говорить можно что угодно. Он делом никак это не доказывает. Обнимашки-целовашки и секс, любовь никак не доказывают. И нафик вам укурок наркоманский? Дальше будет только хуже, колоться начнет. Прикол будет, если венеричкой вас наградит, дошляется "по друзьям".
вы в 16 забеременели и в 17 родили?? у вас вообще детство, юность была? муж ваш просто не нагулялся, устал об быта, от вас, от ребенка. Мрак конечно так рано рожать. И при чем тут отец? вы живете с вашими родителями? и пока был жив отец мальчик-муж сдерживался, а как свекр умер - так некому стало приструнить молодого папашу?
вы в 16 забеременели и в 17 родили?? у вас вообще детство, юность была? муж ваш просто не нагулялся, устал об быта, от вас, от ребенка. Мрак конечно так рано рожать. И при чем тут отец? вы живете с вашими родителями? и пока был жив отец мальчик-муж сдерживался, а как свекр умер - так некому стало приструнить молодого папашу?
Когда папа был жив, я просто не боялась выгнать мужа. Если что было не так, я могла сказать все давай собирай вещи и к родителям. Потому что моей опорой был папа всегда, он помогал и поддерживал во всем, я чувствовала защиту и знала что если разойдусь с мужем, у меня есть огромная поддержка в виде отца. Я была папиной дочкой и у я у папы была единственная дочь. А как его не стало я ослабла и боюсь теперь и без мужа остаться. Что я одна не справлюсь вообще, нету поддержки и опоры уже.
Ну и дура !!!
Зачем такой муж.
Ну раз ему некомфортно дома...так выгони и подай на алименты...зачем ты сидишь и ждёшь его...хочешь сифилиса какого-то дождаться??
Ну раз ему некомфортно дома...так выгони и подай на алименты...зачем ты сидишь и ждёшь его...хочешь сифилиса какого-то дождаться??
Я уверенна что мой муж не ходит по девушкам, у меня есть доступ к его телефону, когда приходит отчитывается где был, да и сам много раз говорил что на такое бы не пошел, что он может перестать уважать меня но себя никогда и пока он в браке не будет идти на такое
Да какая то разводка. На любой совет следует выдуманная отмаза, почему это не сделать. Такого не бывает, чтобы нельзя было принять решение - терпеть дальше или разойтись.