Гость
Статьи
Первое предательство …

Первое предательство спустя 12 лет, как быть!

Всем доброго времени суток.
Очень нужен, совет и поддержка, очень тяжело на душе.
Мы с мужем 12 лет, женаты 10.
Все хорошо, он очень добрый, никогда голоса не поднимет, спокойный и рассудительный.
Мы можно сказать не ссоримся никогда.
И тут случилось мужу пришлось уйти с работы, 3 года он дома сидит, но мы так же ездим, путешествуем, живём как раньше, но на накопления уже. И всё время естественно я ломаю голову нужно идти работать, деньги кончаются. Муж работать Не порывается! Говорит надо и всё на этом. Я нашла хорошую работу (удалённо) 1,5 года работаю уже и мужа научила, он мне помогает (без интузиазма). Но важный момент, если бы он приложил усилия, мы могли бы зарабатывать намного больше.
На днях случилось встреча года с моим руководителем.Я не единственный сотрудник,всем кто выполнил план он дарит последний айфон. И вот с этим бонус он приехал поздравить и обсудить моменты по работе.
Через пару дней после этого (вчера) муж сам говорит давай масштабировать нашу работу, как бы сам изъявляет желание, но когда дело доходит давай покажу, мы быстрее все сделаем, он ничего не делает, а просто играет в телефоне, и так всегда, уже пол года точно. Проверь там всё просто, он просто не хочет, говорит - давайте ты , у тебя лучше и быстрее выходит. Но как, я паралельно готовила и убирала, я не успеваю. А он просто играет в телефоне.
У меня есть тетрадь отчёта, по работе веду, без нее не работаю. Там информации по работе за год.
В итоге я психанула, говорю зачем я все делаю, пытаюсь все успеть, а ты просто сидишь. Швырнула тетрадь на диван и выбежала на улицу.
Продолжение внизу.

Helen
25 ответов
Последний — Перейти
Helen

Продолжение.
Захожу он ее порвал на мелкие кусочки, вы представляете, я так в жизни не плакала и всю ночь плакала. Говорит че ноешь и всё. Сам прекрасно знает, что это было важно. Сказал, когда не было этой тетради, мне никто мозги не делал. Слов нет. Он впервые сам за 12 лет спал на диване, я его не прогоняла.
Как быть, так больно, это же мой труд, мне не так тетрадь жалко, а то что именно он так поступил, я такого не ожидала. Как себя вести правильно, не знаю. Я молчу и он молчит целый день, даже не извенится. Хочется сбежать, а не куда.
Помогите советом девушки!

Аксиос
Helen

Продолжение.
Захожу он ее порвал на мелкие кусочки, вы представляете, я так в жизни не плакала и всю ночь плакала. Говорит че ноешь и всё. Сам прекрасно знает, что это было важно. Сказал, когда не было этой тетради, мне никто мозги не делал. Слов нет. Он впервые сам за 12 лет спал на диване, я его не прогоняла.
Как быть, так больно, это же мой труд, мне не так тетрадь жалко, а то что именно он так поступил, я такого не ожидала. Как себя вести правильно, не знаю. Я молчу и он молчит целый день, даже не извенится. Хочется сбежать, а не куда.
Помогите советом девушки!

12 лет...
Тут через 30 лет совместной жизни получил " удар в спину "...
Тоже ломаю голову : КАК ТАК-ТО ???

Helen
Аксиос

12 лет...
Тут через 30 лет совместной жизни получил " удар в спину "...
Тоже ломаю голову : КАК ТАК-ТО ???

Какой кошмар, что у Вас?

Аксиос
Helen

Какой кошмар, что у Вас?

Нет смысла озвучивать .
Тема о моём ребёнке от первого брака ( это если коротко ).

Helen
Аксиос

Нет смысла озвучивать .
Тема о моём ребёнке от первого брака ( это если коротко ).

Поняла Вас.

Helen
Helen

Поняла Вас.

Просто написали изначально, а потом пишите нет смысла.
Тут я как бы обращаюсь с советом.

Аксиос
Helen

Просто написали изначально, а потом пишите нет смысла.
Тут я как бы обращаюсь с советом.

У меня с вами разное.
И советы разные будут.

Гость

Не хочет он работать эту вашу работу и причем тут ваш айфон и начальник. В кучу все смешалось. Пусть сам реализуется в чем хочет, не нравится- разведитесь. Вы не можете никого насильно переделывать

Гость

"Я не единственный сотрудник,всем кто выполнил план он дарит последний айфон."
План по отсосам? 😄

Helen
Гость

"Я не единственный сотрудник,всем кто выполнил план он дарит последний айфон."
План по отсосам? 😄

Выздоравливайте!

Helen
Гость

Не хочет он работать эту вашу работу и причем тут ваш айфон и начальник. В кучу все смешалось. Пусть сам реализуется в чем хочет, не нравится- разведитесь. Вы не можете никого насильно переделывать

Да и я так думаю, просто не хочет!Понимаете , что важно, это сейчас единственный заработок, на который мы живём, вообще существуем! Как можно так несерьёзный относится?

Гость
Helen

Да и я так думаю, просто не хочет!Понимаете , что важно, это сейчас единственный заработок, на который мы живём, вообще существуем! Как можно так несерьёзный относится?

А вы всегда работали, или изначально 10 лет он вджобывал?

Helen
Гость

А вы всегда работали, или изначально 10 лет он вджобывал?

Нет, не работала. Пару раз устраивалась, работала по несколько месяцев и увольнялась. Нужды не было в деньгах, муж не заставлял. Просто от скуки.

Гость
Helen

Нет, не работала. Пару раз устраивалась, работала по несколько месяцев и увольнялась. Нужды не было в деньгах, муж не заставлял. Просто от скуки.

Ну вот. Какие тогда к нему претензии. Он то вас не заставляет вкалывать.

Helen
Гость

Ну вот. Какие тогда к нему претензии. Он то вас не заставляет вкалывать.

Нет. Но у него была так же бумажная работа и я ему всегда помогала в этом.

Гость

Автор, что вы хотите? Ваш муж работать не хочет и не собирается, помоему это очевидно. Вы достали его уже дл того, что скоро он начнет вас бить. Он ненавидит вас уже за придирки. Ну не хочет он работать. Ради вас. Если вы уйдете скорее всего начнет, кушать то надо.Вы чего сидите, нет жилья? Ну сидите дальше, только хватит ему мозг выносить.

Helen
Гость

Автор, что вы хотите? Ваш муж работать не хочет и не собирается, помоему это очевидно. Вы достали его уже дл того, что скоро он начнет вас бить. Он ненавидит вас уже за придирки. Ну не хочет он работать. Ради вас. Если вы уйдете скорее всего начнет, кушать то надо.Вы чего сидите, нет жилья? Ну сидите дальше, только хватит ему мозг выносить.

Зачем уходить, все же отлично было, сразу развод? Я могу позволить себе снять жилье при надобности. Бить- это вы загнули конечно. Понимаю достала, пилила. Но такого не ожидала, ведь он так же на дом деньги живёт, зачем всё разрушать?!

Гость
Helen

Зачем уходить, все же отлично было, сразу развод? Я могу позволить себе снять жилье при надобности. Бить- это вы загнули конечно. Понимаю достала, пилила. Но такого не ожидала, ведь он так же на дом деньги живёт, зачем всё разрушать?!

Затем что вы какую то цраную тетрадку, разорванную на психе, назвали аж предательством за 12 лет. Представляю, как вы его дома долбите своими соплями и истериками. А что за бизноц то? Вы же не заставляете его заниматься сетевухой какой-то типа армель? Понятно чего он в депрес погрузился.

Helen
Гость

Затем что вы какую то цраную тетрадку, разорванную на психе, назвали аж предательством за 12 лет. Представляю, как вы его дома долбите своими соплями и истериками. А что за бизноц то? Вы же не заставляете его заниматься сетевухой какой-то типа армель? Понятно чего он в депрес погрузился.

Нет конечно, какой амвей? Не сетевой. Да предательство, неуважение моего труда. Мы оба на эти деньги существуем! То что я его пилю Вы ошибаетесь, я написала, что это недавно стало такое происходить и только из-за работы. Всё.

Гость
Helen

Нет конечно, какой амвей? Не сетевой. Да предательство, неуважение моего труда. Мы оба на эти деньги существуем! То что я его пилю Вы ошибаетесь, я написала, что это недавно стало такое происходить и только из-за работы. Всё.

А вы то его труд уважали 10 лет?

Helen
Гость

А вы то его труд уважали 10 лет?

Конечно, Вы о чём, я выше писала, что всегда помогала ему в его работе!

Helen
Гость

Какую - то тетрадку. Ну представьте если бы это сделали с вашими годовым отчётом, который ещё нужно сдавать. Восстановить будет все ох как сложно. Поэтому мне очень не приятно и больно, что это сделал дорогой мне человек.

Helen
Гость

Сообщение было удалено

03 📞

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема