Гость
Статьи
Муж в мое отсутствие …

Муж в мое отсутствие был с друзьями и в этом окружении была его бывшая девушка

Привет девочки. Прошу совета… уезжала с ребенком к маме, муж в мое отсутствие был с друзьями и в этом окружении была его бывшая девушка. Мне не сказал, так как не хочет, чтобы я переживала… Потом я узнала, что они звонили пару раз друг другу. Разговаривала с ней,( мы в нормальных отношениях)она никаких видов на мужа моего не имеет. Муж клянется, что ничего нет и быть не могло. Любит только меня и все. Он заботливый очень. Внимательный, каждый день говорит мне как он сильно меня любит, а у меня из головы не выходит зачем он ей звонил( #отношения #семья #нуженсовет

Рок
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как насчет пАгАварить? Имеют право, все-таки не чужие люди. Когда-то терлись пиsями.

Гость

Она не бывшая ) она выбывшая

Рок

Разговаривали. Тупые отмазки

Гость
Рок

Разговаривали. Тупые отмазки

Значит остались чувства, ибо общих тем (если нет детей у них совместно нажитых) быть не моооожет.

Рок
Гость

Значит остались чувства, ибо общих тем (если нет детей у них совместно нажитых) быть не моооожет.

Нет детей. Они встречались лет 5-6 назад. Примерно год

Может специалист в какой-то области, захотела у него проконсультироваться, вот и позвонила.

КВАЗИ

Господи, вы таки уверены, что он ей нужен? Он на вас женат, ребёнок, ваше золото нафиг не нужно

Рок
КВАЗИ

Господи, вы таки уверены, что он ей нужен? Он на вас женат, ребёнок, ваше золото нафиг не нужно

Я если честно тож так думаю. Но постоянно какие-то мысли….

КВАЗИ
Рок

Я если честно тож так думаю. Но постоянно какие-то мысли….

У бывшей девушки, мне так кажется, жизнь без детей явно интереснее)
Например, мы с мужем недавно встретили одного моего бывшего, с женой, у них дите, та тоже высказала, что недавно меня припоминала. А зачем и почему - тайна. Я там полгода встречалась с ним лет десять назад.

Гость

Даже если у них ничего не было и не собираются ничего делать, но в голове то у обоих мыслишки промелькнули, и представили друг друга, и во сне ностальжи повторить разок приходила. Тем более они наверно немного выпивали..
Не сказали как она выглядит, но при виде бывших мы всегда хотим выглядеть круче нынешних( чтоб вспоминал кого потерял) , там животик подтягиваем, волосы поправляем, губки подмазываем, чтоб огонь была!
Но вам щас нужно не ревновать, а показать еще больше огня, страсти, понимания, комплименты невзначай, ну чтоб от этой бывшей на хрен мысли ушли и потом можно расслабиться снова

Вот и настало время офигительных советов.
Во первых женщина, вы обьёзер. Вы ограничивете своего мужа в общении с женщинами, а они просто бывшие, ничего такого.
Во вторых это ваша не уверенность в себе. Доподлинно известно, что самооценка одного человека, влияет на морально-этические качества второго. (Блин, какой же это бред)
Вобщем, по хорошему он должен от вас уйти, ибо отношения с абьюзершей, это ужасно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: