Никакие. Он все время уставший. После работы ему надо отдохнуть. Когда отдохнул, ему надо на работу. И так по кругу.
Нормальный,обысный, жена тоже врач
Спит всегда со скальпелем, ночью проснёшься а он со скальпелем стоит над тобой и говорит "что тебе отрезать дорогая?"
Ну, блин... график надо перестраивать...
Хирурги молодцы... Мне один друг сказал - зря ты в философию ударился, и тебя бы классный врач вышел))
пилядуны редкостные и пьяницы, но рукастые, умные
готовьтесь что переи=ппет всех медсестер, парочку врачих ближнего круга. "но руки чистые, если что всю семью вылечит")))
Сама в медицине - всех кого знаю знатные гуляки.. причем это талант с таким то графиком 😅 лично у меня сил ахаться столько не хватило бы ! Но я не хирург 😁
Хирурги молодцы... Мне один друг сказал - зря ты в философию ударился, и тебя бы классный врач вышел))
Я посмотрела док.фильмы про Юдина и Амосова и просто влюбилась в эту профессию. У меня у самой творческая натура. Но, если бы я была человеком более собранным, я бы выбрала эту профессию для себя.
Кстати, фильмы советую. На ютубе есть. Снял канал Культура. Я так понимаю, там был целый цикл про выдающихся хирургов
Из хирургов мужья, как и мужья из не хирургов. Попадаются и пьяницы, случаются и алкоголики, но немало и устойчивых к спиртному. Конечно, их условия работы располагают, точнее создают хорошие возможности по снятию сексуального напряжения как по уединению от посторонних глаз, так и по объектам сексуальной разрядки, но это совсем не значит, что хирурги крутые бл@дуны и всеёб@ри, среди них немало и верных и любящих супругов. Однако думаю, что лучше, когда браки у медиков медицинские, у них меньше непоняток, чем в браках смешаных, когда второй супруг немедик.
Ухаживал за мной нейрохирург, чуть старше но страшный как черт я не смогда с ним даже общатся
Смотрю женился на молодой ,тоже воач,ребенка родили,кому как