Здравствуйте. Надо мной живёт парочка ( муж, жена.) Жена тихая, а муж просто кошмар. Муж на неё постоянно кричит и применяет физ.силу. Очень хорошо слышны её крики и плач, мольбы, извинения, а он просто ухмыляется. Мне её жалко. Что делать?
Завести себе мужчину хуже мужчины сверху чтобы мужчина сверху прибил свою жену от зависти
Надо проявить женскую солидарность и помочь соседке загрызть мужика
как можно услышать то, что человек ухмыляется?) вы мужененавистница и клеветница
она получает от этого удовольствие, человек со здоровой психикой такибы не жил
Вызывать полицию, когда он ее бьет
По принципу подобия, выбрала такого...
садомазо пары самые устойчивые - тебя они же и пырнут если влезешь
Все справедливо. А Вам нужно вызвать газовую службу в ту квартиру - когда все эти страсти начинают там происходить.
Я бы вызвала полицию, пусть приезжают и разбираются. Может ума прибавится у обоих.
правильный муж и правильная жена
😂 ну вот так женщины и выстраивают свое мировозрение, додумывают всякое, а потом высказывают притензии к мужчинам на свои додумки. может это биологически так устроено, но есть у меня пример женщин, которые так не делают. возможно они просто молчат, но все же.
Не лезьте. Ей всё нравится. Не нравилось бы, ушла бы от него.
Звонить в полицию каждый раз когда он ее бьет
Слови в падике ее
Невзначай любым уместным предлогом позови на чай (придумай)
Станете подружками и искорени в ней чувство терпилы ) Делов то
Странный вопрос. Полицию вызывай каждый раз. Это не норм.
Через стенку видишь как ухмыляется?
Вызовите полицию, но будьте готовы, что она перестанет с вами здороваться и будет вас обвинять, что вы лишили кормильца, если его посадят или напишут на работу, что семью поставят на учёт как на неблагополучную.
мне кажется тоже самое и от нас чувствуют и слышат соседи. мне очень стыдно